Гость
Статьи
Как вы ходите по этому …

Как вы ходите по этому гололеду?

Каждый день вижу как падают люди на тротуаре. Боюсь лишний раз куда-то идти. Как вы ходите по гололеду, или тоже особо не гуляете?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Почти не выхожу на улицу. Еду доставляет доставка, если надо ехать, беру такси.
Ненавижу зиму именно за этот дурацкий снег и лед, который мешает нормально ходить.

Черничный пай

С матом

Иногда хожу ногами, иногда ползаю. У нас еще город такой, совершенно не хотят ни убирать снег, ни посыпать дороги. Совершенно недавно соседка подвернула ногу у подъезда. Привет из Кирова Калужской области.

Гость

Я сегодня еде дошла по тртуару. Скользко невыносимо, слева и справа сугробы. Чувствуешь себя беспомощной, аж плакать хотелось. Думала никогда не пройду тот кусок тротуара.

Alice

Упасть не трагедия. Отряхиваетесь и дальше идёте.

Матильда

Езжу на шипах,если надо куда то. Без надобности не выхожу. У нас еще и не чистят вообще, ждут пока само расстает

.соседка

Меня муж крепко держит. Вот и пригодился)).

Гость
Alice

Смотря как упадешь. Я вижу как люди прям на спину падают.

Гость
.соседка

Если падать, так вместе?

как хожу? да с легким и смачным матерком)

Гость

Может какие-то прибамбасы на обувь используете?

Гость
Alice

Тебе 5 лет что ли? Я тоже в этом возрасте удивлялась, почему взрослые так боятся упасть.

А я такси до метро вызвала выхожу из дома а там лужа без конца и края 😣

Гость

иду типа на коньках еду, поскальживаю, иногда еще смеюсь типа весело

Гость
Гость

Ненавижу зиму именно за этот дурацкий снег и лед, который мешает нормально ходить.

У тебя дешевая обувь.

Гость
chocoladdka

Иногда хожу ногами, иногда ползаю. У нас еще город такой, совершенно не хотят ни убирать снег, ни посыпать дороги. Совершенно недавно соседка подвернула ногу у подъезда. Привет из Кирова Калужской области.

Ничего неинадо убирать. Снег и лед сами растаить должны весной.

Гость
Матильда

Езжу на шипах,если надо куда то. Без надобности не выхожу. У нас еще и не чистят вообще, ждут пока само расстает

Все правильно делают.

Гость
Гость

Может им так больше нравится.

Гость
Гость

Может какие-то прибамбасы на обувь используете?

Обувь надо качественную носить.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А я такси до метро вызвала выхожу из дома а там лужа без конца и края 😣

В такую погода в галошах ходят люди образованные и воспитанные.

.соседка
Гость

Если падать, так вместе?

Только я сверху))

Гость
chocoladdka

Привет землячке) У нас в Калуге не лучше,то сугробы были по колено,а сейчас все тает,гололед..И рада бы не выходить,но дела,работа(

Секси Котёнок

Как? На машине езжу 😁 сегодня например даже не стала в магазин из-за этого заходить))) ступеньки там скользкие и никто и никогда не посыпет. Никому *** не надо. Сказала сыну,, не дорогой, доедим что есть в холодильнике! А вот завтра уже заедем на рынок и затаримся по полной! ,, живем просто за городом на районе один мини ТРЦ с магазами и дебильной сцраной лестницей. При которой люди сегодня ползком просто😄ну его нафиг.

Последний раз падала лет 6 назад. Лучше буду идти со скоростью 1км/ч чем навернусь на глазах всего честного народа. Ну и равновесие держу, обувь чуть ли не с шипами выбираю

Гость

Лучше на спину, чем копчик на земле оставить, а на руки вообще падать нельзя, все поломать можно

Гость

У меня остеопороз, стараюсь лишний раз не выходить. Если иду, то с палками для скандинавской ходьбы, типа спорт.

Секси Котёнок
chocoladdka

Знакомая так с крыльца оступилась. Причём не упала, именно оступилась, ногу подвернула. В итоге сложнейший перелом 😱спицы вставляли и вроде как что-то срослось не так. Операции две были потом((

Гость

А у вас разве ипешники и хозяева магазинов не убирают возле себя тротуар?

Гость

Второй год проблем не знаю, купила себе ледоступы, но не с шипами, а с наждачкой - идеальный вариант для города, особенно на сапоги с каблуком. Для бега и быстрой хотьбы они не предназначены, но спокойно ходить можно ноги не разъезжаются.

Гость
Гость

У тебя дешевая обувь.

Нет, у меня хорошая обувь.

Гость

Поразила эта огромная свора жалобщиков. Те, кто в ситуации, требующее действия, ноет и ищет виноватых. Гнилье, от которого лучше подальше. Так и будут надеяться на волонтёров, на сознательный соседей, на соц ответственный бизнес и выть в ВК на плохие власти, но жоппу ни за что не поднимут, чтобы подъездную лестницу почистить ото льда, потратив 10 минут, дабы бабушки и мамы с колясками не падали.

