Жизнь у меня стрессовая,постоянные проблемы скандалы в семье ,я понимаю что в жизни у каждого есть трудности но если эти трудности каждый день и нужно терпеть это все ,мне психически очень тяжело …
...ну ты же видишь я по человечески извиняюсь,я понимаю что я виновата
но по факту мне как то похеру,что я могла наверное задеть
мне главное донести мысль чтобы не обидеть
но ***...на ночь глядя...зачем на г0вно изводить все???
у тя наверное это больная тема,секс...наверное чета явно те где уже подбешивают с этим сексом...
тока везде не надо врагов насильников видеть
я не мужик я женщина я насиловать никого домогаться там не собираюсь и никогда не горела желанием
...никто не хотел тебя травмировать напоминая про секс насилие в твоей жизни,я и не знала что может пойти такая реакция...
...этот вопрос не значит что те гадости кто та там в теории сделать хочет даже сквозь интернет,не надо там на эмоции исходить
я повторюсь это просто сраные пару словечек написаные от глупости от усталости не задумываясь вообще о чем любо
Кого задеть? Кого обидеть? Чем?
Вопросом нравится ли мне с ним?
Ну какие обиды, смешно
Просто не тема разговора... Я о себе не рассказываю такое, вот и все
Вы как то сильно много значения придаете обычному нежеланию говорить об интимном)))
какого *** я ваще тут расписываюсь не понятно зачем???
...ты в интернет зачем приперлась...?тут срача куева туча и сидишь *** ведь читаешь и ведь отвечаешь
...***
я терь всю ночь не усну,мало того что глупо пошутила над бабкой 51 летней таки еще эта бабка мне тут косвенно саоими эмоциями в тексте дала понять что ее неоднократно трахают против ее воли
.............тетя,это твоя личная жизнь............и не надо проецировать себя всем и вся....................
.......вот ща тя почитала и знаешь такое ощущение тип на помойку наткнулась нечаянно и там прям не мини помойка а свалка целая!...
фууууууууу
как мне терь забыть это!?твои письмена!?!?!?
🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Вы больны совсем?
Против какой воли?
Что с вами?
У вас психоз какой то(
пошла на/х/уй!!!
мне *** абсолютно на твою жизнь
я нечаянно тя задела я не знала что так получится!!!
умей вовремя останавливаться!!!
сссука границы знай!я не хочу с тобой тут до утра мусолить эту ересь!
......человек имеет право уставать и тупить!?!?!!???
почему я должна вычитывать из вежливости наверное весь твой ***!!!???
...пошла ***!!!понятно!?!?!?не я в твоей жизни мучу эти кипиши стремные с которых тя так передергивает!!!я в этом не виновата!!!сама с этим живи и сама разбирайся!!!
УМЕЙ ВО ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!
ОТЬЕPИСЬ,ПОНЯТНО!?!??!
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤬💩💩💩
пошла на/х/уй!!!
мне *** абсолютно на твою жизнь
я нечаянно тя задела я не знала что так получится!!!
умей вовремя останавливаться!!!
сссука границы знай!я не хочу с тобой тут до утра мусолить эту ересь!
......человек имеет право уставать и тупить!?!?!!???
почему я должна вычитывать из вежливости наверное весь твой ***!!!???
...пошла ***!!!понятно!?!?!?не я в твоей жизни мучу эти кипиши стремные с которых тя так передергивает!!!я в этом не виновата!!!сама с этим живи и сама разбирайся!!!
УМЕЙ ВО ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!
ОТЬЕPИСЬ,ПОНЯТНО!?!??!
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤬💩💩💩
Шли бы разбираться в другом месте а не у меня в теме !😠
Заходите на женский форум и читайте название темы
Пов: у всех новыг год а я умираю от вич
VS шершавая попа
Муда,,,к!!!! Ты из тех никчемных существ с заниженной самооценкой, не любимый родителями, лежащий на диване с телефоном, дрочащий на пронуху, и гулящий со шлюш,,,,хами на работе из спиной у жены, безответственный, ничего не добившийся в жизни, который только и может плакаться шлю,,,,хам на работе и на женском форуме ,как ему плохо и какая у него плохая жена!!!!! Ты скорее всего еще и бьешь жену?! Такие как ты только так самоутверждаются! Ты баба , а не мужик!!! Что ты сделал , что б жена у тебя хорошая была?! Жена это отражение мужика. А ты не мужик!!! Что ты хочешь безответственный ***,,,,а?! Очень жаль твою жену, которая все на себе тащит. Ты скорее всего за счет жены выбился в люди! А о психическом состоянии жены и своих детей ты подумал?! Убейся головой об стену чм,,,,о! Твой жене надо бежать без оглядки от тебя!
Улыбаться хочешь муди,,,,ла?!!!!! Сначала сделай так, чтоб твоя жена улыбалась , а не плакала и вставай с дивана!!!!
главное сами не ставьте точку, мол все плохо и все, это какой-то зацикленный стресс. отвлекайтесь, найдите себе увлечение, хобби какое-нибудь, чтобы разбавить вашу жизнь позитивным и приятным. у меня был сильный стресс и подавленность, я принимала gaba evalar, хорошее средство для укрепления нервной системы и борьбы со стрессом, придает спокойствия.
Наш мозг постоянно создаёт новые нейронные сети, когда туда попадает новая информация. Эта информация может быть негативной или позитивной. Мозгу не важно. Он будет «пережевывать» эту информацию без конца и края углубляя нейронные связи. Если это негативные мысли, то они будут ещё больше углубляться, пока человек не доходит до депрессии. С позитивными так же. Важно научиться остановить мысль и переключиться на что-то другое. В этом помогает медитация и спокойное дыхание. Так же вы можете искусственным путём создавать позитивные нейронные связи в своём мозге с помощью аффирмаций например. Встать с утра и посвятить 10 минут позитивным мыслям. К примеру, у меня все хорошо, я позитивна и т.д. Либо сосредоточить своё внимание на чем то позитивным. Таким способом вы заставляете свой мозг создавать новые, позитивные нейронные связи. Чем дальше вы будете пытаться думать о позитивном, тем больше они будут углубляться в вашем сознании и весь ваш негатив уйдёт.
Вообще все проблемы только у нас в голове
Можешь не верить но это все равно так
Просто встать одним прекрасным утром, открой глаза и скажи
Как же хорошо что я проснулся, какая замечательная погода все ботинки будут в грязи но небо прекрасное какая у меня прекрасная квартира я так обожаю своих родителей и моих близких людей
Подумай как много они делают мелочей которым можно радоваться
Счастье повсюду просто оно не будет наваливаться комом
Как ты относишься к этой жизни так она относится к тебе