Отдельная квартира красивая, рестораны, шоппинг, развлечения, поездки, личное авто премиум-класса, услуги клининга.
Живу в центре Тюмени и ни в чем не нуждаюсь
Тоже, в каком то роде, столица
Можем. Но жить лучше за городом в собственном доме.
дня на 2 такой жизни денег хватит
Личное авто премиум-класса 😂😂😂
Иметь СВОЮ квартиру в центре, точно нет. Снимать может да, цен особо не знаю. На всё остальное, рестораны, шоппинг, косметолог и тд, должно хватить. З/п 5000€.
Ну можно в каком-то районе в забитом муравейнике 15 этажей. С кучей соседей, где нельзя включить музыку?
Это роскошная жизнь в центре?
Так живёт наша театральная тусовка и шоу-бизнес. Им так по статусу положено. Многие приехали в Москву, реализовали мечту. Старожилы в центре Москвы страдают от цен, расположенных на первом этаже кафе. Часто бедствуют.Не съезжают потому,что привыкли.
Сейчас лучше иметь хороший коттедж недалеко от Москвы, или квартиру рядом с Москвой. Есть элитные посёлки с малоэтажными домами.
Половина как минимум из перечисленного доступна)
В деревне могу себе такое позволить.) В центре Москвы пока нет.
Лол… нет .. квартира в центре стоит больше 80 млн, пока не заработали столько
Центр Москвы - это красивая жизнь?
Автор, это выдаёт в тебе колхозанку. Красивая жизнь - это не человейник в центре, где и выйти то некуда, все в асфальте, автомобилях и дыму, а собственный дом с большой территорией вокруг. Ну а уж про клининг, шопинг и развлечения вообще читать смешно.
Центр Москвы - это красивая жизнь?
Автор, это выдаёт в тебе колхозанку. Красивая жизнь - это не человейник в центре, где и выйти то некуда, все в асфальте, автомобилях и дыму, а собственный дом с большой территорией вокруг. Ну а уж про клининг, шопинг и развлечения вообще читать смешно.
Колхозанку выдаёт в тебе твоя лицемерная завистливость и басни про зелен виноград
Я думаю куда из этой душной москвы подальше уехать,но уж точно не в центр. Толпу не переношу.
Только снять на несколько дней. Причем авто выпадает, так как приезжему в мегаполисе передвижение на автомобиле тягостно. А гостиницы (которые по уровню сервиса предпочтительнее апартаментов), рестораны, культурка, шопинг - да.
Но это не красивая жизнь, а просто культурная поездка.
Никогда не понимал че все так в центр рвутся,ну есть там квартира ,немогу там жить хоть убей,хотя и парковка бесплатная охраняетмя и тихий двор,но блин как выдешь.......
Да, могу. Но живу в Лондоне, в своей квартире.