Я мужчина и мне кажется, что феминистками (в обычном представлении которые агрессивные, навязывают никому не нужную свою точку зрения) становятся только те женщины, которые не имеют успеха у мужчин. Либо те, кого очень сильно обидели. И да, я знаю, что фиминизм за права, но посмотрите на российских феминисток у них же 90% повестки ненависть к мужчине. И вот им вопрос как я могу вам сочувствовать/быть с вами, если вы меня ненавиде?
фиминизм это как фимоз, только фиминизм (и феминизм тоже)
Я родилась такой. Ничего общего с тем, что вы написали.
Красивая, замужем, с детьми, не работаю, но попробуй мне что- нибудь не дай.
Мужчины меня считают, не феминисткой, а наглой женщиной😊, но это и есть феминизм, я живу так, как я хочу.
Например, Static X - Destroyer
[3229556994] ненавидит одинаково и мужиков, и баб, и себя, неопределённого пола существо. А к феминисткам примазывается, потому что любит на собраниях всех объесть на кофе-брейке, да ещё наживается на грантах.
Ты пьяный.
Никто вас не ненавидит, если вы адекватный человек. Не пристаете к женщинам, не хотите, чтоб вам налили чай. Не получаете зарплату на 20-30% больше женщины несмотря на то, что выполняете меньше работы и хуже справляетесь с обязанностями, но зато есть ***
я що хвора, феміністки ж за рівні стосунки, не нехай мужики орють