Гость
Статьи
Воспитание мальчика …

Воспитание мальчика тем кто может обеспечить жильем

Почему бы не оставлять мальчиков не в 99,99% случаев с матерью, а с тем кто сможет обеспечить мальчика жильем к 18 летию, вне зависимости папа это будет или мамашка? Ведь не секрет, что у пап …

201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

ребенку нужны не деньги, не квартира, а любовь. Если он будет полноценным, самодостаточным, он сам всего добьётся, тем более, если это мальчик.
И почему папы не имеют возможности воспитывать? Кто хочет, то принимает участие.

Гость
Лорик

Хоть и платно. Не критично.

Серьезно? Ну так пусть оплачивает ее образование муж, за которого она должна выйти замуж и рожать

Захария
Лорик

Первый брак будет до 40-45.

Брак с кем?
вы пишете:
" взамуж надо выходить по уму, например в 20 выйти взамуж за 40-45 летнего, об будет ее ценить и беречь, заодно уже и базис у мужчины как правило к этому возрасту есть"
То есть , раньше этого нет..
Так с кем будет у него первый брак???
Если девушки выходят в 20 за 45 летних с квартирами и базисом?

Гость

С кем? С 20 летней без жилья и он без жилья?
Они у родителей будут жить с 3 детьми?

К 40-45 как раз в первой семье мужчины ребенок вырастет и мужчине нужно второй раз жениться на молодой. Для мужского здоровья это очень полезно.

Гость
Лорик

Да. А не так, что папа платит алики, а мамашка тратит их на себя и живет за счет маткапиталов и выплат всяких на ребенка.

Если же алиментоплательщик получает МРОТ (с 1 января 2022 это 12130 рублей), размер алиментов на 1 ребенка в 2022 составит 3032 рубля, 50 копеек. Что значительно меньше не только прожиточного минимума на ребенка, но и его половины.16 дек. 2022

Захария

Брак с кем?
вы пишете:
" взамуж надо выходить по уму, например в 20 выйти взамуж за 40-45 летнего, об будет ее ценить и беречь, заодно уже и базис у мужчины как правило к этому возрасту есть"
То есть , раньше этого нет..
Так с кем будет у него первый брак???
Если девушки выходят в 20 за 45 летних с квартирами и базисом?

Ну первый брак с ровесницей + - а второй брак уже окончательный 😊

Гость

Если же алиментоплательщик получает МРОТ (с 1 января 2022 это 12130 рублей), размер алиментов на 1 ребенка в 2022 составит 3032 рубля, 50 копеек. Что значительно меньше не только прожиточного минимума на ребенка, но и его половины.16 дек. 2022

А если получает не 1, а 100 МРОТ?😄

Гость
Гость

С кем? С 20 летней без жилья и он без жилья?
Они у родителей будут жить с 3 детьми?

А если три сына? Лорик, каждому купить должен до своих сорока.) А там уже и во втором браке трое.) По чем недвижка в Воронеже? Совсем копейки что ли?

Гость
Лорик

К 40-45 как раз в первой семье мужчины ребенок вырастет и мужчине нужно второй раз жениться на молодой. Для мужского здоровья это очень полезно.

Почему один ребенок вырастет - а не трое?
И где они будут расти? Жилья то нет.
И маткапитал и выплаты на детей в семье этой - хорошо?
Мужик может пользоваться?

Захария
Лорик

А зачем за него пойдет ровесница???
Она же в свои 20 выходит замуж за 45летнего?
Вы забыли что ли....

Гость

Ваша мать и тетки
Напишите их образование и уровень квалификации\должность
Они же рожали до 20 лет
Сейчас им 50 лет
Кто они?
Образование бабок по отцу и по матери тоже напишите.

Ну здрасьте 😀 мне уже самому за 40 😉 а родня обычные люди. Я кстати поздний ребенок.

Гость
Лорик

А ровесница с детьми будет вынута в Воронеже мужиком 45 лет.
Из какого жилья? Которого нет?
И маткапитал и выплаты на детей куда пошли у неё?

Гость

Почему один ребенок вырастет - а не трое?
И где они будут расти? Жилья то нет.
И маткапитал и выплаты на детей в семье этой - хорошо?
Мужик может пользоваться?

Ну вот и речь за то, что мальчикам нужна недвига.

Гость

Главное папа и мамашка)). Не мама и папа, не папашка и мамашка.

Гость

Главное папа и мамашка)). Не мама и папа, не папашка и мамашка.

😉

Гость
Лорик

Карьера, учеба и прочее не должны отвлекать от истинного предназначения женщины.

