как восстановить память? что можно пить?
Водоффку с утреца...
Коньячку.
Пить не знаю, а вот кушать качественный горький шоколад нужно!
Проверь себя на паразитов
Пить магний на ночь
Магний память не улучшит. Он нервную систему
и сон укрепит.
Витамин B12. Желательно в форме метилкобаламина. И желательно не российского производства, если очень хочется иметь результат, а не для галочки пропить.
вот люди ))) никто не хочет утруждаться )) все хотят волшебную таблетку.
не пить что-то нужно, а ТРЕНИРОВАТЬ память: учить стихи, иностранные языки и тд.
Идите к врачу. Пить оно хочет, блин.
Автор, Вам к неврологу. Надо узнать, в чём причина, потом уже лечить.
У самой та же проблема, последствие автоаварии. Работаю с хорошим неврологом, стало немного получше.
Мне улучшить память помогает нейромексол, если проблема запущенная, то можно еще перед ним кортексин проколоть, тогда результат бомбический, голова работает круто
Лучшее что сама пробовала для этого - фенотропил. Возможно и невролог вам его тоже выпишет. И не забывайте про постоянную работу над собой, всякие упражнения для тренировки памяти
Мне подошёл препарат Проспекта, у него безопасный состав и почти нет побочных эффектов. Пила его курсом три месяца, после приема улучшилась концентрация внимания и память
по эффективности своего действия мне понравился наш препарат гинкоум на основе экстракта гинкго билоба высокого качества. Только нужно понимать, что это не синтетика и одна таблетка не поможет. Нужно длительное применение (не менее 3 месяцев)