Жизнь у меня стрессовая,постоянные проблемы скандалы в семье ,я понимаю что в жизни у каждого есть трудности но если эти трудности каждый день и нужно терпеть это все ,мне психически очень тяжело ,Постоянный негатив каждый день и от этого я деться никуда не могу ,как выдерживать все ?? Как выдерживать ежедневный негатив злость ненависть ???Других эмоций у меня в жизни нет ,я даже забыла когда улыбалась последний раз ,очень плохо ...Я ненавижу эту жизнь #стресс
а форум для чего? пришла, потроллила, скинула весь негатив и снова пушистая лапочка.
нужно кому-нибудь выговориться.
я не поняла о чем речь
Я тоже сейчас на взводе,даже на кошку наорала,хотя она тут ни причем. 😠
это вас ненавидят или вы ненавидите?
или обоюдно?
если обоюдно, да открыто... Уже хорошо
Много вас там таких?
А свалить от них не вариант ?
набери в легкие воздух,задержи дыхание,начни считать и на счет 10 выдохни .
Пару раз повтори и весь твой негатив,Автор ,уйдет.
Хорошо
Разжую....
Если ненависть обоюдная, а не односторонняя, если она открыто проявляется, озвучена, а не тайно гложет, то это уже хорошо.
Могло быть хуже.
Если испытываешь немотивированную ненависть. Или ощущаешь немотивированную. Да еще вынужден делать хорошую мину при плохой игре, то это тяжелее.
Вопрос " много вас там таких ? " тоже непонятен?
Это про количество ненавидящих в семье, о которой пишет автор
помоему ты сама себя не понимаешь че пишешь
Хорошо
Разжую....
Если ненависть обоюдная, а не односторонняя, если она открыто проявляется, озвучена, а не тайно гложет, то это уже хорошо.
Могло быть хуже.
Если испытываешь немотивированную ненависть. Или ощущаешь немотивированную. Да еще вынужден делать хорошую мину при плохой игре, то это тяжелее.
Вопрос " много вас там таких ? " тоже непонятен?
Это про количество ненавидящих в семье, о которой пишет автор
кароч по твоему проще сраться прямо в лицо тем терпеть внутри(с твоих слов без причины)злость а внешне спокойствие или еще хуже лыбу давить???
...да че у тя за жизнь та такая...?
я так понимаю ты это пишешь основываясь на своем жизненном опыте?
...а зачем испытывать злость без причины...?причина мне кажется всегда есть
Если открыто ненавидят - это ещё сносно относятся.
кароч по твоему проще сраться прямо в лицо тем терпеть внутри(с твоих слов без причины)злость а внешне спокойствие или еще хуже лыбу давить???
...да че у тя за жизнь та такая...?
я так понимаю ты это пишешь основываясь на своем жизненном опыте?
...а зачем испытывать злость без причины...?причина мне кажется всегда есть
Да, по- моему, когда доходит до прорвавшихся, открытых эмоций, которые не надо скрывать, то проще
Беспокойные нынче времена
А за праздники успеешь подумать
Да, по- моему, когда доходит до прорвавшихся, открытых эмоций, которые не надо скрывать, то проще
ппц,вот скока тя читаю под твоим именем и цыфрами у меня сложилось впечатление что у тя у самой есть ктото в общении который ох как тя не то чтобы злит или ты над ним в сласть издеваешься,а просто мне кажется ты откровенно устала от этого чела
у тя вот прям идет и идет трансляция этой инфы тут
...а нафиг терпеть???мне кажется ты зависишь от этого чела в чем то...
ппц,вот скока тя читаю под твоим именем и цыфрами у меня сложилось впечатление что у тя у самой есть ктото в общении который ох как тя не то чтобы злит или ты над ним в сласть издеваешься,а просто мне кажется ты откровенно устала от этого чела
у тя вот прям идет и идет трансляция этой инфы тут
...а нафиг терпеть???мне кажется ты зависишь от этого чела в чем то...
Ну мало ли , что вам кажется
Дело ваше... впечатляйтесь)
...)
