Гость
Статьи
Как таких людей …

Как таких людей называют?

Когда зашел в супермаркет, на меня посмотрела одна женщина таким взглядом, от которого мне стало нехорошо, появилась раздражительность и злость к этому человеку. Я этого человека не знаю. По какой причине у меня могло вызвать такую негативную реакцию?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не даёт себя использовать. И яйца оторвёт за наглую попытку использования. Усёк?

Автор

Таких называют static x destroyer. Она тут сидит, на вумене, толкает людей на caмоубийства. Мерзкая твaрь. Скорее бы сдохла уже.

тут не в людях проблема, а в восприятии окружающего мира скорее всего.
у меня тоже часто такое бывает что совершенно незнакомый человек вызывает раздражение и иногда даже ненависть, но при этом когда мы познакомимся ближе то отношение полярно меняется.

Гость

Чтоб больше на глаза не появлялся и духа рядом не было.
Вот и соображай быстрее как это называется..

Гость

Это ваша не уверенность в себе.

Гость
Автор

Таких называют static x destroyer. Она тут сидит, на вумене, толкает людей на caмоубийства. Мерзкая твaрь. Скорее бы сдохла уже.

Как самокритично!

Я вообще просто не обращаю внимание на взгляды незнакомых мне людей,пусть хоть рожи строят)Мне то что до них?)

Неприкасаемые встречаются редко, и их почти невозможно создать искусственно. Они обладают отрицательным присутствием в варпе, что делает их невосприимчивыми к ментальным воздействиям, а это, в свою очередь, превращает их в потенциальное антипсионическое оружие. Побочным эффектом ментальной пустоты является неприятное поле отторжения вокруг таких людей, вызывающее страх и отвращение у тех, с кем они встречаются.

Великолепный Вася

Неприкасаемые встречаются редко, и их почти невозможно создать искусственно. Они обладают отрицательным присутствием в варпе, что делает их невосприимчивыми к ментальным воздействиям, а это, в свою очередь, превращает их в потенциальное антипсионическое оружие. Побочным эффектом ментальной пустоты является неприятное поле отторжения вокруг таких людей, вызывающее страх и отвращение у тех, с кем они встречаются.

Нифига себе выдал)))

Фся такая деловая

Нифига себе выдал)))

Как раз эту книгу читаю)) чВ

Великолепный Вася

Как раз эту книгу читаю)) чВ

Похвально)Как называют тех кому по барабану как на них смотрят и не подвержены их магии?))

Фся такая деловая

Похвально)Как называют тех кому по барабану как на них смотрят и не подвержены их магии?))

Покуисты)

Гость
Фся такая деловая

Я вообще просто не обращаю внимание на взгляды незнакомых мне людей,пусть хоть рожи строят)Мне то что до них?)

🤣🤣🤣

Гость
Фся такая деловая

До этого у меня было нормальное настроение. Были такие случаи, когда мне даже в магазине грубили и не было чувства обиды. А в этот раз у меня сразу появилась злость и ненависть к этому человеку. У меня такого никогда не было. Из-за чего может быть?

Гость
молчат дома

тут не в людях проблема, а в восприятии окружающего мира скорее всего.
у меня тоже часто такое бывает что совершенно незнакомый человек вызывает раздражение и иногда даже ненависть, но при этом когда мы познакомимся ближе то отношение полярно меняется.

Правильно ли было бы, если бы я подошел к этой незнакомой женщине и попытался выяснить причину?

Гость

До этого у меня было нормальное настроение. Были такие случаи, когда мне даже в магазине грубили и не было чувства обиды. А в этот раз у меня сразу появилась злость и ненависть к этому человеку. У меня такого никогда не было. Из-за чего может быть?

Я правда не знаю.У меня такого не было.Есть соседей пара,которые смотрят как будто я им 5 руб должна и здороваются сквозь зубы)Я всегда во весь рот улыбаюсь ,говорю «здрасьте!» и не думаю у них.Может это было у вас что-то типа встречи с энергетическим вампиром?Про это много пишут и говорят.Надо просто впредь постараться не пропускать через себя эти негативные взгляды)

Гость
Гость

Правильно ли было бы, если бы я подошел к этой незнакомой женщине и попытался выяснить причину?

Конечно правильно, вы можете к любой женщине в Европе подойти и вам ответят.

Гость
Гость

Спросить у нее почему вы разозлились? Да, так и сделайте.

Гость

Вы что- то крали в супермаркете, а она увидела?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы что- то крали в супермаркете, а она увидела?🤣🤣🤣

Нехороша красть в европейских супермаркетах, за это изнасилуют в полиции.

Гость
Гость

Спросить у нее почему вы разозлились? Да, так и сделайте.

Спросить "что означает этот взгляд?"

Гость

Арбузеры

Гость
Гость

Арбузеры

Вы в какой европейской стране находитесь?

Гость
Гость

Вы в какой европейской стране находитесь?

в РФ , мой лондонский наблядатель

Гость
Гость

Арбузеры

Может абьюзеры?

Гость
Гость

Спросить "что означает этот взгляд?"

А если ничего не означает или не к вам относился, то что будете делать?
Хотя, в маргинальной среде есть же такое - не так на них посмотрели. Как им кажется - "с осуждением". Может, вы тоже так подумали?

Гость
Гость

А если ничего не означает или не к вам относился, то что будете делать?
Хотя, в маргинальной среде есть же такое - не так на них посмотрели. Как им кажется - "с осуждением". Может, вы тоже так подумали?

Выслушаю её, что она скажет. Возможно узнаю причину.

Василий

Морда лица у вас не понравилась!

Гость
Василий

Морда лица у вас не понравилась!

Именно так и решил, а что эта женщина подумала, мы не знаем.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: