Гость
Статьи
Женщины с бурной …

Женщины с бурной молодостью, как сложилась ваша жизнь?

Имею ввиду не тех которые периодически культурно выпивали с подружками и имели 2-3 парней, а женщин, которых общество считает "гулящими" - то есть минимум 15-20 мужчин, злоупотребление алкоголем возможно более крепкими веществами, неоднократный секс на одну ночь с первым встречным, параллельные мутки с несколькими парнями, возможно работа в эскорте/стриптизе/вебкаме и т.д, вообщем кто чудил по полной. Как потом ваша жизнь сложилась?

Опрос
Ваша дальнейшая история больше похожа на:
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет автор, тут вы в одиночестве.

Гость

Думаю которые кроме стриптиз
До изнасилованые прям жестко
Возможно даже не одним
Ну такое вот жаль

Гость

До 27 лет было больше 30 мужиков, курение травы и вообще круто было)) потом уехала за 2500 км, муж обожает. в собственности одни апартаменты и половина дома. Работаю в детском центре сеньор педагогом по развитию. Я знаю мужчин, знаю как ими вертеть, по книжкам этому не научишься.

Гость
Гость

До 27 лет было больше 30 мужиков, курение травы и вообще круто было)) потом уехала за 2500 км, муж обожает. в собственности одни апартаменты и половина дома. Работаю в детском центре сеньор педагогом по развитию. Я знаю мужчин, знаю как ими вертеть, по книжкам этому не научишься.

😄

Гость
Гость

Это они знают, как тебя вертеть

Гость

У меня было до 21 года 7 мужиков буквально почти за пару лет)))) но было вообще все, типа и путешествия, и трава и наркотикиии и чего только не было)))) потом встретила мужа и живем душа в душу!)

Дататрейя
Гость

Как твоë знание помогает тебе развиваться как личности? Или такие слова для тебя незнакомы?

Гость
Гость

Вам завистливые святоши и *** закомплексованные дизлайков понаставили🤣

Гость
Дататрейя

Как твоë знание помогает тебе развиваться как личности? Или такие слова для тебя незнакомы?

А ты как развиваешься как личность? Изрыгаешь яд на анонимном форуме? Ещё и с претензией на чистоту и духовность.

Гость
Гость

А лайкают работники квд, они на вас хоть зарабатывают.))

Гость
Гость

А лайкают работники квд, они на вас хоть зарабатывают.))

Не-а. Ходила проверялась регулярно, ничего не находили, все чисто. И бесплатно.

Гость

Да сдохли они уже все. Ну или сдохнут, в самое ближайшее время. И туда им и дорога. Хоть воздух малость почище будет, как после ликвидации помойки.

Гость

Замуж вышли за богатого, но родить не получается
А мужу наследников надо, в итоге заставляет работать
С драной офцы хоть шерсти клок)

Гость
Гость

Ты если защищаешь ш л ю х уу то сама такая же.

Гость
Гость

Да сдохли они уже все. Ну или сдохнут, в самое ближайшее время. И туда им и дорога. Хоть воздух малость почище будет, как после ликвидации помойки.

Не дают?

Гость
Гость

Ты если защищаешь ш л ю х уу то сама такая же.

Да, но для женщины это гордость. Или ты надеялся напугать тут кого-то своим неодобрением?

Гость

У меня такие 3 однокурсницы. Жизнь 2 из них сложилась хорошо, у третьей вниз, и она спилась. Я берегла целомудрие, живу хорошо. Подруга берегла целомудрие но замуж вышла неудачно. Сложно так судить.

Гость
Гость

У меня было до 21 года 7 мужиков буквально почти за пару лет)))) но было вообще все, типа и путешествия, и трава и наркотикиии и чего только не было)))) потом встретила мужа и живем душа в душу!)

Несчастный...

Дататрейя
Гость

А ты как развиваешься как личность? Изрыгаешь яд на анонимном форуме? Ещё и с претензией на чистоту и духовность.

Я развиваюсь как личность, постоянно учусь, делаю людей здоровыми. А у тебя раздвигание ног рогаткой привликает высшие космические энергии?

Дататрейя
Гость

Замуж вышли за богатого, но родить не получается
А мужу наследников надо, в итоге заставляет работать
С драной офцы хоть шерсти клок)

Какой модет быть ребёнок нсли любви нет изначально.

Дататрейя
Гость

А ты вся такая свободная пилоткой на право и на лево торгуешь?

Гость

Каждый живет как хочет. Хочешь быть Мармоном будь и хочешь тусить и страсти - в путь. Откуда у святоши такая агрессия? Вот это вопрос интересный.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: