Вчера мастер приходил ко мне, выполнял ремонтные работы. Человек много часов молча без глотка воды работал, ну я предложила ему чай с печеньем. Немного поболтали, кто чем живёт. Сегодня утром вижу сообщения, звонки от него, пытается флиртовать, спрашивает о встрече. Он неправильно понял моё угощение?
Скорее всего да или, возможно, вы ему понравились и он вне зависимости от вашего радушия сделал бы то же самое. У меня быть опыт "кормления" укладчика плитки в ванной, мы тоже мило болтали, но я как-то между делом сразу сказала, что у меня есть кавалер, поэтому в подобной ситуации не была)
Ну смотря человек сколько работал. Если более 4 часов то наверное это нормально предложить чай.
Напишите ему : это был просто чай. )
неправильно понял. Может вы во время чая глазки строили
у них есть обеденный перерыв.
Нет.
Рабочий не имеет права принимать угощения, находясь на работе.
конечно, неправильно.
Никогда ничего не предлагаю. Это рабочие, персонал . Они должны выполнять свою работу. Все. Если он хочет перекусить-должен брать с собой и все. Максимум- могу предложить стакан воды из под крана. Правда. Но без посиделок и т д. Т е получил воду и пьёт где- то . Все.
Кормлю обедом, если человек долго работает. Но мило не болтаю.
конечно, неправильно.
Никогда ничего не предлагаю. Это рабочие, персонал . Они должны выполнять свою работу. Все. Если он хочет перекусить-должен брать с собой и все. Максимум- могу предложить стакан воды из под крана. Правда. Но без посиделок и т д. Т е получил воду и пьёт где- то . Все.
ты себя кем-то не тем возомнила, ты не бизнесвумен, не олигарх, не работодатель, ты всего лишь тетка которой надо обои поклеить, а руки из задницы и знакомых нет "персонал" у нее, курица
Ещё не хватало чай предлагать таким! У меня вот неприятная ситуация от того, что вынужденно приходилось вызывать сантехника с пкск. Так вот я вообще никакого повода не давала и уж тем более никаких вольностей не позволяла, а эта *** внаглую вёл себя как у себя дома. Может запросто усесться за столом в кухне и по своему мобильному разговаривать. А однажды вообще хотел в зал зайти, чтобы выйти на лоджию курить. Вот как понимать по-вашему его такое поведение?
Ребята вообще классные, душевные, не испорченные , делают очень качественно.
Рекомендую.
Как раз правильно он все понял. Что вы человечная. Если ещё и симпатичная, то понятно что вы ему понравились как женщина.
Я чай кофе всегда предлагаю мастерам. Это простая вежливость.
Единственное, что они попросили, выделить место на веранде для инструментов. Всё.
Опчть же они могут параллельно делать другие срочные заказы, уйти то бишь.
Никто не возмущается.
Ещё не хватало чай предлагать таким! У меня вот неприятная ситуация от того, что вынужденно приходилось вызывать сантехника с пкск. Так вот я вообще никакого повода не давала и уж тем более никаких вольностей не позволяла, а эта *** внаглую вёл себя как у себя дома. Может запросто усесться за столом в кухне и по своему мобильному разговаривать. А однажды вообще хотел в зал зайти, чтобы выйти на лоджию курить. Вот как понимать по-вашему его такое поведение?
у автора не "такой", это у вас "такой"
Раньше предлагала чай-кофе-печеньки. Сейчас считаю, что это излишне. Это всего лишь их работа, которую я и так оплачиваю. Если предстоит долгая работа, то работники сами должны позаботиться о перерыве и приеме пищи. Не моя ответственность, что они могут несколько часов без воды-еды работать. Вы же не угощаете шоколадками, например, работников салонов красоты, за то, что они вам стрижки-маникюры делают
Автор, вы поисписались уже.
За своими ипотечными платежами лучше следите
Ну это недопустимо, этот рабочий всё нормально быстро делал, не флиртовал со мной, поэтому я была обескуражена его сообщениями и звонками сегодня!
Вы знаете сколько стоит дом обшить?
Тысяч в 800 всианет , какой обед
У ромы нет пока столько денег😂
Есть, но у него огромнейшие статьи расходов, он общагу купил рядом стоящую, там надо ремонт делать, окна менять.
Представьте сколько это денех.
ты себя кем-то не тем возомнила, ты не бизнесвумен, не олигарх, не работодатель, ты всего лишь тетка которой надо обои поклеить, а руки из задницы и знакомых нет "персонал" у нее, курица
С "персоналом" она погрячилась, конечно.
Но о своем желудке работники и правда сами должны позаботиться, приходя на несколько часов. если питание не обговаривается специально и работа с проживанием.
Указывать сразу на непозволительность подобного
Как раз правильно он все понял. Что вы человечная. Если ещё и симпатичная, то понятно что вы ему понравились как женщина.
Я чай кофе всегда предлагаю мастерам. Это простая вежливость.
Женщинам тоже предложили бы? А то бывает такое, что вежливость у некоторых женщин распространяется только на мужской пол)
Так что не ссы, я не платила ничего
Я же на машину типа коплю😏
Если я бы знала что ему работать ему 5-6 часов я бы предложила налить чай (печеньки не дала бы :)) В конце предлагать чай мне кажется не имеет смысла, он всё равно пойдет домой или может купить в магазине себе любой напиток, так что если ваше предложение было в конце работы могло было быть расценено как флирт.
Почему так время летит?
Кто писал, что в сутках стало 16 часов?
Я вообще ничего не успеваю
Да, всегда предлагает и в Англии, где мы живем - это считается частью хорошего воспитания и вежливости. Когда рабочие у нас работали несколько месяцев - разрешили им пользоваться кухней и пить чай/кофе, даже печенье им покупали.
С линеечкой все вымеряют.
Строители с опвтом хвалят их.
А мы никуда и не спешим. Если что
Если я бы знала что ему работать ему 5-6 часов я бы предложила налить чай (печеньки не дала бы :)) В конце предлагать чай мне кажется не имеет смысла, он всё равно пойдет домой или может купить в магазине себе любой напиток, так что если ваше предложение было в конце работы могло было быть расценено как флирт.
Да в конце.. хмм но есди он воспринял это как флирт, то отреагировал лишь на следующий день, я не ожидала такого