Гость
Статьи
Воспитание мальчика …

Воспитание мальчика тем кто может обеспечить жильем

Почему бы не оставлять мальчиков не в 99,99% случаев с матерью, а с тем кто сможет обеспечить мальчика жильем к 18 летию, вне зависимости папа это будет или мамашка? Ведь не секрет, что у пап …

201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

ребенку нужны не деньги, не квартира, а любовь. Если он будет полноценным, самодостаточным, он сам всего добьётся, тем более, если это мальчик.
И почему папы не имеют возможности воспитывать? Кто хочет, то принимает участие.

Марина А.

По мне, так жилье важно и для парней, и для девушек. Но для девушек немного важнее. Парень, если что, может и к родителям после развода вернуться, и в общаге или коммуналке пожить, и домик в деревне сгоревший купить и отстроить, и а силовые структуры пойти и получить служебное жилье и потом сертификат..А у женщин обычно дети на руках, им безопасный и комфортный запасной аэродром с садиками и школами поблизости вдвойне важен.
Так что в случае с покупкой жилья детям у родителей дочерей резона напрягаться больше. Для мужчины жилье - это вопрос только финансов , для женщины- безопасности и независимости, и зачастую удачного брака ( муж очень хорошо будет думать о своем поведении в семье, если знает, что жене с детьми есть, куда уйти) и продолжения рода ( не каждая решиться рожать, не имея своего угла)
А в общем и целом я тоже считаю, что детей, и мальчиков, и девочек, разумно оставлять с тем родителем , у кого условия лучше, или под совместной опекой.

Гость
Марина А.

По мне, так жилье важно и для парней, и для девушек. Но для девушек немного важнее. Парень, если что, может и к родителям после развода вернуться, и в общаге или коммуналке пожить, и домик в деревне сгоревший купить и отстроить, и а силовые структуры пойти и получить служебное жилье и потом сертификат..А у женщин обычно дети на руках, им безопасный и комфортный запасной аэродром с садиками и школами поблизости вдвойне важен.
Так что в случае с покупкой жилья детям у родителей дочерей резона напрягаться больше. Для мужчины жилье - это вопрос только финансов , для женщины- безопасности и независимости, и зачастую удачного брака ( муж очень хорошо будет думать о своем поведении в семье, если знает, что жене с детьми есть, куда уйти) и продолжения рода ( не каждая решиться рожать, не имея своего угла)
А в общем и целом я тоже считаю, что детей, и мальчиков, и девочек, разумно оставлять с тем родителем , у кого условия лучше, или под совместной опекой.

Так детей нужно рожать, когда муж сможет обеспечить под это жилье. Соответственно, это забота мальчиков и их родителей. Хотя попытка подогнать базу зачотная, видимо у вас мальчики

Марина А.
Лорик

Ей надо поскорее взамуж выскочить, а ровесников не просто в загс вытащить.

И на кой умному мужчине глупая жена? Если ей надо поскорее замуж , хоть бы и за возрастного разведенца, вместо того, чтоб учиться, получать профессию, строить свою жизнь, любить молодых и красивых, значит, она не так уж умна. А если учесть, что она ещё и не понимает, что с возрастом здоровье у мужика крепче не становится, репродуктивное а том числе, и умнее есть неиллюзорная вероятность тянуть проблемных детей и мужа- пенсионера...Зачем ей это, из-за квартиры и из-за того, что деньги у мужика сегодня есть . Тогда она не только глупа, но и жадна.
Пик-то пройден в 45. Если двадцатилетний будет добро с молодой женой наживать и с каждым годом его благосостояние будет улучшаться ( совместно нажитое, заметьте), ну и много чего интересного ещё делать вместе, то у второй жены впереди только пенсия и старение мужа и делёж наследства с его детьми от первого брака.

Гость
Гость

Так детей нужно рожать, когда муж сможет обеспечить под это жилье. Соответственно, это забота мальчиков и их родителей. Хотя попытка подогнать базу зачотная, видимо у вас мальчики

А попытка автора подогнать базу под идею, что жилье должно непременно принадлежать мужчине, - незачетная)

Гость
Марина А.

