Имею ввиду не тех которые периодически культурно выпивали с подружками и имели 2-3 парней, а женщин, которых общество считает "гулящими" - то есть минимум 15-20 мужчин, злоупотребление алкоголем возможно более крепкими веществами, неоднократный секс на одну ночь с первым встречным, параллельные мутки с несколькими парнями, возможно работа в эскорте/стриптизе/вебкаме и т.д, вообщем кто чудил по полной. Как потом ваша жизнь сложилась?
Нет автор, тут вы в одиночестве.
Думаю которые кроме стриптиз
До изнасилованые прям жестко
Возможно даже не одним
Ну такое вот жаль
До 27 лет было больше 30 мужиков, курение травы и вообще круто было)) потом уехала за 2500 км, муж обожает. в собственности одни апартаменты и половина дома. Работаю в детском центре сеньор педагогом по развитию. Я знаю мужчин, знаю как ими вертеть, по книжкам этому не научишься.
До 27 лет было больше 30 мужиков, курение травы и вообще круто было)) потом уехала за 2500 км, муж обожает. в собственности одни апартаменты и половина дома. Работаю в детском центре сеньор педагогом по развитию. Я знаю мужчин, знаю как ими вертеть, по книжкам этому не научишься.
Это они знают, как тебя вертеть
У меня было до 21 года 7 мужиков буквально почти за пару лет)))) но было вообще все, типа и путешествия, и трава и наркотикиии и чего только не было)))) потом встретила мужа и живем душа в душу!)
Как твоë знание помогает тебе развиваться как личности? Или такие слова для тебя незнакомы?
Вам завистливые святоши и *** закомплексованные дизлайков понаставили🤣
Да сдохли они уже все. Ну или сдохнут, в самое ближайшее время. И туда им и дорога. Хоть воздух малость почище будет, как после ликвидации помойки.
Замуж вышли за богатого, но родить не получается
А мужу наследников надо, в итоге заставляет работать
С драной офцы хоть шерсти клок)
У меня такие 3 однокурсницы. Жизнь 2 из них сложилась хорошо, у третьей вниз, и она спилась. Я берегла целомудрие, живу хорошо. Подруга берегла целомудрие но замуж вышла неудачно. Сложно так судить.
Каждый живет как хочет. Хочешь быть Мармоном будь и хочешь тусить и страсти - в путь. Откуда у святоши такая агрессия? Вот это вопрос интересный.