Гость
Статьи
Почему люди злятся, …

Почему люди злятся, когда не удается использовать человека?

#общество

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Елизавета

мне тоже это интересно
по одной моей версии они типа затратили энергию на тебя,а ответной нужной реакции нет
ну типа злится наверное что время потратил

Гость

А вы знаете, я таких людей достаточно много знаю. И знаете, что? Удивительно, но в 90% случаев у них все прокатывает. Всегда найдутся люди, которые им займут денег, помогут по работе, посидят с детьми, съездят за них на другой конец города... Удивительно, но факт. Поэтому когда кто-то им отказывает, появляется шок и злоба. Ведь на остальных эта тактика работает.

видимо такие люди самоуверенны в себе.
заранее продумали свою манипуляцию, а она вдруг не сработала :)

Гость

Потому что жлобы.

Гость

Я совершила опрометчивый поступок. Теперь собираю по крупицам свою семью и нахожу точки соприкосновения с мужем. Не делайте опрометчивых поступков и не давайте использовать себя, ведь у вас есть бесценное - Вы.

Гость

Потому что это признак психопатии. Использование людей в своих целях при помощи манипуляций обычное дело, другой формы существования у психопатов нет. Причем, инструментом манипуляции может быть демонстрация искреннего интереса к вам, изображение своего парня или своей бабы. Если вы дружелюбно относитесь к бабе/парню, им этого недостаточно. Они будут дожимать вас себе на благою Чтоб вы плясали под некую дуду. Если не пляшете - бесит. Манипулятор выключает дружелюбие, начинает давить иными методами. Угрозы, шантажи, если он полагает что вы достаточно в его власти. И как итог, бешенство, если не удалось попользоваться. Почитайте про психопатию

Автор

Есть такие, которые просто всегда злые, да ещё пытаются использовать людей. Например, Static X - Destroyer
[3229556994] такая. Но её родители часто бьют по башке, там уже не просто характер мерзкий, там органические изменения мозга пошли.

Гость

Фрустрация - это больно

Гость

Честно по моей версии, потому что вы транслируете возможность вас на*бать и жертвености, но когда вы отказываете возникает реакция "какого ***, тебе ж легко наебать". Ведь не на каждого мы будем злится, особенно если видно что человек будет давать "сдачи".

Гость

Злятся, потому что план не сработал. Он так долго планировал, представлял, а тут бац - не прокатило и послали.
Посмейтесь в ответ, позлорадствуйте.

.

Есть коллега. Когда я пришла, она пыталась ездить на мне, чтоб я прислуживала ей. Сама она такая, что никому не помогает, отношения плохие у неё с обществом, если просить о чём то её, она резко, громко, вызывающе, с матюками просто посылает. Со мной перестала здороваться, когда поняла, что на работе только рабочие отношения, я ей помогать не буду в личных делах, и меня не настроить против других людей, которых она хочет уничтожить ведь они тоже отказали ей. Это нутро такое. Гнилое. Не стараться понять и не льстить. Игнор.

.
Гость

А вы знаете, я таких людей достаточно много знаю. И знаете, что? Удивительно, но в 90% случаев у них все прокатывает. Всегда найдутся люди, которые им займут денег, помогут по работе, посидят с детьми, съездят за них на другой конец города... Удивительно, но факт. Поэтому когда кто-то им отказывает, появляется шок и злоба. Ведь на остальных эта тактика работает.

Нет. Не все. Моя родственница никому не помогает. Моя коллега молодая девка не помогает. И таких полно. Я себя корю, что добрая. У злых и квартиры, и машины, и ремонт. А мы живём в голоде.

Гость
Гость

Честно по моей версии, потому что вы транслируете возможность вас на*бать и жертвености, но когда вы отказываете возникает реакция "какого ***, тебе ж легко наебать". Ведь не на каждого мы будем злится, особенно если видно что человек будет давать "сдачи".

Да, психопаты выбирают исключительно прогинающихся людей, чтоб побыстрее вот это вот все с соплями покончить и пользоваться по делу. Смысл тратить силы на характерных персонажей. Бессмысленно это и пользы не извлечешь, победой не насладишься, на костях не спляшешь

.
Гость

Потому что это признак психопатии. Использование людей в своих целях при помощи манипуляций обычное дело, другой формы существования у психопатов нет. Причем, инструментом манипуляции может быть демонстрация искреннего интереса к вам, изображение своего парня или своей бабы. Если вы дружелюбно относитесь к бабе/парню, им этого недостаточно. Они будут дожимать вас себе на благою Чтоб вы плясали под некую дуду. Если не пляшете - бесит. Манипулятор выключает дружелюбие, начинает давить иными методами. Угрозы, шантажи, если он полагает что вы достаточно в его власти. И как итог, бешенство, если не удалось попользоваться. Почитайте про психопатию

Кхм. Мою коллегу описали. Ко всем так относится. Если ей отказывают в помощи или не лабируют её интересы, она как маньяк, живёт местью, целый день на работе перекошенная, кричит, матюкается, проклинает прилюдно. Психиатрия. И не увольняют. Она бросила мужа, который как поняла с характером, и особо ей ничего не давал. И сошлась с женатым. Тому видимо нравится рабское положение. Он бросает работу и встречает её с работы, чтобы отвезти домой. Ждёт её как пёс. Не скажу, что она любит его. Скорее радуется, что есть раб, готовый выполнять её желания, быть удобным для неё. Смотрю на всё это, ну чистая психиатрия, ни любви, ни верности, ни красоты души. С родителями она не общается, тк они многодетные и квартиру хотят сыну оставить, а не ей, дочке. Всё это ненормально. Проживать жизнь с подтекающей от ненависти крышей.

Гость
Гость

Ну вряд ли все психопаты, есть же и обычные бытовые наглецы, которые используют людей в бытовых вещах, как описано выше. И если неполучается использовать на побегушках человека, которого они приняли за доброго простачка, то просто равнодушие появляется нередко, пропадает интерес к тем, кого они не смогли использовать, в поисках других или просто возвращаются к своим делам и людям.

Гость
Гость

Да, психопаты выбирают исключительно прогинающихся людей, чтоб побыстрее вот это вот все с соплями покончить и пользоваться по делу. Смысл тратить силы на характерных персонажей. Бессмысленно это и пользы не извлечешь, победой не насладишься, на костях не спляшешь

Психопатов гораздо меньше, тут про социопатов чаще примеры. Они широко распространены

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: