Протоиерей Дмитрий прав, мужская особь дегератирует. Ещё каких-то 10 лет назад не замечала на улице просящий мужчин, кроме бомжей. Сейчас пачками подходят нормально одетые мужики, не пьяные, не под …
Я как-то зашла в магазин после работы и обалдела, только мужики на кассах работают, или старые, или юные. Причём намного медленнее и бестолковее, чем их коллеги-женщины.
Ну, это дискриминация, девушки. Работать мужчина может кем угодно и где угодно. Это честный труд, поэтому давайте без предрассудков.
Я как-то зашла в магазин после работы и обалдела, только мужики на кассах работают, или старые, или юные. Причём намного медленнее и бестолковее, чем их коллеги-женщины.
Они не хотят ничего делать. Всю работу лёгкую у баб отняли. Охраники стоят *** греют целыми днями. Фотографы, диджеи, граф дизайнеры и прч падаль. В офисах сидят и рсую картинки. Тунеядцы.
Сообщение было удалено
А кто же виноват если нищенские зарплаты у людей? Может Байден?😊
Они не хотят ничего делать. Всю работу лёгкую у баб отняли. Охраники стоят *** греют целыми днями. Фотографы, диджеи, граф дизайнеры и прч падаль. В офисах сидят и рсую картинки. Тунеядцы.
Это точно. Поэтому я и говорю, что женщины должны друг друга поддерживать. Вот работаешь ты эйчар ну возьми ты лучше женщину а не очередные штаны на эту вакансию.
Вспоминаю своего начальника. Ленивый черт 40 лет, приходил к 12 уходил в 5, в то время как женщины за него всю работу делали в том числе и женщины такие же начальники в этом отделе. Тоесть должность вроде одинаковая и у него и у них, но работают только тётки.
Это точно. Поэтому я и говорю, что женщины должны друг друга поддерживать. Вот работаешь ты эйчар ну возьми ты лучше женщину а не очередные штаны на эту вакансию.
Вспоминаю своего начальника. Ленивый черт 40 лет, приходил к 12 уходил в 5, в то время как женщины за него всю работу делали в том числе и женщины такие же начальники в этом отделе. Тоесть должность вроде одинаковая и у него и у них, но работают только тётки.
Кто лох тот и работает больше.
Про просящих я вообще молчу… там уже деградация личности полная. Меня вот даже мужики кассиры в тех же супермаркетах удивляют, или например у меня возле дома мужик в цветочном работает. Я сперва думала он хозяин этого цветочного) но нет) просто с улицы взяли, специально спросила. Я конечно понимаю, что не у всех есть здоровье работать на тяжелой работе…. Но выбирать такое откровенно женское типо как флорист, кассир, смотритель в музее например. Я когда такое вижу просто в недоумение впадаю. Учитывая что это не калеки-инвалиды умственно отсталые, которые вполне могут работать головой если не могут физически.
Иди сама кассиром, если думаешь что это легко. Женщины лучше вареником поторгуют.
Радует, что скоро автоматы везде будут и кассиров уволят
Протоиерей Дмитрий, как и вся церковь ратует за то мироустройство, которое почему-то принято называть патриархатом, хотя на самом деле «патриархат» в современном мире – это всего лишь неуподобление мужчин женщинам. В наши дни «феминистская» пропаганда внушает мужчинам, что если мужчина обладает мужскими качествами, то это несомненно отсталый сексист и угнетатель женщин. Деградация мужчин происходит от того, что многие поддались этому давлению и стали перенимать женские черты психологии и поведения. Для равноправия полов мужчинам якобы нужно стать точно такими как женщины во всех смыслах, и тогда женщины наконец будут ощущать себе комфортно, так сказать полностью в своей женской среде, а значит перестанут страдать от мужского шовинизма. Но все это подмена понятий и введение в заблуждение. Патриархат подлинный, как негативное и изжившее себя явление конечно же был, но его уже нет, а движение за права женщин с некоторых пор оседлали глобалисты, активно взявшиеся за переформатирование мира. Это от них идёт всё это переделывание мужчин в женщин, все эти родитель №1, №2, *** браки, 48 гендеров и прочая дурь.
Где вы ходите? Нет такого,
Может, твое образование и твой выбор работы? Или ты думаешь, что можешь зарабатывать наравне с умными людьми? У тебя даже по вопросу и привычке вину перекладывать на третий лиц видна типично русская привычка искать причину во вне, а не в себе
А почему вы за них решаете что "нормальная" работа, а что - нет. То есть чтобы выглядеть в ваших глазах мужественно они должны выполнять тяжёлую работу? А вы кто, простите? И почему мы односторонне принимаем феминизм,то есть только в свою сторону?
А почему вы за них решаете что "нормальная" работа, а что - нет. То есть чтобы выглядеть в ваших глазах мужественно они должны выполнять тяжёлую работу? А вы кто, простите? И почему мы односторонне принимаем феминизм,то есть только в свою сторону?
А что вы так переживаете? У вас родственник там сидит и вам обидно? В другом случае я вас не понимаю. Да, мне не нравился мужик в Рубль-Буме и я полгода не покупала там ничего, потому что там и простите (затычки) уж буду говорить на их языке были со скидками и я бывало покупала только их, и оно это все щупает своими щупальцами, или колготки и тд. Вот на рынке раньше нормально относилась, у нас до 2005 года были рынки на улице, а в супермаркете на кассе нет. Потому что на рынке хозяева торговали, или семья, сами привезли, сами торгуют, это другое. А тут наемный мальчик - опущенец
Не нужно выглядеть мужественно, мне вообще плевать на них. Я даже не знаю как объяснить, это как вахтер бабку выгонет и будет сидеть носки вязать, да удобно и тепло. Но даже для молодых девушек это деградация, у нас полно бабок именно на кассах сейчас и молодых парней. Почему вы так взъелись, то что они опустились вы согласны, а то что на кассу сели это хорошо, я же вижу дегенераты сидят, единицам работа нравится и подходит и они пробивают быстро, в основном сидит еле шевелится, ошибается, и вообще видно, что это не его работа.
И знаете, у нас женщин не очень то они пропустят именно в свою сферу, и нам и так приходилось сотнями лет бороться, чтобы получать высшее образование, сесть за руль, заметьте своей тачки, а не их. И то они обзываются. И много чего еще. У меня был парень в молодсти, так оно языком цокало, как это я в игре дохожу дальше его на ПК, я же дЯвченка как он называл, я его быстро бросила. Вот это пренебрежение везде сквозит. У нас да, считается, что *** хххером чертит, оно лучше разбирается, 20 лет приходится доказывать, да не все, но бывает проскальзывает. Мне просто сам вид блевотен, сидит бугай и щупает пачку кефира для бабушек. или огурец взвешивает. был бы он хозяин, да все равно, это особый тип людей, бизнесмены, они хоть пусть полы моют, а тут наемный "специалист" по прокисшему молоку
А что вы так переживаете? У вас родственник там сидит и вам обидно? В другом случае я вас не понимаю. Да, мне не нравился мужик в Рубль-Буме и я полгода не покупала там ничего, потому что там и простите (затычки) уж буду говорить на их языке были со скидками и я бывало покупала только их, и оно это все щупает своими щупальцами, или колготки и тд. Вот на рынке раньше нормально относилась, у нас до 2005 года были рынки на улице, а в супермаркете на кассе нет. Потому что на рынке хозяева торговали, или семья, сами привезли, сами торгуют, это другое. А тут наемный мальчик - опущенец
Не может быть дальнейшего адекватного диалога, да и какого либо диалога в целом, когда начинается перевод стрел на внешность, родственников и прочую дичь. Слабоумие налицо.
Не может быть дальнейшего адекватного диалога, да и какого либо диалога в целом, когда начинается перевод стрел на внешность, родственников и прочую дичь. Слабоумие налицо.
вам выше написали так же, был бы хозяин цветочного - одно восприятие, к наемному молодому бугаю совершенно другое. Такие вас и будут окружать, и это не дичь. Это деградация. Я бы сама не пошла ни цветами торговать, ни на кассу. Если вы не понимаете, что тут не так, то пусть к вам и дальше подходят опущенные, и просят деньги, видимо видят в вас родственную душу, вы ничего не поняли. Вы и будете содержать такого. и таких же детей
Не нужно выглядеть мужественно, мне вообще плевать на них. Я даже не знаю как объяснить, это как вахтер бабку выгонет и будет сидеть носки вязать, да удобно и тепло. Но даже для молодых девушек это деградация, у нас полно бабок именно на кассах сейчас и молодых парней. Почему вы так взъелись, то что они опустились вы согласны, а то что на кассу сели это хорошо, я же вижу дегенераты сидят, единицам работа нравится и подходит и они пробивают быстро, в основном сидит еле шевелится, ошибается, и вообще видно, что это не его работа.
Потому что я поддерживаю гендерное равенство. Поэтому, если я хочу, чтобы женщины служили в армии, то аналогичным образом я должна поддерживать и любую мужскую работу. Не работает феминизм сугубо в сторону женщин, а в оба напряжения.
Те, кто работает на кассе не просят денег, не считая за оплату товара, они - работают. Разницу чувствуете, почему я критикую попрошаек, но толерантно отношусь к любой мужской работе? Потому что любой честный труд является достойным
Такие и масочку просили, я им в рожу плевала. Такие молодые а уже сволочи, никакого стыда, нет мужской работы, нет женской, но на кассе сидеть именно в Магните, а не в каком-то редком магазине это позорище, даже для молодых девушек.
Потому что я поддерживаю гендерное равенство. Поэтому, если я хочу, чтобы женщины служили в армии, то аналогичным образом я должна поддерживать и любую мужскую работу. Не работает феминизм сугубо в сторону женщин, а в оба напряжения.
Те, кто работает на кассе не просят денег, не считая за оплату товара, они - работают. Разницу чувствуете, почему я критикую попрошаек, но толерантно отношусь к любой мужской работе? Потому что любой честный труд является достойным
Не когда он работает хуже, чем любая посторонняя с улицы мимо проходящая женщина. Нет равенства гендерного, они не рожают. Идите на фронт, че ты тут сидишь? Можно в любом виде, кто хочет, тот поедет. Так не пойдешь жЭ
Не когда он работает хуже, чем любая посторонняя с улицы мимо проходящая женщина. Нет равенства гендерного, они не рожают. Идите на фронт, че ты тут сидишь? Можно в любом виде, кто хочет, тот поедет. Так не пойдешь жЭ
Сумбур. Вам бы в голове прибраться, да научиться мысли складывать в предложение, а потом к людям лезть. Пока что позоритесь только вы
Вот-вот, демонстративно не старается, а как бы свысока, видно, что ему неприятно обслуживать девушку, никакой любезности и учтивости.
Опыт показывает, что женщинам конец в ближайшее время😆
бедолага...
Знаете чьи это сыночки?? Я знаю. Матушка-померла, он и осиротел. Без снабжения остался. Это очень любимые сыновья, поверьте мне...Его всю жизнь мать обеспечивала.
Я вот как раз граф дизайнер, и могу сказать, что мужчины более талантливые, как минимум технически более сообразительные, 3хмерное пространство лучше чувствуют, много хороших дизайнер ов совершенно без профильного образования, самоучки это-мужчины. Правда, большинство из них с вредными привычками)) И они, в отличие от женщин, могут работать много, больше рабочего жня, даже семейные. И мне было с ними работать легче, как ни странно. Они более логичные.