Тем не менее они отвлекают - либо надо отказаться от них

Гость

А ровесница с детьми будет вынута в Воронеже мужиком 45 лет.
Из какого жилья? Которого нет?
И маткапитал и выплаты на детей куда пошли у неё?

Откуда ВЫНУТА? 😝

Гость
Лорик

Ну здрасьте 😀 мне уже самому за 40 😉 а родня обычные люди. Я кстати поздний ребенок.

То есть ты живешь в засорок лет
с матерью. отцом. бабкой и дедкой в одном доме
матери 65. бабке 85 лет
в Воронеже
и хочешь найти 20 летнюю рожать тебе детей
в этом же доме

Гость
Захария

А зачем за него пойдет ровесница???
Она же в свои 20 выходит замуж за 45летнего?
Вы забыли что ли....

Ага, забыл. Причем, топит за то, чтобы выходили за 40+, мол уже базис есть. Так оказывается базис и у молодого есть, раз женится в 20 на ровеснице. В общем, Лорик, запутался в показаниях.

Гость
Лорик

😊 не ну а чО? Отстрелялась лет до 25 и нормально.

Ну да... потом сиди с ними до 35 (пока младшему хотя бы 10 не исполнится), а потом в 35 начинай искать работу - без образования и без опыта работы

Гость
Лорик

Из родительского? 😁

Нет, из квартиры жены

Гость
Лорик

Ну вот и речь за то, что мальчикам нужна недвига.

Зачем? Они не рожаю детей.
Живут с родителями как ты и после сорока.
Разве тебе плохо с мамой?

Гость

Ну да... потом сиди с ними до 35 (пока младшему хотя бы 10 не исполнится), а потом в 35 начинай искать работу - без образования и без опыта работы

Пораньше рожать надо тогда. Лет в 20.

Гость
Лорик

Откуда ВЫНУТА? 😝

выпнута - буква потерялась
твой говор Воронежа.

Гость

Ага, забыл. Причем, топит за то, чтобы выходили за 40+, мол уже базис есть. Так оказывается базис и у молодого есть, раз женится в 20 на ровеснице. В общем, Лорик, запутался в показаниях.

Ну так я и пишу, что у мужчины уже в 20 лет должна быть квартира. В 20 женился. в 40-45 развелся и женился второй раз.

Гость
Лорик

Зачем? У мужчины должна быть своя недвига, что бы привести жену и сделать ее матерью своих детей.

Это идеальная картинка

Гость
Лорик

Ну так я и пишу, что у мужчины уже в 20 лет должна быть квартира. В 20 женился. в 40-45 развелся и женился второй раз.

А папа твой где.. Лорик?

Гость
Лорик

А девушке зачем пердун с квартирой, когда есть ровесник с тем же самым набором?

Гость
Лорик

А почему не в 5 лет?
Он может сдавать в аренду пока не женится. Родители будут ответственны пока.
Пусть родители позаботятся.

Захария
Гость

Базис есть...
Жилищный
По его версии мальчикам в 18 квартиры, выдают...
Но вот как этот мальчик в одиночку и содержит эту семью до своих 45, зарабатывая при этом и на квартиру сыну, и на квартиру уже для втоой уже семьи...и начинает все это в 20, сходу....
Гм... офигеть....
Но вопрос, кто идет за него 20летнего открыт... Ровесницы его замуж за 45летних выходят

Гость

А папа твой где.. Лорик?

Уже умер на 9 десятке...

Гость
Максим Сорокин

ребенку нужны не деньги, не квартира, а любовь. Если он будет полноценным, самодостаточным, он сам всего добьётся, тем более, если это мальчик.
И почему папы не имеют возможности воспитывать? Кто хочет, то принимает участие.

Нафиг ребенку любовь не нужна. Ребенку нужны деньги, деньги и деньги. Кружки, репетиторы, курсы и образование, а любящая мамаша кроме вреда ничего дать не может.

Гость
Гость

У первых ровесниц МУЖИКОВ уже дочери подрастают. Родили в 17-20 лет.
Геронтофилки походу выросли.

Гость

Затем, что если отсеить у кого не стоит, нетрадиционалов, ну много кого, то окажется, что взамуж то и особо не закого выходить...

Захария

Базис есть...
Жилищный
По его версии мальчикам в 18 квартиры, выдают...
Но вот как этот мальчик в одиночку и содержит эту семью до своих 45, зарабатывая при этом и на квартиру сыну, и на квартиру уже для втоой уже семьи...и начинает все это в 20, сходу....
Гм... офигеть....
Но вопрос, кто идет за него 20летнего открыт... Ровесницы его замуж за 45летних выходят

К сожалению не выдают квартиры 😪 а мальчикам они нужны...

