Гость
Статьи
Меня знакомая девушка …

Меня знакомая девушка пытается задеть, самоутвердиться?

Знакомая девушка из соц.сети мне написала, что у меня полное лицо и при этом идеальная фигура, ноги. Я ее позже спросила выгляжу ли страшной. Она ответила :"Вообще нет, ты не на одной фотке страшная не была, а была ну, не очень красивая, когда вот лицом опухшее было, да. Без обид это объективно."
Я ее переспросила не выгляжу ли я внешне противной, неприятной. Она пишет :"Нет, конечно, какая противная ты чего просто, ну, средняя, так себе, да. Ну да, обычная такая внешность, так тебе сказать, не туда, не сюда. извини"
Это ее личное мнение? Это же не попытка снизить самооценку и самоутвердиться? Я же в принципе должна быть благодарна ей за то, что она мне Не льстит, как другие, а пишет правду?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

такие вы себе психологи со знакомой))
а если по теме: вам её мнение о вашей внешности зачем?

Гость

А вы что, по поводу каждого замечания других людей будете ломать себе голову "а чем же они руководствуются?"

Автор
Гость

такие вы себе психологи со знакомой))
а если по теме: вам её мнение о вашей внешности зачем?

Мне кажется оно объективное..

Автор
Гость

А вы что, по поводу каждого замечания других людей будете ломать себе голову "а чем же они руководствуются?"

Просто после ее слов такое ощущение, что все остальные мне льстили, врали

Гость

Думаю вам не стоит прислушиваться к её мнению, ей не нравится, что у вас красивая фигура и ноги поэтому она пытается найти изъян хотя бы в лице, тем самым успокоить своё самолюбие

Гость

Советы нужны, когда тебя спрашивают о чем-то, если этого нет, не лезьте со своим непрошенным мнением, это грубо, бестактно и вообще никому не нравится, выглядит именно как зависть и злоба,

Автор
Гость

Думаю вам не стоит прислушиваться к её мнению, ей не нравится, что у вас красивая фигура и ноги поэтому она пытается найти изъян хотя бы в лице, тем самым успокоить своё самолюбие

Т.е думаете она не факт, что правда считает, а назло пишет?

Автор
Гость

Советы нужны, когда тебя спрашивают о чем-то, если этого нет, не лезьте со своим непрошенным мнением, это грубо, бестактно и вообще никому не нравится, выглядит именно как зависть и злоба,

А если она это мне писала, это похоже на зависть?

Гость
Автор

Просто после ее слов такое ощущение, что все остальные мне льстили, врали

Возможно и врали тебе.

1
Гость

Возможно и врали тебе.

почему так думаешь?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: