Замечали? Красивой женщине простят многое, если не всё. К красивым и начальство благосклоннее относится, и на работу всегда устроишься, и дверь тебе откроют и вперёд пропустят. Пока ты симпатичная и стройная. А если ещё и секс женщина любит, я не знаю как мужчины это считывают, по запаху что ли? Тогда вообще все двери в жизни открыты. Замечали?
про все двери - не правда. в остальном - похоже :)
Да, есть такое.
Это правда 😊 без подробностей, но двери и правда открыты
Не по запаху. посмотрите сколько у вас огня в нат. Карте
Тут всё очень индивидуально. У нас на работе женщина, высокая, спортивная, красивая, но как только откроет свой рот - грубая и недалёкая. Мужчины стараются с ней не общаться. Хабалки мало кому нравятся, их внешность им не помогает.
Тут всё очень индивидуально. У нас на работе женщина, высокая, спортивная, красивая, но как только откроет свой рот - грубая и недалёкая. Мужчины стараются с ней не общаться. Хабалки мало кому нравятся, их внешность им не помогает.
А, ну видимо поверхностное, первое впечатление производит внешность
Согласна
Нет не замечали . Мне многие мужчины и женщины говорят , что симпатичная . Я и сама вижу , но толка нет . Мужчины только о сексе думают . Женщины завидуют . На начальство это не влияет .
Ну почему же... Как раз у Пугачевой огонь 11
Нет не замечали . Мне многие мужчины и женщины говорят , что симпатичная . Я и сама вижу , но толка нет . Мужчины только о сексе думают . Женщины завидуют . На начальство это не влияет .
О, про женскую зависть забыла упомянуть, это даааа. Почему-то женщины других симпатичных женщин воспринимают как опасность. Правда, не все, но есть такая тенденция. Хотя и в мужском мире также.
Я и старым и толстым дверь придерживаю, так что не свисти.
Это не правда, ложные суждения и соответственно ложный вывод.
На себе замечала, и не раз. Особенно когда выхожу по магазинам. Если выхожу из дома не накрашенная, хвост на голове, одета по спортивному/кэжуал. Ну так, чисто быстренько забежать, что-нибудь примерить, прикупить. Люди смотрят хмурым взглядом, консультанты игнорят только в путь, никто дверь не придерживает, ноль внимания, чувствую себя отстоем.
Выходу при параде (накрашенная, нормально одетая)… Всё.. Мужчины пялятся, оборачиваются, здороваются, любезничают, двери в любой магазин открываются, комплименты говорят, останавливаются спросить номер. В магазине консультанты вокруг меня вертятся, несут всё по команде.
Это просто день и ночь. Вывод = хожу по магазинам всегда красивая, да и вообще, стараюсь выходить из дома только при параде.
Заметила некрасивость - срочно за косметику
На себе замечала, и не раз. Особенно когда выхожу по магазинам. Если выхожу из дома не накрашенная, хвост на голове, одета по спортивному/кэжуал. Ну так, чисто быстренько забежать, что-нибудь примерить, прикупить. Люди смотрят хмурым взглядом, консультанты игнорят только в путь, никто дверь не придерживает, ноль внимания, чувствую себя отстоем.
Выходу при параде (накрашенная, нормально одетая)… Всё.. Мужчины пялятся, оборачиваются, здороваются, любезничают, двери в любой магазин открываются, комплименты говорят, останавливаются спросить номер. В магазине консультанты вокруг меня вертятся, несут всё по команде.
Это просто день и ночь. Вывод = хожу по магазинам всегда красивая, да и вообще, стараюсь выходить из дома только при параде.
Не поверите! Такой же эксперимент проделывала, тот же самый результат получила! Сначала случайно заметила, потом специально подбирала одежду, прическу поотстойнее для эксперимента, уже тупо любопытно было)
Да но женщины ненавидят, и в женском коллективе сложнее находится, а в мужском глазами пожирают и подкатывают..😁😩а да и когда мужчин отшиваешь ещё и они ненавидят😁😁
А я кстати терпеть не могу подходы консультантов, они своим подходом как будто говорят - ты или покупай или иди отсюда
А не устаёте от внимания? Я искренне спрашиваю) я наоборот устаю и редко крашусь поэтому.
Красивым бабам вообще, по жизни как по маслу проехаться можно, сколько примеров известных девок