Многие люди рожают людей просто так. Просто чтобы хоть в чем-то в этой жизни реализовываться, и совершенно не думают о будущем этого ребенка, о его безопасности, о том ЧТО они этому ребенку могут …
Унижать ребёнка будут одноклассники ,любовь на хлеб не намажешь ,хоть облюбись. Скажет ребенок ,хочу на море ,а нищая мать ответит ,ничего страшного ,отдохнуть на говноречке можно ,яжтебялюблю
Как все у тебя печально. Не плачь. Говноречка. ***-человек ты, который не прошел проверку на вшивость. По делом тебе)
Не ржешь, а ощущаешь свою убогость рядом с нормальными людьми, которые справедливо тебя опустили, вот и бесишься. Ты так пытаешься в каждом комментарии упоминать о своем "я ржу", что нет никаких сомнений, что ты разбавленное критикой уеебище, которое ничего даже толком не может возразить, поскольку понимаешь мою правоту, бомж, брошенный за шиворот всеми на улицу. Не умеющий жить в ладу с собой и собственной матерью. Какой гнилью нужно быть, чтобы мать отказалась. Мда
Здорово тебя мамаша завиноватила ,бесишься от бессилия и ненависти к тем ,кто живёт в своё удовольствие
Унижать ребёнка будут одноклассники ,любовь на хлеб не намажешь ,хоть облюбись. Скажет ребенок ,хочу на море ,а нищая мать ответит ,ничего страшного ,отдохнуть на говноречке можно ,яжтебялюблю
Вы как "свинья,которая везде грязь найдёт". Мы в ссср отдыхали на наших чистых речках или озёрах каждые выходные. Прекрасное было время. Сейчас люди тоже так делают и правильно. В РФ отличные водоемы. Одна Волга как море.Я была в Самаре, там прекрасный песчаный пляж прямо в городе. Это круто я вам скажу.
Была проездом в Жигулевске -воздух там такой класный,что уезжать не хотелось. Была в Джубге -деревня, но там здорово. Если для кого море как фетиш,то он может уехать жить на юг.
А той женщине море и шмот видимо не нужны, а нужен молодой мужчина и ребенок от него. Ей нужна семья и она ее получила.
Сообщение было удалено
ЛюмБен !😂 😂 😂 😂 ,сразу видно ,твоя мамаша даже в образование не попыталась вложиться ,о воспитании молчу
Вы как "свинья,которая везде грязь найдёт". Мы в ссср отдыхали на наших чистых речках или озёрах каждые выходные. Прекрасное было время. Сейчас люди тоже так делают и правильно. В РФ отличные водоемы. Одна Волга как море.Я была в Самаре, там прекрасный песчаный пляж прямо в городе. Это круто я вам скажу.
Была проездом в Жигулевске -воздух там такой класный,что уезжать не хотелось. Была в Джубге -деревня, но там здорово. Если для кого море как фетиш,то он может уехать жить на юг.
А той женщине море и шмот видимо не нужны, а нужен молодой мужчина и ребенок от него. Ей нужна семья и она ее получила.
Ааа ,так вы женщина далеко за 50 ! Да ,в СССР были другие реалии ,абсолютное большинство жили одинаково плохо и скромно . Сейчас иные времена и требования к комфорту и быту . Я не свинья ,а рационально мыслящий человек ,который благополучно избавился от токсичного влияния советских родителей и живущий в свое удовольствие . Впрочем ,кто не видел в жизни ничего слаще морковки ,тем не понять .
Сообщение было удалено
И хахаль молодой скоро свалит, т.к после родов в нищете женшина и во внешности и в энергетике проседает. А на пособия рассчитывать в РФ? Это вообше смех, на памперсы не хватит. Если бы в Германии где нибудь, а тут. Обрекла и себя и невинное существо на мучения.
По Парижу ,Вене и Праге никогда не гуляли ! Стремиться надо к лучшему ,а не теребить устои страны КАКРАНЬШИЯ
Да и сама она будет на нем срываться от неудовлетворенности, в нищете и одной тяжело, а с дитем тем более. Когда вместо того, чтобы прокладки себе купить ребенку учебник покупаешь, и выбираешь из этого, тк денег нет. Будет его и мамаша гнобить и одноклассники, и отчим алкаш, т.к молодой папаша скоро сквозняк нарисует. Бедный мальчик.