И на кой умному мужчине глупая жена? Если ей надо поскорее замуж , хоть бы и за возрастного разведенца, вместо того, чтоб учиться, получать профессию, строить свою жизнь, любить молодых и красивых, значит, она не так уж умна. А если учесть, что она ещё и не понимает, что с возрастом здоровье у мужика крепче не становится, репродуктивное а том числе, и умнее есть неиллюзорная вероятность тянуть проблемных детей и мужа- пенсионера...Зачем ей это, из-за квартиры и из-за того, что деньги у мужика сегодня есть . Тогда она не только глупа, но и жадна.
Пик-то пройден в 45. Если двадцатилетний будет добро с молодой женой наживать и с каждым годом его благосостояние будет улучшаться ( совместно нажитое, заметьте), ну и много чего интересного ещё делать вместе, то у второй жены впереди только пенсия и старение мужа и делёж наследства с его детьми от первого брака.

👍Подпишусь под каждым словом

Гость
Марина А.

А вот это женская позиция) абсолютно верная - добро надо вместе в браке наживать.
Что, автор, не нравится?)
Понимаю - вам другой расклад нужен - чтоб можно было манипулировать женой при помощи квартиры) мол, посмела слово против меня, великого, сказать, - пошла вон из моей квартиры!

Гость
Лорик

Женщине нужно хорошо себя вести и муж ее не выпнет тогда из дома, быть послушной, спокойной и покладистой, это основа счастливой семьи.

Т.е стать домашней рабыней без права голоса по любому вопросу?
В любой семье рано или поздно возникают разногласия. В варианте, который предлагаете Вы, женщина всегда должна наступать на гороо собственной песне и терпеть, терпеть, терпеть... терпеть всё от кобелизма до алкоголизма...
В конце концов мужик заведет себе яркую интересную женщину на стороне, а свою покорную затюканную рабыню выбросит за борт, как ненужный, использованный балласт.

Гость

Нет. Жилье нужно в первую очередь девочке, чтобы было где её ребёнку жить. Вашему брату веры мало: как пустил, так и выгонит. В то же время вы сами отлично справляетесь на съёмных, сегодня здесь, завтра там, в общем, живёте свободной жизнью свободного мужчины.

Гость
Лорик

Женщине нужно хорошо себя вести и муж ее не выпнет тогда из дома, быть послушной, спокойной и покладистой, это основа счастливой семьи.

Фантазии. На самом деле это мужчине нужно быть послушным и покладистым. Тогда женщина его не выгонит и позволит жить с собой и общим ребёнком. А будет плохо себя вести - вылетит из дома, как пробка из бутылки, и ребёнка не увидит, но на алименты встанет. Болезненная для некоторых реальность.

Гость

Девке хата важнее, чтобы не пришлось сосать за миску супца и плодиться как таракан.

Гость
Гость

Девке хата важнее, чтобы не пришлось сосать за миску супца и плодиться как таракан.

Так если у девки хата есть, ей мужик даром не нужен - сосите сами друг у друга

Кроме возможности нужно желание, которого у 95% бывших отцов нет. И женщине жилье нужно ещё больше, чтобы ее неработоспособную с младенцем никто не выгнал на улицу

Лорик

Девушке надо взамуж выйти постараться лет до 20 хотя бы, родить и нормально, жить у мужа, а мужчине без жилья никак. Базис в виде недвижимости должен быть у мужчины.

Чего-чего девушке надо? 🤣

Учёба, работа, жилье, семья, дети. Только такая последовательность дает женщинам максимальную безопасность и стабильность!

Лорик

Женщины сами знают, что им нужно .

Покладистой? То есть класть на всяких указчиков? 😛

Лорик

А зачем ей бояться? Просто взамуж надо выходить по уму, например в 20 выйти взамуж за 40-45 летнего, об будет ее ценить и беречь, заодно уже и базис у мужчины как правило к этому возрасту есть.

