Гость
Статьи
Сильные и независимые, …

Сильные и независимые, поделитесь секретом

Привет! Вопрос к женщинам сильным, независимым и знающим себе цену. Как вы такими стали? Что на Вас повлияло? Может, какую литературу читали? Восхищаюсь и пытаюсь слепить из себя такое, но пока не выходит 😄

16 ответов
Последний — Перейти
-

Муж такой сделал. Гордился, поддерживает, и продолжает все это делать. Литературу никакую не читала, просто поднимал мою самооценку.

Гость

Сильной делает жизнь, преподнося сюрпризы в виде испытаний. А независимость создаёт сам человек, прикладывая усилия.

Гость
Гость

Сильной делает жизнь, преподнося сюрпризы в виде испытаний. А независимость создаёт сам человек, прикладывая усилия.

+1000

Гость

Не нужно в себя впихивать невпихуемое. Вы если разумеете себя слабой то ищите плюсы минусы и следуйте совему пути. Под не свой типаж можно только мимикрировать неудачно

Гость

обижали много. в итоге решила взять свою жизнь в свои руки и больше никому не отдавать свой ресурс

Гость

Сильные,независимые и успешные не сидят на Вумане.

Гость

А в чём по вашему женская сила? От кого или чего надо не зависеть?
Вы поясните свою точку зрения, тогда разговор будет предметней.
А то ведь это по разному понимают.

Римская
-

Муж такой сделал. Гордился, поддерживает, и продолжает все это делать. Литературу никакую не читала, просто поднимал мою самооценку.

Повезло же вам с мужем. А кого-то мужья просто растаптывают

Просто заведи кота.

Гость

Зарплата выше чем у среднестатистического мужчины в Москве. Вот и весь секрет.

Елизавета

злость 😠
чем ее больше тем лучше
и речь не о кратковременных эмоциях а о постоянном отношении,сссука

Гость

Папа мой считал, что детям нужно дать удочку для ловли рыбки, чтобы они потом по жизни за миску ухи не унижались.

.

Я не сильная. Коллеги как лошади, подмяла мужиков под себя, не считаю, это успехом. Это глупость. Умная женщина побеждает не воюя. Сколько было начальниц, в личной жизни швах, всё на себе тащут и дети никакие. Ещё знаю женщин, сами дом построили, вырос или сына, посадили дерево и нашли мужчину - тюленя, у одной младше он на 20 лет и жил 4 года у неё, затем бросил, поехал типа учиться и сошёлся с ровеснице, на самом деле решил избавиться от мамочки. Другая с домом, доходом, машиной, нашла мужичка, младше на 5 лет, без детей, кормила от пуза, он выпивал крепко, бросил под предлогом, что она не хочет рожать в 40+. Я не хочу такой быть.

Елизавета
.

Я не сильная. Коллеги как лошади, подмяла мужиков под себя, не считаю, это успехом. Это глупость. Умная женщина побеждает не воюя. Сколько было начальниц, в личной жизни швах, всё на себе тащут и дети никакие. Ещё знаю женщин, сами дом построили, вырос или сына, посадили дерево и нашли мужчину - тюленя, у одной младше он на 20 лет и жил 4 года у неё, затем бросил, поехал типа учиться и сошёлся с ровеснице, на самом деле решил избавиться от мамочки. Другая с домом, доходом, машиной, нашла мужичка, младше на 5 лет, без детей, кормила от пуза, он выпивал крепко, бросил под предлогом, что она не хочет рожать в 40+. Я не хочу такой быть.

а ты думаешь что самая умная?
,,побеждает не воюя,,
ты не побеждаешь,ты прогибаешься считая победой то что те отдали по хорошему твои заслуженные крохи
...речь не о войнах,а о том наверное чтобы иметь свое мнение и отношение к жизни

Елизавета
.

а что такого плохого родить в 40+???

Гость

Сильные люди никогда не говорят о том, что они сильные. А те кто говорят, как правило ими не считаются.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: