Кто-то от переедания, садится на диету, лишние килограммы сбрасывать. Спрашивается, зачем надо наедаться и провоцировать свой организм изобилием блюд?
Кто-то от безденежья. Потратились на праздники, и месяц-другой затягивают пояса. Спрашивается, кто заставляет нести непомерные траты, неужели так трудно себя ограничить?
Кто-то от безделия, к выходным почти всегда прибавляются прибавляются вынужденные отпуска за свой счёт. Чем ещё себя занять, кроме походов по гостям? Нудно. Не хочу. Но и как справиться с этим, не знаю. Подскажите рецепт. #новыйгод #жизнь #общество
Не ходите ни куда, просто спите все праздники.
И для организма полезно.
ремонт сделай.
что такое вынужденные отпуска за свой счет?
Прокатись на лыжах - необременительно для бюджета, поднимает настроение и для здоровья полезно.
В общем, кто хочет - тот найдёт, чем себя занять.
Про похмелье забыла. Самая распространённая причина страданий.
Врёт! Не все страдают!
ну?
Я и говорю
Реалии вашей работы
Вот у работников метро, например, нет проблем с оплатой их услуг, завязанных на клиентах...
Что 31 декабря, что 1 января
Откуда вам ведомо о страданиях работников метрополитена? У них тоже головняки начинаются, в связи с подорожанием поставок. А не работать они не могут. Но это вовсе не значит, что они не страдают.
Ну вот же!!!!! Еще одно доказательство что это ловушка Сатаны-Санты
Все ради праздника и все как все. Куда они туда и я. Вот если хочешь экономить лазай по помойкам. Авось что-нибудь найдешь. И бюджетно и весело.(пошутила)
Откуда вам ведомо о страданиях работников метрополитена? У них тоже головняки начинаются, в связи с подорожанием поставок. А не работать они не могут. Но это вовсе не значит, что они не страдают.
Вы как читаете?
Написала же " нет проблем с оплатой их услуг, завязанных на клиентах.."
Ни про поставки речь и проблемы плановых отделов...
Люди с 31 декабря и по 13 января попадают в больницы, или хоронят кого то..
Тоже проблемы, у всех свои...
Все ради праздника и все как все. Куда они туда и я. Вот если хочешь экономить лазай по помойкам. Авось что-нибудь найдешь. И бюджетно и весело.(пошутила)
Вот. Почему-то любая тема рано или поздно коснется помоечных дел. Моральная сторона уходит на второй план. Просто надоело уже каждый год одно и то же. Ждёшь с каждым годом перемен, в лучшую сторону, разумеется. Сейчас даже фтльмов интересных нет(((
А от родственников и знакомых уже надоело слышать одно и то же, про их семейные дела, про работу, жизненные неурядицы и особенно про политику.
Мне с семьёй не скучно.
Но заскучала бы - пошла бы в лес. Там всегда свежо, красиво и таинственно.
Не Пиз...ли. ты может и страдаещэшь, но не все.
Ты че со всеми людьми что-ли общалась?
Купите мешков с кормом поездите по приютам покормите собак и кошек. Сделайте доброе дело.У меня нет Ваших заскоков.График 1/3 .Некогда гулять.
Как справиться с собственным занудством? Думаю, никак, это ваша натура такая. И да, вы правы, вы ужасно нудная.
Вот. Почему-то любая тема рано или поздно коснется помоечных дел. Моральная сторона уходит на второй план. Просто надоело уже каждый год одно и то же. Ждёшь с каждым годом перемен, в лучшую сторону, разумеется. Сейчас даже фтльмов интересных нет(((
А от родственников и знакомых уже надоело слышать одно и то же, про их семейные дела, про работу, жизненные неурядицы и особенно про политику.
Читайте больше книг или снимете домик в лесу или горах, там по будьте праздники.
И к природе будете ближе, и отдохнёте от всего. Да и книги там лучше читать, в тишине 🙂может на лыжах покатаетесь. Вариантов масса, как занять себя в праздники.