Гость
Гость

Поразила эта огромная свора жалобщиков. Те, кто в ситуации, требующее действия, ноет и ищет виноватых. Гнилье, от которого лучше подальше. Так и будут надеяться на волонтёров, на сознательный соседей, на соц ответственный бизнес и выть в ВК на плохие власти, но жоппу ни за что не поднимут, чтобы подъездную лестницу почистить ото льда, потратив 10 минут, дабы бабушки и мамы с колясками не падали.

У нас подъезд без лестницы.
Предлагаешь весь город своими силами почистить, чтобы бабушки не падали?

Гость

У меня одна знакомая зимой упала, ударилась копчиком. Потом в месте удара онкология началась.

Гость
Гость

Падают бедняки. У них нет денег на хорошую обувь и на дворника. А сами они для себя делать ничего не хотят.

Гость
Гость

Нет, у меня хорошая обувь.

Хорошая обувь не скользит.

Гость

Дед старенький выполз помогать, потому что дворник один, женщина разве справится одна. Мужчина. А молодёжь в это время завывает в яде, бездельники вонючие. До чего ж мерзкие. В ситуации, когда сибиряк, уралец или далтневосточник ведут себя как хозяева, встают с дивана и убирают снег возле себя, все, дружно, вместе с властями, эти же ноют, ноют, ноют. Калининградцы приспособленцы, потребители и *** как люди.

Секси Котёнок
Гость

Тебе 5 лет что ли? Я тоже в этом возрасте удивлялась, почему взрослые так боятся упасть.

Не поверите, один раз руку сломала так. Подскользнулась) и радовалась, в школу ходить не надо 😄подумаешь рука в гипсе, зато дома в тепле, бабушка покушать приготовит. Спать до победного можно👍

Гость

Так-же как и все остальные. С руганью и проклятиями. И очень жалею, что нет в России своего штата Флорида, или Калифорния. В которые можно было бы переехать. Потому как зимы, там - нет. От слова - совсем.

chocoladdka

У нас в Калуге Кировской области та же хабатня...😱

.соседка

Он если осыпется, тебя подложит.😆

Гость
Гость

+++++++
Это моя самая страшная фобия! 😨

Гость
Гость

Я сегодня еде дошла по тртуару. Скользко невыносимо, слева и справа сугробы. Чувствуешь себя беспомощной, аж плакать хотелось. Думала никогда не пройду тот кусок тротуара.

Совершенно вас понимаю
ОГРОМНАЯ НЕДОРАБОТКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОБУВИ!
НУ когда наконец будут продавать что-то нескользящее???
👿

Гость
Alice

и полгода восстановления и невыносимой боли 😡

Гость

Я упала и сильно ушибла руку. Теперь в ортезе. Беглов, позор тебе.

Гость
Гость

Баран безмозглый, вот ты ответь - почему кто-то должен чистить площадки от снега, или придворовые территории к примеру?.. Люди платят налоги, отчисления есть во многих жилых кооперативах или ТСЖ, на содержание придомовых территорий. А многие бывают и работают по 12 часов в сутки, и каждый день. Так им теперь, в единственный выходной, выходить и разгребать двор от снега? Или после работы, чтоб не осталось времени не на сон, не пожрать, не на унитаз?..

Гость

Тротуары в Москве чистят. Но подтает, и лужи. Потом подморозит, эти лужи замерзают и лёд. Все невозможно отчистить.

Гость
Гость

Баран безмозглый, вот ты ответь - почему кто-то должен чистить площадки от снега, или придворовые территории к примеру?.. Люди платят налоги, отчисления есть во многих жилых кооперативах или ТСЖ, на содержание придомовых территорий. А многие бывают и работают по 12 часов в сутки, и каждый день. Так им теперь, в единственный выходной, выходить и разгребать двор от снега? Или после работы, чтоб не осталось времени не на сон, не пожрать, не на унитаз?..

Мне весь центр спБ ПОЧИСТИТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ? кто будет работать за меня на моей работе?

Гость
Гость

Мне весь центр спБ ПОЧИСТИТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ? кто будет работать за меня на моей работе?

А тебя кто-то заставляет это делать?.. Чистить центр спБ?

Гость
Гость

Хорошая обувь не скользит.

По катку?даже коньки скользят,вы че

Гость
Гость

Я вот тоже удивляюсь ты садомазохист что ли при чём тут 5 лет ?. Когда тебе 5 лет ты просто не успеваешь в полной мере осознать всего этого "счастья" упасть на мерзком льду. Вы кайф прям ловите от получения боли что ли? .
Совет для автора чтобы не быть в постоянной опасности земенью попробуйте купить ледоходы на обувь старайтесь найти с шипами и со стороны ступни и со стороны пятки будете греметь в транспорте но зато мерзкому льду вас будет не достать.