Гость
Статьи
Навязчивая хозяйка

Навязчивая хозяйка

Хозяйка квартиры, которую снимаю, приползает каждый месяц(это для неё обязательно) , рассаживается, вываливает квитанции, допрашивает, чем я занимаюсь, какие у меня планы(может, это так называемый …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Приведите в квартиру двух мужиков заранее и когда хозяйка придет пусть они ей предложат секс.

Мрр ;)
Kukusik

Ну вы чушь какую-то пишите. Я здесь живу, это мой дом. Да, временный. Я имею право здесь проживать. Разница с собственным жильём только в аренде, и чтоб ремонт делать нужно советоваться с хозяином

вы можете злиться сколько угодно ) проживать имеете право, конечно же) никто это право и не оспаривает. Но полностью свободно себя чувствовать и распоряжаться этим жильем, порядком его посещения, движимым имуществом, и даже цветом стен, вы будете только тогда, когда купите свое жилье. А до этих пор все будете согласовывать все с хозяйкой.

Мрр ;)

она видит и слышит то, что ей нужно видеть и слышать.
для чего вы такие детские вопросы задаете?

😄 😄 😄 Ну с таким успехом и хозяйка автора может прийти послушать в порядке ли её квартира, не оторваны ли обои, не погрызена ли мебель, не сломана ли техника, не испорчена ли сантехника.

Автор
Kukusik

Что она о нас знает? Сквозь стены видит?

Да, она видит сквозь стены и подслушивает в стакан за вами 24/7. Если собака обделается в квартире или покусает диван, о на сразу это почувствует, телепат

Мрр ;)

а в чем у вас тут замешательство или желание удивить? значит, что вашу хозяйку это устраивает. Но это не значит, что это устраивает других наймодателей. У меня с животными никто не жил)

Или вы просто об этом не знаете😉 по адекватному договору, вы должны заранее предупредить о своём визите, а за это время жильцы увезут кота, подавят тараканов и приберут квартиру

Мрр ;)
Kukusik

😄 😄 😄 Ну с таким успехом и хозяйка автора может прийти послушать в порядке ли её квартира, не оторваны ли обои, не погрызена ли мебель, не сломана ли техника, не испорчена ли сантехника.

вы следите за нитью разговора или это сложно? Хозяйка автора и ваша - два разных человека. И каждая из них самостоятельно будет решать как ей посещать свое собственное жилье.

Мрр ;)

вы можете злиться сколько угодно ) проживать имеете право, конечно же) никто это право и не оспаривает. Но полностью свободно себя чувствовать и распоряжаться этим жильем, порядком его посещения, движимым имуществом, и даже цветом стен, вы будете только тогда, когда купите свое жилье. А до этих пор все будете согласовывать все с хозяйкой.

Порядком посещения? Ну я сама выбираю когда вернуться ДОМОЙ, во сколько и в каком количестве привести гостей. Если мне приспичит перекрасить стены, то достаточно просто обсудить это с хозяйкой. Читаю и понимаю, что она просто золото и мне дико повезло

Автор
Гость

В договоре нет ни слова, о том, что тот, кто снимает помещение обязан всем нравится, поскольку это абсурд.

А вот и хозяйка по ходу

Автор

Да, она видит сквозь стены и подслушивает в стакан за вами 24/7. Если собака обделается в квартире или покусает диван, о на сразу это почувствует, телепат

😄 😄 😄 100%

Мрр ;)

вы следите за нитью разговора или это сложно? Хозяйка автора и ваша - два разных человека. И каждая из них самостоятельно будет решать как ей посещать свое собственное жилье.

Дак это вы не следите за нитью разговора. Сами написали, что наша хозяйка про нас и так все знает, так как живёт за стенкой

Мрр ;)
Kukusik

Или вы просто об этом не знаете😉 по адекватному договору, вы должны заранее предупредить о своём визите, а за это время жильцы увезут кота, подавят тараканов и приберут квартиру

через стенку с жильцами живут мои соседи, которые знакомы со мной с детства и контактируют, поэтому я знаю ;)
но больше квартир я не сдаю, тк адекватных бережливых жильцов крайне мало.

