Вы уступаете места в транспорте, если сами плохо себя чувствуете? Или в таких случаях уступаете только конкретным категориям граждан? Или не уступаете вообще?
Мне неловко как-то уступать место, хотя я и понимаю что нужно
Пожилым уступаю
Если сама плохо себя чувствую, или в неудобной обуви (например, после мероприятий на шпильках), то не уступаю. В остальных случаях уступаю всегда - не важно, сколько в салоне сидит мужчин. Они сами потом мне уступают. Все молча.
Езжу в общественном транспорте очень редко. На днях пришлось проехаться в метро. Молодые , бедняжки, бегут, скорее торопятся занять свободное место. А я стою, "девушка" 60 лет. Пусть сидят, ещё настояться в старости. ))))
Никому и в голову не приходит предложить мне присесть, хотя, я уверена, если попросила, уступили бы.
Считаю, что пожилые должны вежливо попросить уступить им место, если им тяжело стоять.
Если. Плохом ебя чувствую, то мне глупо не интересные другие люди.
Если нормально, могу уступить очень старым людям или ещё с какими объективными причинами.
Могу уступить, если кто то нормально попросит.
Но я искренне не понимаю почему сравнительно молодые тетки так любят требовать привилегий для себя или быть добрыми за чужой счет.
Сидит вот такая корова лет 45-50 и орет чтобы какой бабушке уступили, но сама в жизни не встанет.
Вот таких презираю и заслуженно шлю нах
Езжу в общественном транспорте очень редко. На днях пришлось проехаться в метро. Молодые , бедняжки, бегут, скорее торопятся занять свободное место. А я стою, "девушка" 60 лет. Пусть сидят, ещё настояться в старости. ))))
Никому и в голову не приходит предложить мне присесть, хотя, я уверена, если попросила, уступили бы.
Считаю, что пожилые должны вежливо попросить уступить им место, если им тяжело стоять.
Только в 60 многие едут по собственному желанию, в гости, погулять и тп.
А в 20-30 ты едешь с работы и у многих это очень тяжёлая работа