Данахуй он нужен в 20????? За педофила замуж???? Это какой имбицилкой конченной надо быть??????

Гость

Базис в виде недвижимости должен быть у мужчины? серьезно? ну да, если он будет у женщины - зачем ей мужчина?

Чтобы было кому его 45-летнего обслуживать

Гость

Лучше в 17 лет
И на последний звонок 11 класса придти с почти годовалым ребенком.
Или сразу после 9 класса рожать от папиного друга 45 лет

Воронеж. В этом городе только Лорик ментально ограничен
Или нет?

С такими Лориками не то что фемкой, а редфем станешь!

Лорик

Ну первый брак с ровесницей + - а второй брак уже окончательный 😊

Очень быстро окончательный. Часто прямо в первую брачную ночь. И вот молодая вдова с наследством почившего Аленя, ой, молодого 45-летнего мужа, у которого внуки есть уже, снова свободна для встречь с молодыми ровесниками. Супер план! 🤣

Лорик

Ну так я и пишу, что у мужчины уже в 20 лет должна быть квартира. В 20 женился. в 40-45 развелся и женился второй раз.

Дурик! На ком он в 20 женится? Сам же предлагаешь выходить в 20 лет замуж за 45-летнего! 20-летнему парню придется ждать 25 лет до женитьбы, если он такой дэбил и тебя послушает 🤣

Лорик

Затем, что если отсеить у кого не стоит, нетрадиционалов, ну много кого, то окажется, что взамуж то и особо не закого выходить...

В 20 лет у нее выбор, как блох на дворовой шавке!

Мама маленькой девочки

Кстати, а почему только мальчика? Девочке жилье надо гораздо больше, у нее же могут появиться муж и дети. А мужчины своих детей не воспитывают и они с ними не живут. Жен каждые несколько лет на улицу выкидывают. Зачем мальчику жилье? Пусть сам идет зарабатывает.

Мама маленькой девочки

Вообще я считаю, что надо законом обязать мужчин оставлять себе детей по первому заявлению матери. Мне, к примеру, в августе работу в Москве предлагали, с большой зарплатой. Но ребенка я, конечно, не смогу взять с собой. Предлагала (в который раз) бывшему мужу - забери себе дочь, получишь алименты ок.50 тысяч, плюс буду ребенка в отпуск и на новогодние каникулы забирать в поездки за свой счет. Нет, говорит, не буду забирать, сиди с ней сама.
А был бы закон - обязали бы и все.

Мама маленькой девочки
Лорик

Девушке надо взамуж выйти постараться лет до 20 хотя бы, родить и нормально, жить у мужа, а мужчине без жилья никак. Базис в виде недвижимости должен быть у мужчины.

Содержать ее с 18 лет будет муж? Университет и содержание тоже муж оплатит? Первые годы работы за копейки будет муж содержать? Это где ж такие мужья водятся? В России в основном хотят, чтобы 18-летняя вчерашняя школьница без работы пополамила с 45-летним мужиком.

Мама маленькой девочки
Лорик

Садисты сильнее всего избивают послушных и покладистых. И издеваться тоже предпочитают над послушными. "50 оттенков серого" почитайте, там такую жертву садист специально искал.

Мама маленькой девочки
Лорик

А зачем ей бояться? Просто взамуж надо выходить по уму, например в 20 выйти взамуж за 40-45 летнего, об будет ее ценить и беречь, заодно уже и базис у мужчины как правило к этому возрасту есть.

Лорик, вы в 20 лет спали с 45-летними тетками? Я надеюсь на это, иначе зачем советуете.) Ну а как 30 исполнится, мужу уже должно быть 55.)))

Мама маленькой девочки
Лорик

😊 не ну а чО? Отстрелялась лет до 25 и нормально.

А в 25 лет детей (видимо двоих-троих?) в детдом отправить? А мужа на кладбище. Ну и наконец-то заняться учебой и карьерой.

Марина А.
Гость

В добрачном жилье мужа?
Недальновидно.
Если что, куда она пойдет? Возможно, с детьми?
Я б не рискнула. Да и не пошла б за человека, полностью обеспеченного жильем: ему ничего не надо, а мне в чужое вкладывался? Счас.

Марина А.
Гость

Но если бы у меня не было , во многом благодаря бабушке , добрачного жилья, то у меня был бы только один мальчик или одна девочка, родила бы я его значительно позже, и не факт, что мы с мужем успели бы и ему помочь с жильем.

Марина А.

А так в общем-то было и что сдавать, в декрете комфортно гасить ипотеку, и не переживала, куда идти, если что, пока совместная квартира продается- чего б не рожать?
Жилье в молодости, хоть какое - это инвестиция в следующее поколение.

Марина А.
Гость

А вот это женская позиция) абсолютно верная - добро надо вместе в браке наживать.
Что, автор, не нравится?)
Понимаю - вам другой расклад нужен - чтоб можно было манипулировать женой при помощи квартиры) мол, посмела слово против меня, великого, сказать, - пошла вон из моей квартиры!

Какой его, если ему квартиру родители подогнали?
Если родитель обеспечил мальчика квартирой, то сказать " пошла вон из моей квартиры" он не может. Это может сказать только родитель, купивший жилье. В том числе и самому сыну, а не только невестке.
Кто заработал, тот и хозяин. Если заработали родители, то деть там на таких же птичьих правах, как невестка или зять.

Марина А.

Если это забота родителей, при чем тут мальчик?
Забота родителей- значит, и квартира родителей. Хотят, молодым отдадут, хотят - попросят сына с невесткой или дочь с зятем освободить помещение, и будут сдавать, чтоб прибавка к пенсии была, или продадут и уедут путешествовать.
Обеспечить себя жильем человек может только сам. Вместе с супругом или при помощи родителей- возможно.
Но именно что и он должен что-то заработать и вложить, иначе это никогда не станет его жильем.

Марина А.

Железно и надёжно только то, что заработал сам. Ну или получил в наследство, или по дарственной.
Но к этому супруг отношения не имеет, так что не стала бы я расслабляться на месте невестки или зятя, пришедших на готовое.

Марина А.

Кстати, а на какой из картах автор предлагает гадать, кто из родителей спустя много лет сможет обеспечить ребенка жильем?
Не так уж много молодых людей имеет лишнюю квартиру
А за годы многое измениться может. Кто- то денег заработает, кто-то обанкротится, кому-то наследство привалит, недвижимость подорожает или нет, сбережения сгорят или приумножатся.
Надо смотреть, кто может достойно содержать ребенка сейчас, а в 18 лет всякое может быть.

Марина А.

На каких

Марина А.
Гость

Декрет - это такая же работа (по уходу за детьми), в связи с чем и слышны разговоры, что государство будет эту работу оплачивать женщине

Ее давно оплачивают: декрет - это больничный по беременности и родам.
А отпуск по уходу за ребенком уже лет десять - пятнадцать как частично оплачивают, причем хоть женщине, хоть мужчине.

Марина А.

На каких

Что на каких? Девочку обеспечивать жильем можно тоже конечно, но мальчику нужнее конечно.

Марина А.
Гость

А девочкам нужнее 😀

А получат их те, у чьих родителей было в молодости наследство от бабушек или подарок от собственных родителей, и была возможность не за съем платить, а на улучшение жилищных условий копить, или профессии, предполагающие жилищные льготы, сертификаты, или участок земли, где можно строить. Причем неважно, мальчики это или девочки.

Марина А.

А получат их те, у чьих родителей было в молодости наследство от бабушек или подарок от собственных родителей, и была возможность не за съем платить, а на улучшение жилищных условий копить, или профессии, предполагающие жилищные льготы, сертификаты, или участок земли, где можно строить. Причем неважно, мальчики это или девочки.

