Гость
Статьи
Как справляться с …

Как справляться с негативными эмоциями в жизни ?

Жизнь у меня стрессовая,постоянные проблемы скандалы в семье ,я понимаю что в жизни у каждого есть трудности но если эти трудности каждый день и нужно терпеть это все ,мне психически очень тяжело …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый вечер! От кого вы терпите негатив? Работа? Родственники? Муж? Мало вводных данных для понимания ситуации.

Захария
Елизавета

...ну ты же видишь я по человечески извиняюсь,я понимаю что я виновата
но по факту мне как то похеру,что я могла наверное задеть
мне главное донести мысль чтобы не обидеть
но ***...на ночь глядя...зачем на г0вно изводить все???
у тя наверное это больная тема,секс...наверное чета явно те где уже подбешивают с этим сексом...
тока везде не надо врагов насильников видеть
я не мужик я женщина я насиловать никого домогаться там не собираюсь и никогда не горела желанием
...никто не хотел тебя травмировать напоминая про секс насилие в твоей жизни,я и не знала что может пойти такая реакция...
...этот вопрос не значит что те гадости кто та там в теории сделать хочет даже сквозь интернет,не надо там на эмоции исходить
я повторюсь это просто сраные пару словечек написаные от глупости от усталости не задумываясь вообще о чем любо

Кого задеть? Кого обидеть? Чем?
Вопросом нравится ли мне с ним?
Ну какие обиды, смешно
Просто не тема разговора... Я о себе не рассказываю такое, вот и все
Вы как то сильно много значения придаете обычному нежеланию говорить об интимном)))

Захария
Елизавета

какого *** я ваще тут расписываюсь не понятно зачем???
...ты в интернет зачем приперлась...?тут срача куева туча и сидишь *** ведь читаешь и ведь отвечаешь
...***
я терь всю ночь не усну,мало того что глупо пошутила над бабкой 51 летней таки еще эта бабка мне тут косвенно саоими эмоциями в тексте дала понять что ее неоднократно трахают против ее воли
.............тетя,это твоя личная жизнь............и не надо проецировать себя всем и вся....................
.......вот ща тя почитала и знаешь такое ощущение тип на помойку наткнулась нечаянно и там прям не мини помойка а свалка целая!...
фууууууууу
как мне терь забыть это!?твои письмена!?!?!?
🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Вы больны совсем?
Против какой воли?
Что с вами?
У вас психоз какой то(

Елизавета
Захария

Вы больны совсем?
Против какой воли?
Что с вами?
У вас психоз какой то(

пошла на/х/уй!!!
мне *** абсолютно на твою жизнь
я нечаянно тя задела я не знала что так получится!!!
умей вовремя останавливаться!!!
сссука границы знай!я не хочу с тобой тут до утра мусолить эту ересь!
......человек имеет право уставать и тупить!?!?!!???
почему я должна вычитывать из вежливости наверное весь твой ***!!!???
...пошла ***!!!понятно!?!?!?не я в твоей жизни мучу эти кипиши стремные с которых тя так передергивает!!!я в этом не виновата!!!сама с этим живи и сама разбирайся!!!
УМЕЙ ВО ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!
ОТЬЕPИСЬ,ПОНЯТНО!?!??!
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤬💩💩💩

Автор
Елизавета

зачем общаться с людьми если они бесят???

А если приходится общаться и никуда не денешься

Автор
Елизавета

а в 51 год еще интересно физически???

Ахахаха

Автор
Елизавета

пошла на/х/уй!!!
мне *** абсолютно на твою жизнь
я нечаянно тя задела я не знала что так получится!!!
умей вовремя останавливаться!!!
сссука границы знай!я не хочу с тобой тут до утра мусолить эту ересь!
......человек имеет право уставать и тупить!?!?!!???
почему я должна вычитывать из вежливости наверное весь твой ***!!!???
...пошла ***!!!понятно!?!?!?не я в твоей жизни мучу эти кипиши стремные с которых тя так передергивает!!!я в этом не виновата!!!сама с этим живи и сама разбирайся!!!
УМЕЙ ВО ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!
ОТЬЕPИСЬ,ПОНЯТНО!?!??!
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤬💩💩💩

Шли бы разбираться в другом месте а не у меня в теме !😠

Какой-то кот

Заходите на женский форум и читайте название темы

Пов: у всех новыг год а я умираю от вич
VS шершавая попа

Гость

Муда,,,к!!!! Ты из тех никчемных существ с заниженной самооценкой, не любимый родителями, лежащий на диване с телефоном, дрочащий на пронуху, и гулящий со шлюш,,,,хами на работе из спиной у жены, безответственный, ничего не добившийся в жизни, который только и может плакаться шлю,,,,хам на работе и на женском форуме ,как ему плохо и какая у него плохая жена!!!!! Ты скорее всего еще и бьешь жену?! Такие как ты только так самоутверждаются! Ты баба , а не мужик!!! Что ты сделал , что б жена у тебя хорошая была?! Жена это отражение мужика. А ты не мужик!!! Что ты хочешь безответственный ***,,,,а?! Очень жаль твою жену, которая все на себе тащит. Ты скорее всего за счет жены выбился в люди! А о психическом состоянии жены и своих детей ты подумал?! Убейся головой об стену чм,,,,о! Твой жене надо бежать без оглядки от тебя!

Гость

Улыбаться хочешь муди,,,,ла?!!!!! Сначала сделай так, чтоб твоя жена улыбалась , а не плакала и вставай с дивана!!!!

Наталья

главное сами не ставьте точку, мол все плохо и все, это какой-то зацикленный стресс. отвлекайтесь, найдите себе увлечение, хобби какое-нибудь, чтобы разбавить вашу жизнь позитивным и приятным. у меня был сильный стресс и подавленность, я принимала gaba evalar, хорошее средство для укрепления нервной системы и борьбы со стрессом, придает спокойствия.

А

Наш мозг постоянно создаёт новые нейронные сети, когда туда попадает новая информация. Эта информация может быть негативной или позитивной. Мозгу не важно. Он будет «пережевывать» эту информацию без конца и края углубляя нейронные связи. Если это негативные мысли, то они будут ещё больше углубляться, пока человек не доходит до депрессии. С позитивными так же. Важно научиться остановить мысль и переключиться на что-то другое. В этом помогает медитация и спокойное дыхание. Так же вы можете искусственным путём создавать позитивные нейронные связи в своём мозге с помощью аффирмаций например. Встать с утра и посвятить 10 минут позитивным мыслям. К примеру, у меня все хорошо, я позитивна и т.д. Либо сосредоточить своё внимание на чем то позитивным. Таким способом вы заставляете свой мозг создавать новые, позитивные нейронные связи. Чем дальше вы будете пытаться думать о позитивном, тем больше они будут углубляться в вашем сознании и весь ваш негатив уйдёт.

Какой-то кот

Вообще все проблемы только у нас в голове
Можешь не верить но это все равно так
Просто встать одним прекрасным утром, открой глаза и скажи
Как же хорошо что я проснулся, какая замечательная погода все ботинки будут в грязи но небо прекрасное какая у меня прекрасная квартира я так обожаю своих родителей и моих близких людей
Подумай как много они делают мелочей которым можно радоваться
Счастье повсюду просто оно не будет наваливаться комом
Как ты относишься к этой жизни так она относится к тебе

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема