Человек, которому не нужен ни результат, ни благодарность. Просто делает добро себе и другим просто так.
Для него сам процесс - результат.
А благодарность - за сам факт существования процесса.
Это прекрасно? Прекрасная жизнь?
да. но тебе до нее, как до китая раком
причиняет добро?
А в чем заключается добро другим? И темболее себе?
Это прекрасно. Я делаю добро себе и людям просто так и от других хочу такого же, а не ободрать, как липку, и вечно благодарить.
Довел слепого до середины дороги и ушёл?
если бы еще эти доброхоты не вредили своим "добром", было бы хорошо
Вы не автор темы, автор - я.
Речь о том, что человеку важен процесс любой деятельности, а результат не волнует от слова совсем.
это как сумасшедшие бабки запихивают валидол с нитроглицерином в рот всем потерявшим сознание. спасатели, ога. или как в прошлом году зоозашизники решили лосенка отпустить в лес, где его через три для съели.
Таким человеком можно только родиться. Ибо воспитать в себе такой альтруизм не получится).
Это зависит от его намерений. Обычно так делают счастливые люди, добившиеся успеха. А если он сам ни о чем, то просто самоутверждается в роли спасителя
Это интересная жизнь. Просто жить и радоваться.
У нас соседи устраивают бардак, думают можно насмехаться и унижать безнаказанно, а когда их самих коснется злодеяние, сразу же винят меня. Нет, дорогие, вы получили по заслугам.
Результат и благодарность это по сути корысть. Ну бескорыстный человек бывает, сам такой навреное