Гость
Статьи
Почему парень подумал …

Почему парень подумал на меня?

У нас в группе в университете решили сыграть в тайного Санту. Тайно дарили всем подарки и потом угадывали, кто кому подарил. У нас в группе 13 человек играли в эту игру. Парню подарили книгу по экономике и он должен был угадать, кто подарил подарок. Он спросил меня :"Это ты мне подарила? Твой подарок?" Я ответила "нет." Мальчик признался, что это он ему дарил. Почему он из всей группы подумал на меня? У меня с ним отношения нейтральные, на уровне привет-пока

1
16 ответов
Последний — Перейти

Потому что ты ему нравишься, и он думает , что он тебе тоже очень нравится.... Люблю говорить людям то, что они хотят услышать!

Гость

Может он считает вас ботаншей

1
Гость

Может он считает вас ботаншей

скорее всего эта причина?

1
Vika - Vika

Потому что ты ему нравишься, и он думает , что он тебе тоже очень нравится.... Люблю говорить людям то, что они хотят услышать!

т.е вы прикалываетесь, врете мне сейчас?

Гость

Вы на него наверное смотрели жадными глазами, а изо рта у вас текла слюна на него, вот и подумал на вас. 😁
Когда девушка влюблена, она пытается уловить любое движение у того в кого влюблена, вот он и подумал, что вы подарили ему.

1
Гость

Вы на него наверное смотрели жадными глазами, а изо рта у вас текла слюна на него, вот и подумал на вас. 😁
Когда девушка влюблена, она пытается уловить любое движение у того в кого влюблена, вот он и подумал, что вы подарили ему.

я на него не смотрела. у тебя слишком большая фантазия

Гость
1

скорее всего эта причина?

Может. Он вам нравится? Можете у него спросить "чего ты подумал что это я тебе подарок подарила?"

Гость

Может быть он думает что нравится вам поэтому и спросил

1
Гость

Может быть он думает что нравится вам поэтому и спросил

а если я к нему ни разу не клеилась?

1
Гость

Может. Он вам нравится? Можете у него спросить "чего ты подумал что это я тебе подарок подарила?"

не особо. симпатичный. но мне нравится другой парень
т.е он скорее всего считает что я влюблена, даже если я к нему не подходила и не заигрывала ни разу?

Гость
1

я на него не смотрела. у тебя слишком большая фантазия

Да ладно.
Столько тут тем написано-переписано о нем, о его взглядах, мимике, жестах, все и во всех подробностях, а в игре в универе она на него не смотрела 🤦 смешно. 😁

1
Гость

Да ладно.
Столько тут тем написано-переписано о нем, о его взглядах, мимике, жестах, все и во всех подробностях, а в игре в универе она на него не смотрела 🤦 смешно. 😁

да иди успокойся. валерьянки выпей
мечтатель

Василий

Не знал других дур!

Гость
1

да иди успокойся. валерьянки выпей
мечтатель

Это тебе пора успокоится.
Не будет он твоим никогда-никогда 😁

1
Гость