И хахаль молодой скоро свалит, т.к после родов в нищете женшина и во внешности и в энергетике проседает. А на пособия рассчитывать в РФ? Это вообше смех, на памперсы не хватит. Если бы в Германии где нибудь, а тут. Обрекла и себя и невинное существо на мучения.
Точно !до родов выглядела лет на 10 моложе ,одевалась со вкусом ,сейчас ровно на свой возраст ,вся серая какая то ,потухшая ,несмотря на щастливые посты в соцсетях
Ну вы ни разу не смогли себе позволить отдых ни в Европе, ни в Азии до сих пор, правильно? Живете бедно, раз так рассуждаете. А я после того как мир посмотрела, не очень хочу на водоемах , засранных пролетариатом и их отпрысками, отдыхать.
Ааа ,так вы женщина далеко за 50 ! Да ,в СССР были другие реалии ,абсолютное большинство жили одинаково плохо и скромно . Сейчас иные времена и требования к комфорту и быту . Я не свинья ,а рационально мыслящий человек ,который благополучно избавился от токсичного влияния советских родителей и живущий в свое удовольствие . Впрочем ,кто не видел в жизни ничего слаще морковки ,тем не понять .
Ты пенсионерка, одиноко подыхающая в люке. Про СССР помнит и диназавров, от одного из которых родилась. Особенно позабавило "я рациональная". Ты тупая базарная пиизда, опять же напомнила. О том, что ты люмбен ты вроде усвоила
И ещё дополню к сказанному. Те, кто прям источает злобу, неадекватную, деструктивную - это слабые, безвольные амёбы, к тому же с гниилушной душой. Неудивительно, что у вас с родителями не сложились отношения, и наглядно видно здесь, в ком причина.
Вот эту бы прыть, да в благое русло. Ан нет, вы не умеете свою энергию направлять на построение своей судьбы, чтобы добиваться желаемого - покупать квартиры, машины и все остальные базовые потребности,необходимое для жизни. То есть строить самостоятельно свою жизнь с нуля вы не можете. Вместо этого вы от собственного бессилия и слабоволия исходите на гооовницо в комментариях, потому что на реальные действия по улучшению качества своей жизни не способны. Весь ваш потенциал сводиться к накоплению обид на родню, которыми вы каждый день упиваетесь. Мелочно, малодушно смакуете воспоминания о плохом детстве или о том, что родители вам не купили жилье) В этом, собственно, весь ваш потенциал. Поэтому вы неудачники, так как сильные люди, такие как я - прощают и ставят цели, которые планомерно достигают. А вы утопаете в саможалости. Если сухо и без эмоций, то мне вас жаль. Озлобленные и несчастные существа .
Я вас разочарую. Вы - точно такое же озлобленное существо, только почему-то решили, что вы добрая и святая. Говорите, что простили мать и прям пылаете к ней любовью? - да ничего подобного. Вы просто пытаетесь заслужить ее любовь всем, чем перечислили - деньгами, подарками, заботой. А толку - ноль. Во-первых, любовь не заслуживается, она безусловна, а во-вторых сколько ни кидай в бездонный пустой колодец любви и заботы, обратно ничего кроме холода не прилетит. Вот вы и злитесь и на мать, и на себя, и на свои бесплодные усилия.
Сообщение было удалено
Да не отвечайте вы этому ангелу добрыты и милосердия)) а то эфир засоряем. Может хоть какая то нищая женщина почитает комментарии честные, и передумает плодить нищету, а вдруг? Спасем жизнь кому то.
у меня ситуация похожая. Всего приходится добиваться самой , а не дорогие в общем не железное. Пробовала создавать семью, вместе всегда легче, но поняла что лучше уж я буду бедно жить но при этом никого не обслуживать, чем блин бедно жить и ещё терпеть мужика. Так что, надеяться на это не очень хороший вариант. По поводу съёма - можно найти работу с достойной зарплатой , подкопить и взять ипотеку, за своё приятнее платить. Хотя в нынешней политической ситуации быть привязанным к стране , тоже не лучший выбор . Я взяла ипотеку но теперь ищу способ от неё избавиться , продать и купить машину, чтобы в случае чего был шанс быстро уехать
Точно !до родов выглядела лет на 10 моложе ,одевалась со вкусом ,сейчас ровно на свой возраст ,вся серая какая то ,потухшая ,несмотря на щастливые посты в соцсетях
Да если бы на свой, грудь обвисла, на животе фартук и растяжки, голову помыть некогда, на крем элементарно и помаду не хватает, да и времени нет. И ребенок орет, на няню денег разумеется нет. Даже ровесники быстро ретируются, а молодой так тем более. Ну правда люди как звери плодятся, а еще находятся те кто скажет,молодец, истинная женщина. Раньши та рожали в поле, и на грядках отдыхали, а вы ишь, эгоистки. Жутковато от наших сограждан.
Да не отвечайте вы этому ангелу добрыты и милосердия)) а то эфир засоряем. Может хоть какая то нищая женщина почитает комментарии честные, и передумает плодить нищету, а вдруг? Спасем жизнь кому то.
Это вряд ли ,увы !такие люди живут ,не приходя в сознание . А бывают ещё более скотские извращенки . В моем городе в начале нулевых были местные выборы ,под эту лавочку выходила рекламная газетенка с посылом ,какие все плохие ,нужен коммунизм . Так вот ,там была история об одной нищей семье ,мать одиночка ,сын школьник ,дочь инвалид по зрению ,тоже мать одиночка ,родившая девочку от случайной связи . Нищета ,сын подрабатывает после школы ,мамаша убирает подьезды ,денег еле на еду хватает ,вещи люди отдают . Главный посыл статьи -вот вырастет девочка ,будет работать и ухаживать за слепой матерью и уже к тому времени старой бабушкой ,ведь именно эти святые люди подарили ей бесценную жизнь и не сдали в детдом . Женщины ,рожайте в любых условиях ,когда ребёнок вырастет ,он вас будет на руках носить и любить безусловно . Что то мне подсказывает ,что судьба этой выросшей девочки очень незавидна спустя 20 лет
у меня ситуация похожая. Всего приходится добиваться самой , а не дорогие в общем не железное. Пробовала создавать семью, вместе всегда легче, но поняла что лучше уж я буду бедно жить но при этом никого не обслуживать, чем блин бедно жить и ещё терпеть мужика. Так что, надеяться на это не очень хороший вариант. По поводу съёма - можно найти работу с достойной зарплатой , подкопить и взять ипотеку, за своё приятнее платить. Хотя в нынешней политической ситуации быть привязанным к стране , тоже не лучший выбор . Я взяла ипотеку но теперь ищу способ от неё избавиться , продать и купить машину, чтобы в случае чего был шанс быстро уехать
Во- во у бедной, даже симпатичной женщины, какие убогие варианты для семьи обычно, что уж лучше одной. Для аханья то как раз любят бедных и красивых юзать, а те надеются, что барин вытащит из нищеты, но...хрен обысно им к носу и все на этом. Знаю пару исключений , но это так, погрешность
Да если бы на свой, грудь обвисла, на животе фартук и растяжки, голову помыть некогда, на крем элементарно и помаду не хватает, да и времени нет. И ребенок орет, на няню денег разумеется нет. Даже ровесники быстро ретируются, а молодой так тем более. Ну правда люди как звери плодятся, а еще находятся те кто скажет,молодец, истинная женщина. Раньши та рожали в поле, и на грядках отдыхали, а вы ишь, эгоистки. Жутковато от наших сограждан.
Хоть кто-то адекватный на форуме ,респект вам
Я вас разочарую. Вы - точно такое же озлобленное существо, только почему-то решили, что вы добрая и святая. Говорите, что простили мать и прям пылаете к ней любовью? - да ничего подобного. Вы просто пытаетесь заслужить ее любовь всем, чем перечислили - деньгами, подарками, заботой. А толку - ноль. Во-первых, любовь не заслуживается, она безусловна, а во-вторых сколько ни кидай в бездонный пустой колодец любви и заботы, обратно ничего кроме холода не прилетит. Вот вы и злитесь и на мать, и на себя, и на свои бесплодные усилия.
Новый аккаунт зарегистрировала, неадекватная? Я знаю, что это ты, бестолочь, поэтому пиши с одной страницы, а то ты уже их путать начала)))
Сообщение было удалено
Повторение мать учения
Новый аккаунт зарегистрировала, неадекватная? Я знаю, что это ты, бестолочь, поэтому пиши с одной страницы, а то ты уже их путать начала)))
Нет, я совсем другой человек. Но вам стоит вникнуть, в то, что я написала.
Вы занимаетесь противопоставлением себя матери. Типа, если мать у меня была хреновой, то я ни в коем случае не буду на нее походить. Буду через силу ее любить, даже если она меня не любила, прощу ее, окружу заботой, зад буду вытирать с теплотой и прочее. Но это у вас плохо получается - злость то на мать - вот она, вся в комментах, никуда не делась. Ну, о какой своей внутренней гармонии вы говорите, если из вас выливается такое??
