Гость
Статьи
Увеличение призывного …

Увеличение призывного возраста

Кто что думает об увеличении призывного возраста до 21 года и соответственно верхней планки до 30 лет. Мне кажется правильно, не будут совсем уж желторотых малолеток призывать.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаете, в 21 легче умирать чем в 18?

Гость

Думаю, что если призывают и увеличивают возраст, то не всё так сладко.

18 лет - это ещё дети. 21 год тоже не вариант.

Гость
Fantomas

Просто 18ти летние закончились…

При условии, что действующие отсрочки сохранятся, считаю что это хорошо для парней. Можно поступить в институт не в 18, а в 20, к 25 вообще можно уже семьей обзавестись. Ну и вообще после школы не в первый попавшийся вуз идти, лишь бы а не забрили, а осознанно подойти к выбору, так как будет время на ошибку.

Гость
Fantomas

А какой тогда вариант, 30 летние мужики.

Дама истинная

Целиком поддерживаю. В свое время не очень умные люди назначили возраст призыва 18 лет. Так и пошло надолго...Когда это еще дети. А 21 год уже нормально.

Гость
Дама истинная

Целиком поддерживаю. В свое время не очень умные люди назначили возраст призыва 18 лет. Так и пошло надолго...Когда это еще дети. А 21 год уже нормально.

Бабка с большими сиськами, ты где пропала от меня, аа?!

Мы же обговаривать собирались когда уже оттопыримся вместе!😎

Дама истинная
Гость

Бабка с большими сиськами, ты где пропала от меня, аа?!

Мы же обговаривать собирались когда уже оттопыримся вместе!😎

)))) вот охламон... Оттопыриваться будешь со своими подружками! После пивной... ;)

Гость
Дама истинная

)))) вот охламон... Оттопыриваться будешь со своими подружками! После пивной... ;)

Бабка ну дык будь моей подружкой, чё!

Дама истинная
Гость

Бабка ну дык будь моей подружкой, чё!

Тебе из твоего поселения далековато ко мне ездить, милок, будет) на твоем лисапеде...

Гость

А какой тогда вариант, 30 летние мужики.

25

Гость

Государство в очередной раз кидает пацанов. Почему в США престиж воинской службы очень высокий? Да потому чир там воинская служба даёт молодому парню кучу льгот. В частности, по возможности получения образования. Говоря проще, в США юноша идёт в армию чтобы получить высшее образование, если иных способов финансировать оное у него нет. У нас же, зачастую идут в институт, чтобы откосить от армии, потому что служба не даёт никаких льгот, ни в образовании, ни в медицинском обеспечении.
Сдвиг сроков призыва до 21 года, это сдвиг сроков на то время, когда если государство и надумает давать льготы по образованию, то они уже нафиг не будут нужны.

Гость
Дама истинная

Тебе из твоего поселения далековато ко мне ездить, милок, будет) на твоем лисапеде...

Хм, почему далековато??
Бабка, ты что у чёрта на куличках проживаешь?

Какая ближайшая цивилизация у тебя есть?

Дама истинная
Гость

Хм, почему далековато??
Бабка, ты что у чёрта на куличках проживаешь?

Какая ближайшая цивилизация у тебя есть?

Бабка проживает в столице)

Гость
Дама истинная

Бабка проживает в столице)

Бабка, какая-то ты не активная, по одному ответу в час выдаёшь!

Бабка, вот как с тобой оттопыриться-то если у тебя такая вялая скорость?!😁

Дама истинная
Гость

Бабка, какая-то ты не активная, по одному ответу в час выдаёшь!

Бабка, вот как с тобой оттопыриться-то если у тебя такая вялая скорость?!😁

Дык ты что же, охламон, считаешь, что у бабки других делов то нет, кроме как с тобой развратником лясы точить?!)

Гость
Дама истинная

Дык ты что же, охламон, считаешь, что у бабки других делов то нет, кроме как с тобой развратником лясы точить?!)

Бабка, вот зачем эти лясы, да ещё и точить их!?

Лучше всего оттапыриться, сиськи твои потискать, ты же ппц как млеишь от сисяк своих, когда сиськи тискаются, а потом жик жик и всё!✌️😁

Дама истинная
Гость

Бабка, вот зачем эти лясы, да ещё и точить их!?

Лучше всего оттапыриться, сиськи твои потискать, ты же ппц как млеишь от сисяк своих, когда сиськи тискаются, а потом жик жик и всё!✌️😁

Фантастический наглец!)))

Гость
Дама истинная

Фантастический наглец!)))

Та ладно, чё ты прям!

Сиськам твоим скучно, болтаются без дела, а вот потискаца сиськи твои ух как хотят!😁

Гость
Гость

Государство в очередной раз кидает пацанов. Почему в США престиж воинской службы очень высокий? Да потому чир там воинская служба даёт молодому парню кучу льгот. В частности, по возможности получения образования. Говоря проще, в США юноша идёт в армию чтобы получить высшее образование, если иных способов финансировать оное у него нет. У нас же, зачастую идут в институт, чтобы откосить от армии, потому что служба не даёт никаких льгот, ни в образовании, ни в медицинском обеспечении.
Сдвиг сроков призыва до 21 года, это сдвиг сроков на то время, когда если государство и надумает давать льготы по образованию, то они уже нафиг не будут нужны.

Какая-то старая информация по США, сегодняшние почитайте статьи про армию и недобор у них, и сколько офицеров ушло против этой все глбтпропаганды

Василий

Я против. у нас в государстве значительная часть жизни основана на "армии в 18 лет". Не поступил юноша после школы, год проработал, сходил в армию и перед ним множество вариантов. Можно поступить в силовые структуры, в ВУЗ, просто получить рабочую специальность, жениться и жить в радости...
А так может получиться разрыв в жизни. Вроде всё наладил, а тут ещё и в армию надо идти.... Жена с ипотекой остаётся. Если гол, как пролетариат. то пришёл в зрелом возрасте, и ходи, устраивайся... За год многое поменялось, надо опять с начала начинать.

Дама истинная
Василий

Я против. у нас в государстве значительная часть жизни основана на "армии в 18 лет". Не поступил юноша после школы, год проработал, сходил в армию и перед ним множество вариантов. Можно поступить в силовые структуры, в ВУЗ, просто получить рабочую специальность, жениться и жить в радости...
А так может получиться разрыв в жизни. Вроде всё наладил, а тут ещё и в армию надо идти.... Жена с ипотекой остаётся. Если гол, как пролетариат. то пришёл в зрелом возрасте, и ходи, устраивайся... За год многое поменялось, надо опять с начала начинать.

Куда жениться до 21 года?! Это глупость.

Гость
Дама истинная

Куда жениться до 21 года?! Это глупость.

Бабка, ну и чё ты опять от меня сбежала?!

Гость
Василий

Многие в 21 семьи создают. И работают. Я например работать в 17 лет начал. И женился в 21. А сделано это, чтоб получил корки ПТУ и загремел в сапоги, а когда придёшь уже не захочешь высшее получать. Просто обыдляют нацию и вытаскивают молодых парней из жизни.

Гость
Гость

Не нужно забывать, что в США армия профессиональная, т.е. полностью контрактная и воюют они не за идею, а за деньги. В США и льготы, и образование и гражданство дают за службу. Исключительно добровольную службу по контракту. Жаль, что за последние 20 лет создания профессиональной армии в рф законопроект остался только на бумаге.

Гость

Как то все не заметили что возраст не сдвинули, а просто увеличили с 18 до 30… Очень забавно получается, задурили людям головы мыслями что в 18 лет идти слишком рано и нужно получить образование, а как пришло время принимать закон образование оказалось все таки не нужным для 18 летних, добро пожаловать в армию, но и 30 летних мы заодно прихватим.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: