Вопрос именно к лицам мужского пола. Может из вас кто подвергался ему в детстве, если да, то почему?
Зачем тебе это, отомстить хочешь?
Работала учителем в школе. Там одного полного мальчика с небольшим косоглазием травили. Так что да, травят в основном из-за внешности. И что ни говори этим травакам, всё равно продолжают
Работала учителем в школе. Там одного полного мальчика с небольшим косоглазием травили. Так что да, травят в основном из-за внешности. И что ни говори этим травакам, всё равно продолжают
Все дело в ценностях закладываемых с детства. Если родителям пофиг на воспитание ребенка, то он растет по жестокому закону улиц.
Травили в начальной школе и в 5-7 классе из-за моего цвета волос (я рыжий), из-за маленького роста и худобы. Было, конечно, очень неприятно. Школу не менял, и я своих одноклассников терпел до конца 9- го класса, некоторых до конца 11- го класса.
в детстве пытались. Один книгой по голове дал, я ему стулом по шее в бок ударил, так что сломал позвонки шейные, он до сих пор спустя 17 лет - в инвалидной коляске ездиет!