Я на***оманка. Мне 33 года,я наркоманка.Родители давно умерли.На жалость не давлю,денег не прошу! Просто вопрос,стоит ли жить?
Ответ положительный.
Жить стоит, но надо лечится.
А смысл?
Стоит
У меня было такое хорошее настроение, а теерь из-за вас печальное(. Живите , молитесь, недейтесь и боритесь. Что именно вы принимаете? Траву курите? Таблы? Как часто? Я сама наркотики люблю))). Но очень редко. Экстази, например . Кокаин бы тоже понюхала. Может вы даже и не наркоманка?
Смысл есть всегда.
Люди, прошедшие через наркотики, очень умные. Не знаю, как это связано, но те, кто сидел на наркоте, а потом вылечился - это другие люди. У них мышление глубже, что ли... Они больше понимают.
Вы должны понимать, что после излечения вам откроется новый мир удовольствий, которые нужно будет искать везде - в еде, спорте, сексе... сексе.. сек.. кхм... ну вы поняли)))
Советую книгу Ричарда Бендлера "Свобода - это все, любовь - это все остальное". Так, для души очень норм.
Если ты в Москве то предлагаю дружбу и поддержку
если только чисто из любопытства, непожить еще успеешь
Смысл есть всегда.
Люди, прошедшие через наркотики, очень умные. Не знаю, как это связано, но те, кто сидел на наркоте, а потом вылечился - это другие люди. У них мышление глубже, что ли... Они больше понимают.
У всех по разному. Кого то так торкнет, что может крыша уехать. И все, получеловек - полуовощь
А вам автор сил, и решительности. Чтобы все это бросить
Есть такое, но все мои знакомые, кто через это прошел, - это очень неординарные люди и интересные. С ними реально есть о чем поговорить.
А в моем обществе есть человек, который употребил, и у него кукуха уехала, родителя убил. Теперь на принудительном лечении. Хотя до наркоты был адекватным нормальным человеком
Конечно стоит, но нужно постараться найти удовольствие в чем-то еще.
Жить стоит всегда. Живите, пока живется