Знаете, вам нужно просто принять свою злость и обиду на мать как должное.Это нормально, ничего противоестественного, как вам кажется, здесь нет. Любой психотерапевт вам скажет, что вы имеете полное право не прощать свою мать. А загоняя злость и обиду внутрь, как вы это делаете, вы только сами себя разрушаете.
Сообщение было удалено
Вы погуглите ,в свердловской области мать херояня 7 или 8 детей кошмарит посёлок ,все боятся ,избивает людей ,животных .Ничего сделать нельзя
Вы занимаетесь противопоставлением себя матери. Типа, если мать у меня была хреновой, то я ни в коем случае не буду на нее походить. Буду через силу ее любить, даже если она меня не любила, прощу ее, окружу заботой, зад буду вытирать с теплотой и прочее. Но это у вас плохо получается - злость то на мать - вот она, вся в комментах, никуда не делась. Ну, о какой своей внутренней гармонии вы говорите, если из вас выливается такое??
Знаете, вам нужно просто принять свою злость и обиду на мать как должное.Это нормально, ничего противоестественного, как вам кажется, здесь нет. Любой психотерапевт вам скажет, что вы имеете полное право не прощать свою мать. А загоняя злость и обиду внутрь, как вы это делаете, вы только сами себя разрушаете.
Золотые Ваши слова ! Апплодирую стоя !ни убавить ни прибавить
Сообщение было удалено
Читай ,что тебе выше умный человек написал ,ты спрятала свою ненависть к мамашке глубоко внутри и тебя плющит нехило
Плюсую, еще и психосоматика от подавленного гнева начнется и здоровье посыплется. Гнев и ненависть нужно признать. Да, я имею право ненавидеть людей, которые пользуясь моим беспомощным положением ребенка издевались и гнобили, и плохо обо мне заботились. А то что теперь как шелковые, когда мы ролями поменялись- как это только подчеркивает их двуличность и скотство. Что то сейчас в мой адрес дряхлые родители не позволяют себе НИКАКИХ выпадов, я т солнышкои умница. Знают, что я их накккууй пошлю сразу и забуду и из дементный зад дохаживать не буду. Но я их гнилую натуру вижу и не ведусь на эти манипуляции. Они еще ответят за свои грехи.
Плюсую, еще и психосоматика от подавленного гнева начнется и здоровье посыплется. Гнев и ненависть нужно признать. Да, я имею право ненавидеть людей, которые пользуясь моим беспомощным положением ребенка издевались и гнобили, и плохо обо мне заботились. А то что теперь как шелковые, когда мы ролями поменялись- как это только подчеркивает их двуличность и скотство. Что то сейчас в мой адрес дряхлые родители не позволяют себе НИКАКИХ выпадов, я т солнышкои умница. Знают, что я их накккууй пошлю сразу и забуду и из дементный зад дохаживать не буду. Но я их гнилую натуру вижу и не ведусь на эти манипуляции. Они еще ответят за свои грехи.
Полностью поддерживаю вас !такое же отношение
Все превратилось в театр одного больного актера. Ты сама себе пишешь, сама себе отвечаешь. И ещё сама себя лайкает , а когда забываешь, с какой страницы писала то все равно отвечаешь. Что делает злоба с ущербами. Смотришь на этот дикий зверинец и понимаешь, что тебе нужен психиатр. А хотя нет, не нужен, скоро тебя встретит патологоанатом.
Можно подумать в поездках на море счастье заключается. Меня в детстве на моря тоже никто не возил.Я первый раз на море побывала в 40лет и больше не горю желанием. Не впечатлило совсем. А кому в детстве не повезло отдыхать на курортах но очень хотелось, когда вырастут смогут себе это вполне позволить. В чём проблема?
Можно подумать в поездках на море счастье заключается. Меня в детстве на моря тоже никто не возил.Я первый раз на море побывала в 40лет и больше не горю желанием. Не впечатлило совсем. А кому в детстве не повезло отдыхать на курортах но очень хотелось, когда вырастут смогут себе это вполне позволить. В чём проблема?
Поэтому тебя и не впечатлило, что ты в 40 лет впервые побывала.
Ты уже замученная дряхлая лошадь.
Расплодила такую же нищету.
Жизнь прожила - ума не нажила.
Как биоробот.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь ты вырос и купил себе ? Бентли?, то у тебя в детстве все равно не было велосипеда!
У нее тут куча фейков и она будет здесь изливать со всех на вас одно и тоже - нищета, плохие родители, все кругом должны, ко-ко-ко. И куча мерзости не по теме из поганого, зловонного рта. Это сумасшедшее забитое существо, которое выгнали из дома за паганое нутро, при этом и копейки не дали на жилье. А должны, считает она. Сидит в одиночестве, озлобленная, ненавидящая родную мать и всех кругом счастливых людей, умеющих радоваться жизни, идти дальше и любить своих близких, прощая им всё что было. Оно так не умеет, оно с ума сходит от этой зависти к другим и собственной нищебродности. К тому же она сама никогда не была на море и не будет, ей бы за квартиру заплатить в 28 лет. Какое море, ОМГ? Но в своих претензиях считает, что достойна моря и не меньше. Лужи она с лягушками достойна. Пусть ныряет с головой. Прям на дно, там ей самое место)
Вот так бывает, сначала жалеешь человека, а потом читаешь его комментарии и понимаешь: заслужил, причем с двойной порцией!
Во- во у бедной, даже симпатичной женщины, какие убогие варианты для семьи обычно, что уж лучше одной. Для аханья то как раз любят бедных и красивых юзать, а те надеются, что барин вытащит из нищеты, но...хрен обысно им к носу и все на этом. Знаю пару исключений , но это так, погрешность
Это если бедная,красивая и глупая -таких эбут.
А если умгая то успешно пользуется своей красотой и недолго бедной остается. Таких как раз больше.
Сообщение было удалено
Начало биография твоей скитальческой жизни) Потом расскажи нам всем, почему всё-таки мама брезгует тобой.
Сообщение было удалено
Ну так это круговорот в природе. Сначала родители детское ссаньё нюхают, а потом дети родительское. И так по кругу. Всё честно. Все когда нибудь старыми будут, больными и беспомощными.
Сообщение было удалено
Мда, всё-таки жестоко тебя обидели. Такое вменяемый не напишет, а только душевнобольной человек. Я серьезно, не пытаюсь тебя уколоть как-то. Ты глубоко больна и несчастна. И ты страдаешь от себя сама. Жить в такой злобе все равно что в котле гореть. Сочувствую. Но психиатру сходи
Автор у вас в перспективе будет свое жилье по наследству отматери. Трешка. Так что спокойно снимайте и не парьтесь - живите одним днем,делайте что хотите.
Сообщение было удалено
Хотела-бы я посмотреть как вы поползёте в дом престарелых!
Сообщение было удалено
Кажется, мы приблизились к разгадке этой злобливости на мир, на матерей. Поэтому на мать обижена?
Надеюсь, что нету.. мне бы хотелось просто раствориться и исчезнуть навсегда.
Загробная жизнь, бог… все это ужасно.. ведь если есть бог, то получается что все эти муки происходят с его согласия.. а значит он тот еще уббблюдок.. этот мир как котел Ада.. ужасно думать что есть бог, который все это позволяет. Лучше уж верить что бога нет и смерть это действительно конец, а не перерождение в новые муки.
Вот завтра Рождество.. а мне за квартиру платить нечем. Потому что я забила на работу, устала устала устала….. теперь что делать.? Я не могу оплатить эту чертову аренду. И это мое Рождество. Как насмешка судьбы.
Надеюсь, что нету.. мне бы хотелось просто раствориться и исчезнуть навсегда.
Загробная жизнь, бог… все это ужасно.. ведь если есть бог, то получается что все эти муки происходят с его согласия.. а значит он тот еще уббблюдок.. этот мир как котел Ада.. ужасно думать что есть бог, который все это позволяет. Лучше уж верить что бога нет и смерть это действительно конец, а не перерождение в новые муки.
Вот завтра Рождество.. а мне за квартиру платить нечем. Потому что я забила на работу, устала устала устала….. теперь что делать.? Я не могу оплатить эту чертову аренду. И это мое Рождество. Как насмешка судьбы.
А может тебе не хватает самой малости. Это поверить в Бога, читать Евангелие и молиться. И жизнь станет счастливой и интересной.
Почему такие у людей проблемы и Бог позволяет, так люди Его сами отвергли и не хотят Его участия в своей жизни. А если и хотят, то чтобы самим музыку заказывать, а Бог чтобы исполнял все желания.
Бог человеку предлагает: "Воззови ко Мне и Я отвечу, покажу великое и недоступное, чего ты не знаешь". А ещё "Придите ко Мне и Я успокою вас". И эти Божии слова реальны для нас с вами.