Впервые пишу на подобных форумах. Надеюсь меня не осудят сильно, я и вправду не знаю что делать..
В общем, сейчас мы заграницей. На днях мы с моим молодым человеком и его родственниками собрались в каком-то кафе. Нам подали блюдо, попробовала и только потом выяснила что это было собачье мясо...
Самое ужасное, что они воспринимают это за норму. Я сама очень люблю животных и для меня это дикость, не могу смириться с тем что сделала и на вкус было действительно неплохо. Ненавижу. Молодого человека также очень люблю, о расставании не может быть и речи.. пожалуйста, подскажите как мне быть.
хищников обычно не едят потому что они переносчики всяких инфекций и концентраторы ядов. Вот когда у тебя начнет задница чесаться от каких-то экзотических глистов - сразу узнаешь что делать надо, например не тянуть в рот всякую гадость
Ну все, теперь у тебя амопликсия начнется! Сегодня в 00 по полуночи нужно срочно мышатиной заесть в качестве противоядия! Крепись уж там:(
Лицемерие.
Если уж не есть животных, то никаких.
собака - нечистое животное
только поэтому ее не следует есть
хищников обычно не едят потому что они переносчики всяких инфекций и концентраторы ядов. Вот когда у тебя начнет задница чесаться от каких-то экзотических глистов - сразу узнаешь что делать надо, например не тянуть в рот всякую гадость
какой там хищник, на сухом корме....да еще гамно свое жрут
Мясо как мясо, собачатиной не пахнет, а корейское хе из собачатины - вообще вкуснятина. Только горячим (плов, шашлык и пр.) мне его не хотелось бы
Ты собаку называешь пакостью??? Как с головой у тебя????для меня все животные прекрасны,а вот двуногие только и знают как чудить на планете земля…
конечно пакость
срущие на виду у всех, едящие гамно...неделикатные, позитивные как олигофрены
кстати слышала что домашняя собака это мутация волка, только умственно неполноценного
ну, то есть, прочитать что в меню написано, мозгов не хватило? или вы ели то, что не заказывали? норм так, без разбору жрать что дали.
Подари ему собачку пожирнее.
Автор, в чем проблема? Вам понравилось ведь. Это особенность национальной кухни, для других людей наша яичница (эмбрионы не родившихся цеплят). Успокойся.
Я чисто логически не понимаю, как можно даже захотеть приготовить такое худое волосатое животное... Он же, так сказать, не секси в кулинарном плане. То ли дело толстый розовенький молочный поросенок или пышный бройлер, прям и просятся на огонь. А кролики, собаки, тощие птицы.... ну такое, фу
Милая, забей, и на все то, что тут сказали, и на то, что случилось: ты ж не знала, ничего страшного, это опыт -- позже будешь внимательнее.
Как почти (ем рыбу) вегетарианка с 10-летним стажем даю тебе индульгенцию! :)
Каждый сам выбирает для себя что ему есть и как ему жить.
У нас все едят и никого не удивишь. Конина баранина говядина и собака и т.д.
На вкус то как оно ?