Мрр ;)
Kukusik

Порядком посещения? Ну я сама выбираю когда вернуться ДОМОЙ, во сколько и в каком количестве привести гостей. Если мне приспичит перекрасить стены, то достаточно просто обсудить это с хозяйкой. Читаю и понимаю, что она просто золото и мне дико повезло

обсудить.
а не принять решение самостоятельно, независимо ни от кого :)

Автор
Kukusik

Она не золото, просто обычная. Таких много. Не знаю ни одного человека, к которому бы постоянно приходили. Обычно наоборот люди платят деньги и требуют с хозяев, тк это то же самое, что и услуга, а не наоборот, либо вообще не общаются, оплату переводят

Мрр ;)
Kukusik

Дак это вы не следите за нитью разговора. Сами написали, что наша хозяйка про нас и так все знает, так как живёт за стенкой

т.е. она у вас неадекватная и не понимает, что происходит через стену? Или вы хотите меня убедить, что вам удается скрывать от нее собаку?
еще раз повторю - она в курсе, и значит ее устраивают жильцы с собакой.

Мрр ;)

обсудить.
а не принять решение самостоятельно, независимо ни от кого :)

Я снимаю квартиру с хорошим ремонтом, так что таких вопросов не возникает. Приспичит красить, пойду в своей ремонт делать

Мрр ;)

т.е. она у вас неадекватная и не понимает, что происходит через стену? Или вы хотите меня убедить, что вам удается скрывать от нее собаку?
еще раз повторю - она в курсе, и значит ее устраивают жильцы с собакой.

Зачем скрывать? При первом же телефонном звонке предупредили о собаке. Что можно понять через стену? Темболее она не сидит дома целыми днями, а работает. Можно услышать громкую музыку ночью или скандал. Что ещё можно понять? Как через стену понять, что собака погрызла шкаф?

Мрр ;)
Kukusik

Я снимаю квартиру с хорошим ремонтом, так что таких вопросов не возникает. Приспичит красить, пойду в своей ремонт делать

вот когда сделаете ремонт в своей, потом сдадите ее кому-то, не забудьте потом обходить свою квартиру стороной и ни в коем случае не создавать им неудобства квартирантам своим посещением раз в месяц ) фото будете получать и ладно.

Автор
Kukusik

Зачем скрывать? При первом же телефонном звонке предупредили о собаке. Что можно понять через стену? Темболее она не сидит дома целыми днями, а работает. Можно услышать громкую музыку ночью или скандал. Что ещё можно понять? Как через стену понять, что собака погрызла шкаф?

Может она просверлила микродырки в стене и следит

Мрр ;)

вот когда сделаете ремонт в своей, потом сдадите ее кому-то, не забудьте потом обходить свою квартиру стороной и ни в коем случае не создавать им неудобства квартирантам своим посещением раз в месяц ) фото будете получать и ладно.

Сдавали, не приезжали ни разу, так как далековато

Мрр ;)
Kukusik

сосредоточьтесь: то, что ее волнует и то, что для нее важно, она слышит. То, что вы живете с собакой ее устраивает.

Автор

Может она просверлила микродырки в стене и следит

Пойду проверю)

Мрр ;)

сосредоточьтесь: то, что ее волнует и то, что для нее важно, она слышит. То, что вы живете с собакой ее устраивает.

Дак я у вас, как у разбирающегося в вопросе человека, спрашиваю, что можно услышать через стену? Сосредоточьтесь

Мрр ;)
Kukusik

Сдавали, не приезжали ни разу, так как далековато

я тоже однажды завела такую практику - не приезжать. А потом оказалось, что в квартире поломана мебель, сантехника, разбита люстра и это все не покрывал размер залога. А квартирантов след простыл. Собственно, потому и поехала на квартиру, что оплаты нет и на звонки не отвечают. Да, есть суд. А есть еще и потрепанные нервы. И когда не контролируешь, то люди себя чувствуют слишком свободно и могут себе позволять лишнее, как и было с моими последними квартирантами.

Гость
Kukusik

Дак я у вас, как у разбирающегося в вопросе человека, спрашиваю, что можно услышать через стену? Сосредоточьтесь

Вы может удивитесь, но я знаю, что жену соседа не устраивает его з/п, он считает ее сукой, а также, что у их сына плохая успеваемость в школе и редкий секс когда у них тоже знаю когда)) не хотела владеть этой инфой, но живу одна и не смотрю телек, заглушающих звуков нет) так что если семейка «итальянская» об этом знают, как правило, все соседи +сверху и снизу

Мрр ;)
Гость

Вы может удивитесь, но я знаю, что жену соседа не устраивает его з/п, он считает ее сукой, а также, что у их сына плохая успеваемость в школе и редкий секс когда у них тоже знаю когда)) не хотела владеть этой инфой, но живу одна и не смотрю телек, заглушающих звуков нет) так что если семейка «итальянская» об этом знают, как правило, все соседи +сверху и снизу

более того, для того, чтоб соседям обладать такими сведениями, семья совершенно не обязательно должна быть "итальянской". Совершенно ничего не слышно может быть только если сделана звукоизоляция.

Автор
Мрр ;)

я тоже однажды завела такую практику - не приезжать. А потом оказалось, что в квартире поломана мебель, сантехника, разбита люстра и это все не покрывал размер залога. А квартирантов след простыл. Собственно, потому и поехала на квартиру, что оплаты нет и на звонки не отвечают. Да, есть суд. А есть еще и потрепанные нервы. И когда не контролируешь, то люди себя чувствуют слишком свободно и могут себе позволять лишнее, как и было с моими последними квартирантами.

Они могут жить нормально месяцами и годами, а потом устроить тусич на день рождения, обдолбаться больше обычного, все разломать и сбежать. Или просто что-нибудь разломать перед уходом, потому что вы просто их бесите или достали проверками

Мрр ;)
Автор

Они могут жить нормально месяцами и годами, а потом устроить тусич на день рождения, обдолбаться больше обычного, все разломать и сбежать. Или просто что-нибудь разломать перед уходом, потому что вы просто их бесите или достали проверками

Могут, конечно. Гарантий нет. Есть вероятность. И чаще всего, когда людям даешь полную свободу, то они начинают наглеть.

Автор
Мрр ;)

Могут, конечно. Гарантий нет. Есть вероятность. И чаще всего, когда людям даешь полную свободу, то они начинают наглеть.

Между полной свободой и постоянным контролем есть еще золотая середина вообще-то

Я бы стала искать другой вариант.

Мрр ;)
Автор

Между полной свободой и постоянным контролем есть еще золотая середина вообще-то

конечно) лично я о полном контроле и не говорила. Я говорила о контроле.
а что касается автора темы - она не пишет, что ее не устраивает периодичность посещений, она пишет, что хозяйка задает адекватные вопросы, которые, по мнению автора, адекватными не являются. Но она сама на такие условия согласилась изначально, поэтому винить можно только себя, так же как и искать другое жилье с другими условиями.

Ёлка 🎄

Автор дypoчка какая-то

Гость
Автор

Да, обязана буду съехать. Она готова сдавать только девушке и только одинокой, не замужней. И если раньше срока окончания договора выйду замуж, то залог она мне не отдаст, получается 😂 Она тут видимо старых дев взращивает, к которым может приходить только она сама

Не нравится - подписывала бы такой договор. А то подписала, а теперь ноешь. Фу, сквалыжина тут ты, а не хозяйка.

Гость

Так может она этого и добивается? Залог останется у нее, а она тем временем найдет новую жертву

Гость
Гость

В следующий раз оставь страпон на видном месте или использованный пркзерватив со спермой или голого мужика в кровати. Пусть тетка обзавидуется

И отправит ее на улицу, отличный совет для дураков

Гость
Ляляля

У вас плохие условия съема. Не надо было на такое соглашаться, в следующий раз ее прихода лучше сразу сказать, что условия съема не устраивают,хочу обговорить вопрос гостей/мужчины. А все личные вопросы вы не обязаны отвечать.
Бесят такие хозяйки сдают метры и при этом цены не сложат халупам да и еще уборку проверяют. Можете договориться передавать деньги не в квартире

Все это обсуждается и прописывается в договоре до его подписания. Она то клюнула на низкую цену, цена то ее устроила при любых условиях, а теперь задним числом хочет их поменять. Такая нигде долго не уживется.

Гость
Автор

Не приходят большинство хозяев каждый месяц. Это ненормально своими проверками каждый раз напоминать человеку, что он в гостях, так невозможно почувствовать себя как дома

Раз в месяц как раз нормально. Стандартные условия.

Гость
Мрр ;)

в этом случае да, но это бывает редко. Обычно 1 - ответственный квартиросъемщик, а остальные - лица с ним проживающие совместно.

Это одно из основных условий- сколько человек. Иначе пол деревни/аула в однушке жить будут

Мрр ;)
Гость

Это одно из основных условий- сколько человек. Иначе пол деревни/аула в однушке жить будут

значит автор подписала договор с такими условиями )

Автор
Гость

И отправит ее на улицу, отличный совет для дураков

Когда за презерватив кого-то можно было выставить, что ты несёшь

Гость
Автор

Мне надо съехать. Это ей придётся снова искать человека, который будет соответствовать её требованиям и согласится на её условия. Учитывая, какая она дерганая, на все резко реагирует и ждёт только плохого, это для неё непросто. Но это уже так, просто наблюдения. Я попробую с ней поговорить, если её не устроит, то предупрежу, что съезжаю, и буду искать новое жилье

Если цена ниже рынка,то не волнуйтесь за нее , сдаст очень быстро

Гость
Автор

Да весь мир снимает, но только есть человечные хозяева, а есть долбанутые

Ровно так же как и жильцы.

Гость
Kukusik

Мы больше полугода снимаем, хозяйка ни разу не зашла, а живёт в соседней квартире, деньги в подъезде передаём или переводим

Потому и не заходит, что в соседней квартире. И так знает

Гость
Автор

Она не золото, просто обычная. Таких много. Не знаю ни одного человека, к которому бы постоянно приходили. Обычно наоборот люди платят деньги и требуют с хозяев, тк это то же самое, что и услуга, а не наоборот, либо вообще не общаются, оплату переводят

Обе стороны делают ровно. Л, что они прописали в договоре. Договор аренды - это двусторонний договор и у каждой стороны свои обязательства.

Гость

Автор вы не отвечайте ей на воппосы она вам не подруга, сверила счетчики и выпроваживайте у вас что других дел нет?

Автор
Гость

Все это обсуждается и прописывается в договоре до его подписания. Она то клюнула на низкую цену, цена то ее устроила при любых условиях, а теперь задним числом хочет их поменять. Такая нигде долго не уживется.

Это как с условиями труда, просто пример. Конечно, кто-то предлагает 15-часовой рабочий день, и кто-то на это соглашается, но это не значит, что это гуманно и нормально, и иногда так складываются абстоятельства, что срочно нужна работа

Гость
Гость

Так может она этого и добивается? Залог останется у нее, а она тем временем найдет новую жертву

Как то автор в этой истории не тянет совсем на жертву

Автор
Гость

Если цена ниже рынка,то не волнуйтесь за нее , сдаст очень быстро

Да ради бога

Гость
Мрр ;)

значит автор подписала договор с такими условиями )

Об этом и пост автора- подписала договор поцене ниже рыночной на определенных условиях, но жить по таким условиям не хочу. Пожалейте меня, поругайте хозяйку.

Гость

За комфорт, как правило, надо платить. Вы должны понимать, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Гость

Раз в месяц придти и осмотреть квартиру, получить оплату согласно квитанциям абсолютно нормально. Нет тут никакой навязчивости. А про запрет водить парней и гостей вы знали изначально и согласились. Чем теперь то недовольна? Ну уезжай, но навряд ли найдешь недорогую квартиру в хорошем состоянии в которую можно кого угодно приводить и которой хозяйка не будет интересоваться. Квартира такая хорошая потому что хозяйка бдит, а не бдила давно б все ус₽@ли. Я лично и дальше б жила