это твоя жизнь,мне просто интересно что вокруг в жизни происходит
обычное любопытство,не более
......................
видимо оно того стоит раз терпят люди ;-)
не за так же это происходит...а может просто от неуверенности в себе или в своих силах по жизни тип не можешь ,,воротить че захочешь,,
...)
это твоя жизнь,мне просто интересно что вокруг в жизни происходит
обычное любопытство,не более
......................
видимо оно того стоит раз терпят люди ;-)
не за так же это происходит...а может просто от неуверенности в себе или в своих силах по жизни тип не можешь ,,воротить че захочешь,,
Терпят то?
По разным причинам, конечно
мне просто не бывает настолько скучно, чтобы обсуждать подробности своей личной жизни
это не обида, границы...
ну когда я увидела цыфру 51 я чета уже понимаю что спросила бред
просто я сегодня немного подустала и торможу поэтому ...
если бы я увидела там цыфру 31 я бы засыпала вопросами.......
...не сразу дошло чета...щас новости смотрю и там бабки и тогда я поняла что стрем спросила ведь 51 год это...блин даже писать как то неудобно уже...
кароче я извиняюсь за свой тупой вопрос про кекс я не знала возраст,не думала что так вот уже многовато
...вот...
ну когда я увидела цыфру 51 я чета уже понимаю что спросила бред
просто я сегодня немного подустала и торможу поэтому ...
если бы я увидела там цыфру 31 я бы засыпала вопросами.......
...не сразу дошло чета...щас новости смотрю и там бабки и тогда я поняла что стрем спросила ведь 51 год это...блин даже писать как то неудобно уже...
кароче я извиняюсь за свой тупой вопрос про кекс я не знала возраст,не думала что так вот уже многовато
...вот...
я и в 21 не обсуждала такие подробности, и в 31....
во всяком случае тем моложе тем проще растормощить человека,если здоровый в этом смысле
...да я не знаю на кой хрен вообще это спросила...у тебя...105 раз извиняюсь...недопонимание вышло...
🤐😵🙊
Оценка здоровья к контекст желания поговорить на интимные темы.. субъективна крайне
Может любитель таких разговоров и нездоров...
Но и не важно...
Здоров, не здоров... Не в возрасте болтуна дело...
В теме, которую он готов поддержать... Что в 21, что в 71
Оценка здоровья к контекст желания поговорить на интимные темы.. субъективна крайне
Но и не важно...
...ну ты же видишь я по человечески извиняюсь,я понимаю что я виновата
но по факту мне как то похеру,что я могла наверное задеть
мне главное донести мысль чтобы не обидеть
но ***...на ночь глядя...зачем на г0вно изводить все???
у тя наверное это больная тема,секс...наверное чета явно те где уже подбешивают с этим сексом...
тока везде не надо врагов насильников видеть
я не мужик я женщина я насиловать никого домогаться там не собираюсь и никогда не горела желанием
...никто не хотел тебя травмировать напоминая про секс насилие в твоей жизни,я и не знала что может пойти такая реакция...
...этот вопрос не значит что те гадости кто та там в теории сделать хочет даже сквозь интернет,не надо там на эмоции исходить
я повторюсь это просто сраные пару словечек написаные от глупости от усталости не задумываясь вообще о чем любо
Но и не важно...
какого *** я ваще тут расписываюсь не понятно зачем???
...ты в интернет зачем приперлась...?тут срача куева туча и сидишь *** ведь читаешь и ведь отвечаешь
...***
я терь всю ночь не усну,мало того что глупо пошутила над бабкой 51 летней таки еще эта бабка мне тут косвенно саоими эмоциями в тексте дала понять что ее неоднократно трахают против ее воли
.............тетя,это твоя личная жизнь............и не надо проецировать себя всем и вся....................
.......вот ща тя почитала и знаешь такое ощущение тип на помойку наткнулась нечаянно и там прям не мини помойка а свалка целая!...
фууууууууу
как мне терь забыть это!?твои письмена!?!?!?
🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