Гость
Статьи
Как люди живут в …

Как люди живут в деревнях?

Как вообще молодые девушки и парни живут в деревнях? Это же с ума можно сойти от скуки. Банально шмотки красивые выгуливать некуда совсем…
Как вы так живёте вообще?)

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

они-то там как раз и заняты только тем, что шмотки выгуливают.

НоЫВоигура

Как будто в городах прямо выгуливают шмотки.

Гость

Спокойно, размеренно, наблюдая смену времен года. Выгуливаю собак в лесу, собираю коллекционные сорта томатов и тыкв. Занимаюсь своими хобби: растениями, животными, чтением и рукоделием.

Переехала из миллионника. Оч. довольна, т.к. такая жизнь подходит по характеру.

Гость
НоЫВоигура

Как будто в городах прямо выгуливают шмотки.

Почему же? У меня весь шкаф забит вечерними платьями, комбезы, красивые боди. Повод разный, хоть в ресторан, на свидание в кафе, день рождение, с подружками в клуб, корпоративы и т.д.
Не представляю, если бы жила в деревне и мои любимые платья бы висели просто…

Гость

В городе всегда есть куда сходить, развеяться что ли…
Ужас , не представляю серьезно.
Раньше родители часто звали обратно в село жить, я говорила , что они с ума сошли…

в деревнях молодежь живет, а не существует ради "выгула шмоток". В деревнях молодежь более самостоятельна. И, уверяю, молодежь в деревнях не скучает и не мается дурью, как ты. Ты, главное, не отвлекайся. Иди новую шмотку выгуливать.

Гость
Мамба Танго

в деревнях молодежь живет, а не существует ради "выгула шмоток". В деревнях молодежь более самостоятельна. И, уверяю, молодежь в деревнях не скучает и не мается дурью, как ты. Ты, главное, не отвлекайся. Иди новую шмотку выгуливать.

😁

Гость

Мой дом рядом с лесом. Чистый лес. Без людей. Без толп, многоэтажек и пятерочку с магнитами на каждом шагу. Без гула транспорта. Без всей этой суеты.

НоЫВоигура
Гость

Почему же? У меня весь шкаф забит вечерними платьями, комбезы, красивые боди. Повод разный, хоть в ресторан, на свидание в кафе, день рождение, с подружками в клуб, корпоративы и т.д.

Вот я с женой живем практически в деревне,но мы не маемся от того,что некуда надеть одежду. Перво-наперво ,одежду мы покупаем для себя,а не для того,чтоб показывать и впечатлять кого-то. У жены,вся одежда только брендовая,дорогая,украшения тоже ,или брендовые,или по индивидуальному заказу у именитых ювелиров. Регулярно выезжаем в москву на разные мероприятия,в соседние города и регионы, 2-3 раза в год ездим на отдых,в общем,носить одежду есть куда.

Гость

И что? А лучше, когда эта ш. валь, ищущая халяву, л.оха, или л.охушку в зависимости от пола ищущего преться в мск и спб, я лично из спб и родилась тут в 4 поколении коренная и мне эти понаехалы уже хуже горькой редьки, да думаю и не только мне, пускай в своем навозе дальше копошатся.

Валентина Матвиенко
Гость

у нас в селе клуб лофт, следовательно, очень модно одеться можно и в праздники в клубе шмот в виде вечерних платьев и т. п. А вот в мск на мероприятия надеваю джинсы рваные, ибо боюсь, что хорошая одежда чем-то эдаким нехорошим пропахнется в условиях столицы

НоЫВоигура
Гость

И что? А лучше, когда эта ш. валь, ищущая халяву, л.оха, или л.охушку в зависимости от пола ищущего преться в мск и спб, я лично из спб и родилась тут в 4 поколении коренная и мне эти понаехалы уже хуже горькой редьки, да думаю и не только мне, пускай в своем навозе дальше копошатся.

Придется смириться с понаехами вам. Почти все мои друзья,у кого хоть немного водятся денежки,купили своим детям квартиры в москве и питере ,и теперь тоже будут городскими житеоями.

Гость

В деревнях люди не живут, а жестко бухают, потому что там нет ни денег, ни работы, а вся молодежь разъехалась по городам, сперва на учебу, потом на работу. Наши деревни давно сдохли.

Гость

В деревнях люди не живут, а жестко бухают, потому что там нет ни денег, ни работы, а вся молодежь разъехалась по городам, сперва на учебу, потом на работу. Наши деревни давно сдохли.

Ничего подобного. Живу в деревне,не бухаю вообще,ежедневного тренируюсь в своем собственном,отлично оборудованом спортзале,каждый день бываю на природе.

Гость
НоЫВоигура

Придется смириться с понаехами вам. Почти все мои друзья,у кого хоть немного водятся денежки,купили своим детям квартиры в москве и питере ,и теперь тоже будут городскими житеоями.

Тебя еще жена не выпнула под дряхлый зад?

Гость

) деревни возрождаются. Не так быстро, как хотелось бы и ка необходимо, но, все же. А насчет бухают.. ну, таки в городах не бухают? Не?

Гость

Дура

Гость

Если зажиточные работя8ие люди, тотв деревне скучать некогда

Гость
Мамба Танго

Это смотря какие деревни. Есть селы, где люди совсем... т.е нравственность там не живет

Гость
Гость

Если зажиточные работя8ие люди, тотв деревне скучать некогда

🤦
Если зажиточные работящие люди, то в деревне скучать некогда

НоЫВоигура
Гость

Тебя еще жена не выпнула под дряхлый зад?

Таких как я,жены не ввпинывают никогда.

Гость
НоЫВоигура

Таких как я,жены не ввпинывают никогда.

Не зарекайся.

НоЫВоигура
Гость

Не зарекайся.

Мне ведь уже скоро 60 стукнет,мне не страшно никакое выпинывание,да к тому же есть к кому прибиться,я не пропаду.

Василий

Они по выходным в город ездят.
спросите Ель Сибирскую, подтвердит.

Гость

Это смотря какие деревни. Есть селы, где люди совсем... т.е нравственность там не живет

Что в деревнях, что с городах - люди одинаковы. А в городах нравственности гораздо меньше, чем в селах. Я коренная столичная жительница. Теперь живу в деревне. так что видела людей и в городе и вижу в деревне. В городе больше шансов стать маргиналом, чем в деревне, уверяю. Развратных девок, например, в городах намного больше. Алкашей тоже. Я в процентном отношении говорю. так что с нравственностью вы неправы.

НоЫВоигура

Мне ведь уже скоро 60 стукнет,мне не страшно никакое выпинывание,да к тому же есть к кому прибиться,я не пропаду.

прибивается, обычно, говввно к берегу. Вы такого мнения о себе?

Я вовсе не Гость
Гость

Еслиб в твой Питер никто не ехал, то это был бы не Питер, а Кукуйск, а в Питере бы жила я

Гость

Хорошо живут в деревнях, не голодают как в Европе.

Гость
Мамба Танго

Что в деревнях, что с городах - люди одинаковы. А в городах нравственности гораздо меньше, чем в селах. Я коренная столичная жительница. Теперь живу в деревне. так что видела людей и в городе и вижу в деревне. В городе больше шансов стать маргиналом, чем в деревне, уверяю. Развратных девок, например, в городах намного больше. Алкашей тоже. Я в процентном отношении говорю. так что с нравственностью вы неправы.

Я вам написала "смотря где", а не про всех. И живу там, где много деревень и городских жителей с деревенским вчерашним прошлым и жизнью на две локации. И знаю точно, что и деревни друг от друга отличаются, и люди деревенские. И национальные моменты тоже.

Обычно живут, деревни уже не те, все выгуливают, учаться молодежь в городе и выглядят деревенские лучше, чем городские, в плане одежды.Потому что могут прзволить себе многое,родители в них вкладывают и не малые средства......

НоЫВоигура
Гость

Хорошо живут в деревнях, не голодают как в Европе.

Мы едим всё натуральное,органического земледелия и животноводства,пьём родниковую воду,дышим сосновым воздухом. Покупаю,например,барана у своего друга,сам режу,разделываю на удобные куски. Также у друзей покупаю гусей каждую зиму,индюков,доиашних кур,уток. Яйца домашние дает теща,молоко козье тоже от ее домашней козы,а также картрфель,морковь,лук,чеснок,капусту,свеклу,огурцы,помидоры и т.д. Всё это элитное,ввсшего качества,отборное и без всякой химии. Зелень,яблоки,груши,разные ягоды и плоды растут в своём огороде. У нас даже кошка ест только всё домашнее. Специально пробовали дать ей фабричную курятину,она понюхала,сморщилась и отошла). Как народ хрумкает всю эту гадость,непонятно.

Гость

Деревня деревне рознь. Если автор про деревни paшке, то возможно.

Гость
Гость

Деревня деревне рознь. Если автор про деревни paшке, то возможно.

*в paшкн

Гость

Здесь думаешь , хоть бы сена хватило бурёнкам до свежей травы а вы шмотки . Смешные вы ей богу .

.
Гость

Мой дом рядом с лесом. Чистый лес. Без людей. Без толп, многоэтажек и пятерочку с магнитами на каждом шагу. Без гула транспорта. Без всей этой суеты.

в деревне или в посёлке намного приятнее чем в крупном городе с его вонючестью и загазованностью.

Гость

Авторша, вчерашняя колхозница, решила покорчить из себя городскую львицу 😁

В деревнях сейчас народ живёт получше, чем в городах. Те, кто не бездельничает... Маргиналы и пьянь вымерли, в основном, ещё в нулевых. Остались старики 60+. Да немного людей среднего возраста, которые живут вполне нормально.
На югах (Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский край) - так там вообще народ в станицах, в основном, зажиточный

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: