Все хотят повышения пенсии и всегда жалуются что в Рф такие низкие пенсии. Во первых пенсии адекватные к тратам на еду и жилье. А во вторых в Китае, Японии,Корее вообще нет пенсии. В канаде пенсия 500$, при прожиточном минимуме 1500$. В Сша все пенсы работают.
И только в России все пенсионеры дома сидят, отдыхают и еще детям отстегивают с пенсии по 10 тысяч.
Тем не менее людям ысе мало, они мечтают чтоб на пенсии они по Мальдивам катались. Но тогда работать надо было лучше.
Согласны? #пенсии
ты настолько дура что даже комментировать нет смыла
Чего это в Японии нет пенсии, а зачем я в пенсионный фонд плачу каждый месяц?😂😂😂 в Японии есть пенсии и очень хорошие, зависят от зп. Гос пенсия не большая, но жить можно. Плюс льгот много.
очередной укробот. вали уже отсюда!
Что значить работать лучше?
У нас уборщица была из региона, всю жизнь проработала на вредном производстве, в горячем цеху. Пенсия на тот момент у неё была 9 тыс.
Ещё знала пенсионерку, акушер-гинеколог, всю жизнь в роддоме, сутки, бессонные ночи, операции, сотни спасённых её руками детей и женщин. Была у неё соседка по подъезду, ни дня не работавшая. И пенсии у них были одинаковые.
Может объясните, как эти женщины, врач и рабочая из цеха, ЛУЧШЕ должны были работать, чтобы по Мальдивам кататься на пенсии?
Наши работать не хотят, пенсию им подавай
Согласна, что вы бредите.
У нас уборщица была из региона, всю жизнь проработала на вредном производстве, в горячем цеху. Пенсия на тот момент у неё была 9 тыс.
Ещё знала пенсионерку, акушер-гинеколог, всю жизнь в роддоме, сутки, бессонные ночи, операции, сотни спасённых её руками детей и женщин. Была у неё соседка по подъезду, ни дня не работавшая. И пенсии у них были одинаковые.
Может объясните, как эти женщины, врач и рабочая из цеха, ЛУЧШЕ должны были работать, чтобы по Мальдивам кататься на пенсии?
В канаде посмотри какие пенсии у тех же акушеров и так далее. В большенстве стран государство вообще не помогает ничем
Врач окушер могла работать на частные клиники и тогда ездила бы по Мальдивам. Но в частной клинике ответственность и работы много. А в бюджете я прекрасно знаю как они работают не надо мне тут. Они в 3 часа домой уходят, многие.
Автор,вы не в курсе и пишите полную ерунду.
Во всех странах есть пенсии,которые выплачивают даже если человек ни дня не работал.
В ФРГ безработному выплачивают до 1200 евро при этом на еду уходит 800 евро и жилье социальное за которое платит государство. При этом у отработавших 15 лет пенсия там 2500 евро +дотации на квартплату.
В США тоже самое и после 65 лет все на пенсии.
В Канаде эмигрантам ,которые не нашли работу платят 700 -900 долларов.
Про Швецию и Финляндию не буду писать,чтобы вас не расстраивать.
В РФ пенсии от200- 400 евро с которых надо заплатить за еду и квартиру.
И наши пенсионеры в глубокой попе от щедрости государевой((((((((
Зато мы первые в мире по приросту миллиардеров в Мире.
Врач окушер могла работать на частные клиники и тогда ездила бы по Мальдивам. Но в частной клинике ответственность и работы много. А в бюджете я прекрасно знаю как они работают не надо мне тут. Они в 3 часа домой уходят, многие.
Акушер. Выучитесь хотя бы на медсестру и получайте огромную пенсию. И домой можно РАНО уходить.
Вы не в себе, что ли? Вы знаете, что такое роддом? Кто там в 3 часа домой уходит?
Когда в России появились частные клиники, хоть подумайте. Врач, про которую я говорю, работала тогда, когда не было никаких частных клиник.
)) да уж, российские пенсионеры - сущие олигархи! детям при каждом визите по 10ке отстегивают
В Эстонии пенсии к примеру 600 евро, и тамошние русские бабушки почему-то не хотят переезжать в Россию, где пенсия 200. Как в Псковской области например. Неважно работал ты, не работал, или всю жизнь в тюрьме просидел - у всех одинаковая пенсия 11-12 тыс. руб. Какой смысл вкалывать?
Нефть то как скакнула - 82.77 стала .....
В Эстонии пенсии к примеру 600 евро, и тамошние русские бабушки почему-то не хотят переезжать в Россию, где пенсия 200. Как в Псковской области например. Неважно работал ты, не работал, или всю жизнь в тюрьме просидел - у всех одинаковая пенсия 11-12 тыс. руб. Какой смысл вкалывать?
Инфляция в Эстонии забыл сколько? 38%
так вкалывают обычно не ради пенсии. А чтоб было на что жить ДО пенсии.
Слишком много у них товарок-паразитесс.
Поживи на 15-16 тысяч , узнаешь какие большие пенсии
нет. я знаю только тех пенстонеров которые ели концы с концами сводят. и у них нет денег еще кому-то чтоб давать.
Сегодня видел скрин объявления, где набирают вот таких СММщиов, чтобы они создавали в соцсетях позитивную обстановку в отношении того, что касается действующей власти.
А некуда устроиться. Думаете русские пенсионеры бы не работали? Мою тётку никуда не берут, только в уборщицы.
Никто не против. Живите на свою пенсию.... От нас чего надо?
К счастью закрывается Олимпиада ЛГБT и тpaнcгeнepoв, как ее назвали за глаза, местами было интересно [ наши теннисистки ], местами ...лучше не стоит, повеселились на пиру во время чумы и будет.
Скандальная сцена на церемонии открытия ОИ-2024, где выступал актёр, разрисованный в синий цвет и лежащий на столе в окружении бутафорских продуктов и цветов, должна была символизировать «абсурдность конфликтов», заявили в Международном олимпийском комитете. О как!
«Интерпретация греческого бога Диониса заставляет нас осознать абсурдность конфликтов между людьми».
Каким образом, хотелось бы знать? Синий голый мужик в окружении бутафорских цветов не дал никому возможность осознать абсурдность конфликтов.
Кучка тpaнcвecтитов кого на заднем плане должна была олицетворять?
Абсурдность старой веры и дорогу новой еще более нелепой и извращенной.
«Все были шокированы высмеиванием „Тайной вечери“ во время открытия Олимпиады в Париже»
Видео сатанинского открытия Парижской олимпиады удалено с официального канала Олимпийского комитета. На момент удаления церемонию посмотрели 108 тысяч интернет-пользователей.
Согласно библейскому Откровению 6:8, олимпийские игры в Париже открыла сама Смерть: «И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя „смерть…“»