Гость
Лорик

Уже умер на 9 десятке...

Ты родился в папины 45 лет
А мать жива?
То есть тебе 45 и маме 90 лет
и ты хочешь жениться на 20 летней
а у матери сиделка есть? сколько лет уже?

Гость

Ты родился в папины 45 лет
А мать жива?
То есть тебе 45 и маме 90 лет
и ты хочешь жениться на 20 летней
а у матери сиделка есть? сколько лет уже?

Разговор не за меня вообще то.

Гость

Нафиг ребенку любовь не нужна. Ребенку нужны деньги, деньги и деньги. Кружки, репетиторы, курсы и образование, а любящая мамаша кроме вреда ничего дать не может.

Я бы уточнил - деньги и недвига, а кружки там и прочие курсы это в третью очередь.

Гость
Лорик

Затем, что если отсеить у кого не стоит, нетрадиционалов, ну много кого, то окажется, что взамуж то и особо не закого выходить...

Людей в возрасте от 60 лет и старше в России проживает больше 32 миллионов, а в возрасте 30-39 лет - 24,4 миллиона.
это 2019 год.
не за кого замуж?

Гость
Лорик

а куда делась квартира родителей у тебя?
отец умер. мать жива в свои 90 лет
бабки и дедки нет - в силу возраста родителей.
ты с матерью в Воронеже где живешь в свои 45 лет?

Гость
Лорик

А зачем ей бояться? Просто взамуж надо выходить по уму, например в 20 выйти взамуж за 40-45 летнего, об будет ее ценить и беречь, заодно уже и базис у мужчины как правило к этому возрасту есть.

40 летний ей в отцы годится.. Тем более сложно найти мужчину в таком возрасте , который хорошо выглядит, не разведен, не имеет детей и алиментов.. уровень -хард
молодые молодым

Гость
Лорик

Так нестояк больше свойственен в 45, а не в 20, а жилье у обоих есть. Папа ж уже купил сыну. Так зачем со старпером связываться?

Захария
Лорик

И мальчикам, и девочкам
Потому что и мальчики, и девочки хотят в этом возрасте жить в своем
И мальчики, и девочки, согласны и живут вместе в чьем то. Отлично, если второе сдают
И мальчики, и девочки снимают одно общее , или по отдельности
Ничем мальчики от девочек не отличаются
А потом у них появляются дети.
И пока они не начинают жить отдельно, ничем они для родителей не отличаются, ребёнкаэи.
А вот когда ребёнки чьи то начинают делать новых детей, все начинается сначала...
И мальчикам, и девочкам нужны квартиры....

Гость

а куда делась квартира родителей у тебя?
отец умер. мать жива в свои 90 лет
бабки и дедки нет - в силу возраста родителей.
ты с матерью в Воронеже где живешь в свои 45 лет?

У меня порядок. Усе имеется 😉 я не жалуюсь. Чего и всем желаю 😊

Гость
Лорик

Разговор не за меня вообще то.

так ты как пример 45 летнего мужика- которому нужна 20 летняя жена
или тебе не нужна - ты одинок и бездетен и помрешь таким?
Воронеж. Лорик. 45 лет.
отец умер
есть мать 90 лет
где квартира в которой живешь или дом?

Гость
Гость

Зачем выбирать, ребенку нужно и то и другое

Гость
Лорик

Уже умер на 9 десятке...

И сколько у него с матерью разница в возрасте? 25 лет?

Гость
Лорик

Пусть мальчики заработают

Гость
Лорик

Так о том и спрашивают - откуда у него первая семья (первая жена, на которой он женился в 20 лет)?
Если все молодые девушки должны выходить за 45-летних с квартирой и с базисом?

Гость
Лорик

У меня порядок. Усе имеется 😉 я не жалуюсь. Чего и всем желаю 😊

Порядок - это что?
Дом или квартира. где ты проживаешь с матерью 90 летней?

Гость

так ты как пример 45 летнего мужика- которому нужна 20 летняя жена
или тебе не нужна - ты одинок и бездетен и помрешь таким?
Воронеж. Лорик. 45 лет.
отец умер
есть мать 90 лет
где квартира в которой живешь или дом?

😉 зачем тебе про меня знать? Я ж написал, что потомка своего недвигой обеспечил и у самого недвига имеется. Взамуж хочешь за меня?😃

Предыдущая тема