Просто у меня сложилось мнение, что в части обеспечения жильем детей, родители мальчиков активнее что ли и энергичнее, чем родители девочек...

Марина А.
Лорик

Что на каких? Девочку обеспечивать жильем можно тоже конечно, но мальчику нужнее конечно.

На каких картах гадать, кто из родителей в финансах поднимется за 18 лет?
Там опечатка: на какой из.
Кстати, что там нужнее мальчику или девочке в 18 лет - уже не проблема их родителей. Родители что- либо должны исключительно до 18.
А дальше , ладе если у родителей есть возможность помочь ребенку с жильем, это зависит исключительно от их, родительской, хотелки. А не от хотелки мальчика или девочки.

Марина А.

А вот если великовозрастный сыночка или доченька заводит песню, что ему надо, вынь да положь, то ответ может быть только один: " надо? Иди, заработай" Даже если родители и сами собирались до этого квартиру дарить
Поскольку нытье и тунеядство поощрять нельзя.
Впрочем, как вариант, считаю вполне разумным обеспечение детей жильем ещё до 18 лет, чтобы защитить их права на случай развода родителей. При возможности, конечно.

Гость
Марина А.

Какой его, если ему квартиру родители подогнали?
Если родитель обеспечил мальчика квартирой, то сказать " пошла вон из моей квартиры" он не может. Это может сказать только родитель, купивший жилье. В том числе и самому сыну, а не только невестке.
Кто заработал, тот и хозяин. Если заработали родители, то деть там на таких же птичьих правах, как невестка или зять.

Хозяин, увы, тот, на чье имя, оформлено жилье. А не тот, на чьи деньги оно куплено.

Гость
Лорик

Лорик, ты бестолковое существо

Гость
Лорик

Лорик, ты бестолковое существо. Ты ни слова не понял из того, что выше написано.

Гость
Гость

Лорик, ты бестолковое существо. Ты ни слова не понял из того, что выше написано.

Тебе битых полчаса объясняют, что женщине в ТВОЕ жилье рожать неинтересно - жилье должно хотя бы ЧАСТИЧНО ей принадлежать - чтоб ей не зависеть от мужа самодура).. А ты свое - мальчику нужнее... Нет, девочке нужнее)
А ты талдычишь, как попугай - нет, мальчику нужнее... А почему мальчику нужнее-то?

Эллен
Лорик

Воронеж.

почти Белгород, там те еще словечки услышишь. И кстати, в Белгороде парнишки очень любят селиться к беспроблемным девочкам в квартиры, а свои сдавать, но не у всех они есть

Гость
Мама маленькой девочки

Содержать ее с 18 лет будет муж? Университет и содержание тоже муж оплатит? Первые годы работы за копейки будет муж содержать? Это где ж такие мужья водятся? В России в основном хотят, чтобы 18-летняя вчерашняя школьница без работы пополамила с 45-летним мужиком.

При этом, пока попаламит, между делом рожает и с детьми возиться в одно лицо.

Гость
Мама маленькой девочки

Садисты сильнее всего избивают послушных и покладистых. И издеваться тоже предпочитают над послушными. "50 оттенков серого" почитайте, там такую жертву садист специально искал.

Еще, как правило, незащищенных. Из неблагополучных или неполных семей. Там где семья друг за друга, такое не прокатит.

Гость
Лорик

Просто у меня сложилось мнение, что в части обеспечения жильем детей, родители мальчиков активнее что ли и энергичнее, чем родители девочек...

А у кого дети разнополые, те шизофреники?) По четным дням активные, а по нечетным овощи?)

Гость
Гость

А у кого дети разнополые, те шизофреники?) По четным дням активные, а по нечетным овощи?)

Все должно быть согласно расписания.

Гость
Гость

Еще, как правило, незащищенных. Из неблагополучных или неполных семей. Там где семья друг за друга, такое не прокатит.

Поэтому Россия 💪 непобедима.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема