Гость
Статьи
Главный город …

Главный город англосаксонской цевилизации

Во многих цивилизациях есть города дарещее импульс той или иной культуре или цевилизации. Для испанской культуры таким городом в ХХІ веке безусловно есть Мехико ( Мексика), для французской Париж ( …

Опрос
Главный город англосаксонской цевилизации в наше время это
9 Мая
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
9 Мая
Гость

Во многих цивилизациях есть города дарещее импульс той или иной культуре или цевилизации.

ты на мойве пиши.. неграмотная хохлуха

🤣🤣🤣

Гость
9 Мая

🤣🤣🤣

мая, тебе плохо?

9 Мая

Некто рублями платите будет.

Так этой теме уже 9 месяцев. Должны были быть результаты, достижения. Я открыла интернет и почитать хотела, ан нет ничего свежего.)))) 😄

Ну просто если россияне так рубят офигенно в геополитике, то где кристальная ясность хотя бы в действиях нашей страны? Вот я о чем - если уж расшифровывать приходится.))

9 Мая
Аматерасу-Хатшепсут

Так этой теме уже 9 месяцев. Должны были быть результаты, достижения. Я открыла интернет и почитать хотела, ан нет ничего свежего.)))) 😄

Я очень вас прошу не писать это в моей теме.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

откуда там будет свежее? Подобные "идеи" вбрасывают ровно для информационного повода и тут же забывают, потому что вбрасывают новые. Юань заменит рубль

Гость

батл: книгО против майки

Гость

откуда там будет свежее? Подобные "идеи" вбрасывают ровно для информационного повода и тут же забывают, потому что вбрасывают новые. Юань заменит рубль

Просто граждане моей страны так орут, так орут - в комментариях, и т.д. Разбираются значит, думаю я.)) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Просто граждане моей страны так орут, так орут - в комментариях, и т.д. Разбираются значит, думаю я.)) 😄

это они с зомбоящика взяли - там тоже в шоу орут друг друга не слушают. А граждане поди думают что именно так надо дебатировать :-)

9 Мая
Аматерасу-Хатшепсут

Зачем вы это пишете у меня в теме?

Гость

"вазген петров" - Саша - считает вершиной интеллектуальных достижений себе ставить лайки, а оппоненту - дизы

Саша, принимай успокоительное

Гость

кто стучит???

Саша, у тебя комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

майка спелась с Сашей - два "интеллектуала"

Гость
Гость

майка спелась с Сашей - два "интеллектуала"

блаблабла усю-сюсеньки 😃😊😉
привет прижопину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас вас быдляков опять сотрут.
Пишите есче :-)

Гость

Нефть то как скакнула - 82.77 стала .....

9 Мая

Я очень прошу неадекватов не засоряйте мою тему.

Гость
9 Мая

Я очень прошу неадекватов не засоряйте мою тему.

скажи своему другу Саше-вазгену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агась, поди последние огурчики то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти давно сдриснули в израили и америки, за качественной жизнью, не жирно намазали походу раз ноют и стонут

9 Мая
Гость

Сообщение было удалено

У меня бизнес по продаже русских книг.

9 Мая
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
9 Мая

что за бизнес?

гость
9 Мая

Легенда поменялась? А как же профессия сиделки?

Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47 Сами все поймёте.

Гость
гость

Легенда поменялась? А как же профессия сиделки?

Сиделки неактуальны, большинство пенсов вымерло в пандемию.

Гость
Гость

что за бизнес?

Света расскажет, позвоните ей.

Василий

Если слогов больше трёх, то уже и пишет с ошибками.

Гость
Василий

Если слогов больше трёх, то уже и пишет с ошибками.

Израильская разведка, 70 лет не может арабов с верблюдами победить.

Гость

Военное командование Украины осознает, что всу придется сдать Артемовск (официальное название Бахмут) несмотря на заявления Зеленского в конгрессе США, заявил помощник главы Чечни, командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов.

Гость

НЕФТЬ 83.90 ...это что происходит

Гость

"цЕвилизация" и "дарещее" - это сильно.

Англо-Саксонская часть Америки была колонией Великобритании. Королева англо-саксов в Лондоне. Так что Лондон главный город.

Гость

Неучи блин собрались … англосаксонский период в истории Британии это период между 450 и 1066 годами. Потом было Нормандское завоевание. Какие англо саксы в 2022 году? Пропаганда вам в мозги 💩

Гость
Arianna

Англо-Саксонская часть Америки была колонией Великобритании. Королева англо-саксов в Лондоне. Так что Лондон главный город.

Королева на том свете, король сейчас в Англии

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну просто если россияне так рубят офигенно в геополитике, то где кристальная ясность хотя бы в действиях нашей страны? Вот я о чем - если уж расшифровывать приходится.))

Россияне с мозгами все поняли ещё в 2014 году, в 24 февраля 2022 окончательно убедились, что не ошибались. До вас что только доходить начало в каком государстве вы живете и что вам лапшу на уши вешают?

Автор

Автор. Ты западный бот ! Слово цИвилизация, пишется через И. Выучи русский язык. Прежде чем, на русском сайте, свою западную пропаганду продвигать.

Автор
Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47 Сами все поймёте.

Найди себе работу. Аферистка.

Гость

Насчет культурной столицы цЕвилизации ты загнула. Это финансовые центры мира. Культура давно умерла. *** парады теперь новая культура, столица ее цЕвилизации - Нью Йорк.

Иван Данилович

Рим. Потому что Великобританию основала ооочень давно Римская империя. А затем там обосновались евреи, которые и продвинули науку, культуру. Но политика агрессивная от древних римлян.

Иван Данилович

Рим. Потому что Великобританию основала ооочень давно Римская империя. А затем там обосновались евреи, которые и продвинули науку, культуру. Но политика агрессивная от древних римлян.

Евреи в Великобритании продвинули науку? Зачем бредить?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: