Я сделала завещательное распоряжение:все мое имущество достанется моим 3-юрдным племянникам,которые уже сейчас заглядывают мне в рот,а КОТИКАМ, ,только после 5 лет обслуживания моих котиков. Племянники все равно не озаботятся насчет моего ухода,им бы бабку (меня)поскорее "туда"отправить. Оказывается,можно оставить в распоряжении через соцконтору все приюту котикам,(да,сложно,но можно)с указанием чипов моих котов для доживания. #наследство
Надеюсь,люди узнают,что животные благодарнее родственников.
отлично, за котиков мы спокойны.
Молодец.
У меня нет детей, я довольна))) приюту кошек отпишу квартиру, у меня их две в мск.
молотки! детки владельцев приюта кошек квартирами обеспечены. и благодарны вам, друзья)
и вообще всякие фонды благотворительные -клондайк. сумасшедших и наивных полно.
Завидуете котикам?
знакомые общаются с дочкой депутата. 7 квартир у девахи. учитесь)
а вообще грустно конечно что только такие родственники и есть , которые ждут как откинетесь.
Правильно
Живите как хотите. Всякий сходит с ума по-своему
а вообще-то, врёте всё.
И оно того стоило? Вы как динозавр. Все такие плодовитые. Самое разумное, найти в церкви благословенную семью, и они досмотрит вас. Знаю несколько таких семей. Остальные в церкви просто сброд, случайные люди, не имеющие Бога внутри, всё показушной и истеричной.
Она явно не знает, что такое "7 лет живём вместе, а жениться не хочет" или "работаем оба, а он закатывает истерики, что нет ужина, говорит, надо расставаться, найду другую". Одну нищенку сменить на другую, но готовую отдавать всю себя в услужении мужчине. Наверное, эта девушка и несёт себя гордо. И не знает, что такое разбитость после тёрок с озлобленными коллегами, которые не хотят работать, но вынуждены.