Вопрос в названии. Смогли ли вы справиться с этим, как долго с вами было чувство безысходности?
Постоянно. Сегодня мне на другом сайте дважды написали, что я должна убить себя, потому что здоровье плохое, на этом сайте тоже напишут, я уверена.
Знакомо это чувство. Нужно остановиться и побыть в нем, а потом станет так невыносимо, что захочется что-то сделать, потихоньку действия выведут из этого состояния. Хорошего Вам настроения)
Да. Я бы не сказала, что справилась, это чувство со мной постоянно, т.к. проблема нерешаемая. Но я нашла способ её обойти сбоку и жить дальше альтернативным способом. А груз безысходности со мной остался, тащу его по жизни, что ж поделать!
Мимолётно.
Всё равно ведь знаю, что встану и буду тащить себя, как мешок картошки, до лучших времён. Не вешаться же.
в смысле?
неприятное слово какое то
...без исхода...
Было... Это страшно. Но все когда-то проходит.
Часто бывает, со временем проходит и решается.. Сейчас даже не вспомню большинство этих случаев) Паникерша я
у меня безисходная ситуация, она не решаема и оно со мной надолго походу
Постоянно. Сегодня мне на другом сайте дважды написали, что я должна убить себя, потому что здоровье плохое, на этом сайте тоже напишут, я уверена.
зачем Вы слушаете дураков, мне так сказала хорошая знакомая в реале, когда я пожаловалась на здоровье ( у меня тяжелое заболевание которое мешает мне жить), вот тогда мне было ужасно больно , я же не сама болеть выбрала.
А Вы выздоравливайте и не слушайте токсиков, посылайте им Ваше заболевание раз они так напрашиваются
Сейчас чувствую. Купила паззлы, крутые, качественные. 1000 штук. Открыла пакет - новые были. Собрала канву и нет одной штуки.((( Все обыскала, 3 раза все паззлы из коробки перебрала - нет одной замыкающей, хоть тресни.( Прочла, что иногда оказывается, ошибается машина, которая их нарезает и расскладывает. Уж не знаю, как. Паззлы красивые такие - олень с детенышем. Несколько раз все облазила, с телефоном, с фонариком. Что делать, не знаю.(
Безысходность сейчас чувствует любой честный и настоящий человек, коих остались считанные единицы. Безысходность полнейшую и кромешную. Ибо надеяться на что то можно лишь в том случае, если в обществе, хоть немного, присутствует правда, справедливость и настоящие люди. Сейчас же нет ни того, ни другого, ни третьего. И не предвидится. Как сказал, со слезами на глазах, по телевидению, году ещё в 2010, один старичок, переживший блокаду Ленинграда: "Даже в блокаду было лучше, чем сейчас. Потому, что была надежда и уверенность в том, что Красная Армия обязательно придёт и освободит. А сейчас даже надежды никакой нет." И виной всему не столько даже те поганые нелюди и выродки, обманом и подлостью разрушившие СССР и захватившие власть в стране, в 1991 году, и остающиеся у власти и по сей день, сколько тотальная, поголовная продажность современного, так называемого народа, продавшего этим самым поганым сионистским нелюдям и выродкам и Родину, и душу, и ближнего своего, и память предков, и вообще всё святое, за поганые жидовские потреб.л.ядские ценности и кредиты. В противном случае эти выродки ровным счётом не смогли бы ничего сделать. А так мы имеем то, что имеем. И будет ещё в тысячу, в миллион раз хуже. И туда вам, иуды, у.б.людки продажные и дорога. Вы получили то, что хотели. Сбылось мрачное пророчество Сергея Сергеевича Сапожкова.
"Четыре года истребления человечества - ничто, по сравнению с тем, что готовится. - Истребление Революции у нас и во всём мире. И тогда - поголовная мобилизация личности, бритые лбы, жестянки с номером на руке, и над серым пепелищем - торжествующий ужас."
(с) "Хождение по мукам".
А посему кранты этому, насквозь сгнившему миру. Добрых и честных людей больше нет, а зло, при полном отсутствии добра, как хорошо известно, обречено на неминуемое самоуничтожение, в силу неумолимых законов диалектики. Так что покойтесь с миром, продажные, подлые гн.и.ды, и будьте прокляты. Вы получили своё. Аминь.
Безысходность сейчас чувствует любой честный и настоящий человек, коих остались считанные единицы. Безысходность полнейшую и кромешную. Ибо надеяться на что то можно лишь в том случае, если в обществе, хоть немного, присутствует правда, справедливость и настоящие люди. Сейчас же нет ни того, ни другого, ни третьего. И не предвидится. Как сказал, со слезами на глазах, по телевидению, году ещё в 2010, один старичок, переживший блокаду Ленинграда: "Даже в блокаду было лучше, чем сейчас. Потому, что была надежда и уверенность в том, что Красная Армия обязательно придёт и освободит. А сейчас даже надежды никакой нет." И виной всему не столько даже те поганые нелюди и выродки, обманом и подлостью разрушившие СССР и захватившие власть в стране, в 1991 году, и остающиеся у власти и по сей день, сколько тотальная, поголовная продажность современного, так называемого народа, продавшего этим самым поганым сионистским нелюдям и выродкам и Родину, и душу, и ближнего своего, и память предков, и вообще всё святое, за поганые жидовские потреб.л.ядские ценности и кредиты. В противном случае эти выродки ровным счётом не смогли бы ничего сделать. А так мы имеем то, что имеем. И будет ещё в тысячу, в миллион раз хуже. И туда вам, иуды, у.б.людки продажные и дорога. Вы получили то, что хотели. Сбылось мрачное пророчество Сергея Сергеевича Сапожкова.
"Четыре года истребления человечества - ничто, по сравнению с тем, что готовится. - Истребление Революции у нас и во всём мире. И тогда - поголовная мобилизация личности, бритые лбы, жестянки с номером на руке, и над серым пепелищем - торжествующий ужас."
(с) "Хождение по мукам".
А посему кранты этому, насквозь сгнившему миру. Добрых и честных людей больше нет, а зло, при полном отсутствии добра, как хорошо известно, обречено на неминуемое самоуничтожение, в силу неумолимых законов диалектики. Так что покойтесь с миром, продажные, подлые гн.и.ды, и будьте прокляты. Вы получили своё. Аминь.
Ой, ну прям, сионисты виноваты. Бесхарактерным людишкам кровь из носу нужен внешний враг, хаха.)
Ой, ну прям, сионисты виноваты. Бесхарактерным людишкам кровь из носу нужен внешний враг, хаха.)
Вот именно. Сионисты виноваты. И враг это не внешний, а самый что ни на есть внутренний, поразивший, как раковая опухоль всю Россию. Вот только одного не учли, паразиты пархатые, в силу своего генетичесеого жидовского слабоумия. Что паразит всегда погибает вместе с носителем, а раковая опухоль - вместе с онкологическим больным. Ты это учти, на будущее, осклизлый пархатый паразитический червь, с японским погонялом. И обязательно вспомни это, когда, в самое ближайшее время, вместе со всей гнойной обрезанной пархатой жидовнёй, подыхать будешь. А ты будешь. Без вариантов. Даже не сомневайся. Ха-ха!
Постоянно. Есть кое что, что никогда мне не будет подвластно что бы я не делала. Причем это обыденность для многих людей, и многим это ничего не стоит сделать
Вот именно. Сионисты виноваты. И враг это не внешний, а самый что ни на есть внутренний, поразивший, как раковая опухоль всю Россию. Вот только одного не учли, паразиты пархатые, в силу своего генетичесеого жидовского слабоумия. Что паразит всегда погибает вместе с носителем, а раковая опухоль - вместе с онкологическим больным. Ты это учти, на будущее, осклизлый пархатый паразитический червь, с японским погонялом. И обязательно вспомни это, когда, в самое ближайшее время, вместе со всей гнойной обрезанной пархатой жидовнёй, подыхать будешь. А ты будешь. Без вариантов. Даже не сомневайся. Ха-ха!
К психиатру иди, больной слуга сатаны.))
Сообщение было удалено
Слуга сатаны, я русская!😂
Избавиться от безысходности помогает пофигизм.
Может, от этого в обществе так много пофигистов. Защитная реакция.
Избавиться от безысходности помогает пофигизм.
Может, от этого в обществе так много пофигистов. Защитная реакция.
Ага. Защитная реакция. Вот потому так и живём, что пофигистов, считающих, по собственному слабоумию, что они, путём своего пофигизма, избавились от безысходности, развелось слишком много. Вот только есть здесь один маленький нюанс. Это не защитная реакция, и всего лишь её иллюзия, помогающая создать себе мнимый, сиоминутный психологический комфорт, но неминуемо ведущая к гарантированному самоуничтожению, как самого индивидуума, пытающегося спрятаться за этот самый "пофигизм", аки страус, засунувший голову в песок, так и всего человеческого социума, ибо суть дела от этого абсолютно не меняется и безысходность, как была, так безысходностью и остаётся. Со всеми вытекающими. Только и всего.
"Дедушка, дедушка, осторожно! - В шахте лифта нету!" -
"А хууууууууууууууй с ним..."
(Старый анекдот).
Вероятно ,
Аматерасу-Хатшепсут внешне очень похожа на Валерию Новодорскую и у неё 40 кошек.