Гость
Статьи
Пожалуйста, …

Пожалуйста, перестаньте плодиться от балды!

Многие люди рожают людей просто так. Просто чтобы хоть в чем-то в этой жизни реализовываться, и совершенно не думают о будущем этого ребенка, о его безопасности, о том ЧТО они этому ребенку могут …

Зачем я родилась?
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Заводная

У моей дочери всё прекрасно и она ни в чём не нуждается.

Не обманывайте себя и окружающих. С вашим отношение к детям. После 18 лет никто детям не должен, жизнь дала- подвиг совершила, не нравится иди убейся, не может у дочери быть все хорошо. У вас мышление нищебродов- и так сойдет, чего напрягаться. Противно.

Гость
Ксюня

Ко всему прочему, моя мать меня в детстве и юности попрекала каждым куском хлеба, напоминала, что она меня одевает и обувает. Это ужасное и удушающее чувство зависимости, к тому унижающее достоинство. Била в детстве, причем без повода практически.
Я не могу похвастаться счастливым детством, но и не хочу фокусироваться на том пережитом негативе. Она моя мать, и я всегда буду рядом, если я буду ей нужна. Обиды, ненависть мне чужды. Это состояние ничего, кроме страданий не привносит в жизнь. Поэтому, считаю я, необходимо быть великодушнее и прощать близких людей. Да, они такие, и нужно это принимать таким, какое оно есть, а не стирать от злобы душу. Наверное это приходит с возрастом, я имею в виду данное осознание.

Надеюсь теперь вы ее попрекаете куском каждый день, эту дрянь. И ппииизздды бы ей не мешало вломить, как и вы получали. Если нет- то зря. Человек обязательно должен ответить за содеянное. С вашей логикой педофилов и убийц нужно прощать, и тюрьмы все распустить... но нет карма должна настигнуть человека рано или поздно.

Заводная
Гость

Не обманывайте себя и окружающих. С вашим отношение к детям. После 18 лет никто детям не должен, жизнь дала- подвиг совершила, не нравится иди убейся, не может у дочери быть все хорошо. У вас мышление нищебродов- и так сойдет, чего напрягаться. Противно.

Она взрослый человек и на свои "хотелки" уже должна сама зарабатывать если ей не хватает того, что дают в семье. Логично же.

Заводная
Гость

Я её вырастила и дала образование. Что ещё нужно? Купить ей квартиру, дачу, машину? Извините, но я миллионами не обладаю.Захочет, сама заработает, а нет, значит будет жить со мной.

Ксюня
Гость

Надеюсь теперь вы ее попрекаете куском каждый день, эту дрянь. И ппииизздды бы ей не мешало вломить, как и вы получали. Если нет- то зря. Человек обязательно должен ответить за содеянное. С вашей логикой педофилов и убийц нужно прощать, и тюрьмы все распустить... но нет карма должна настигнуть человека рано или поздно.

Никогда не упрекала ее. И вообще, все что было в прошлом останется в прошлом. Стараюсь вообще не ворошить прожитое. Ее я не изменю, чувство вины в ней не вызову. Да и зачем ? Зачем трепать ей и себе нервы, терзать? Я простила и люблю ее.
Хочу дать ей большего, чтобы она была счастливой. Деньги, заботу, подарки. Все, что у меня есть я с ней делюсь
Я же писала выше: на близких людей зла не держу, да и на чужих тоже. Только в редких случаях могу запомнить причиненную мне боль, особенно если это делалось сознательно и систематически.

Гость
Заводная

Она взрослый человек и на свои "хотелки" уже должна сама зарабатывать если ей не хватает того, что дают в семье. Логично же.

Ну понятно все. Может дочь на соседней ветке подобную тему написала, зачем меня вообще родили?

Заводная
Гость

Ну понятно все. Может дочь на соседней ветке подобную тему написала, зачем меня вообще родили?

А вы бы конечно же хотели чтобы родители своих детей до пенсии кормили и задницу подтирали? Это для вас норма? Чего зря напрягаться-то? Да? Пусть родители до смерти убиваются!

Гость
Заводная

А вы бы конечно же хотели чтобы родители своих детей до пенсии кормили и задницу подтирали? Это для вас норма? Чего зря напрягаться-то? Да? Пусть родители до смерти убиваются!

Сколько агрессии, видимо больная тема это для вас. Тоже одна в хоромах живете, а бедная дочь по углам скитается? Или мужика вынуждена обслуживать , который с квартирой? Задницу до старости подтирать не надо, но квартиру и образование дать- это минимальный старт для адекватных родителей.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Переезжайте туда где дешевле, в Майкоп например, если на удаленке работать можете

А в Майкопе жилье дорогое, хотя там замуж выйти хорошая перспектива, если блондинка. Только не за черкеса, а за армянина.

Ксюня
Гость

А в Майкопе жилье дорогое, хотя там замуж выйти хорошая перспектива, если блондинка. Только не за черкеса, а за армянина.

Самая плохая перспектива - искать перспективы в замужестве.

Ксюня

Мне интересно, что за озлобленное существо с маниакальной одержимостью минусует мои комментарии? У кого настолько подгорает задница, что мои комменты о том, что я не проклинаю мать, не мстю ей, не держу зла на ее, вызывают негодавание?
Явно человек ненормальный. Мне вообще кажется что люди с гнилью в душе деформированные , убогенькие. Всю жизнь тратят на злобу и обиду, варятся в котелке ненависти и негативных воспоминаний, что в итоге травят сами себя собственным ядом. Вы в аду горите уже на земле, и этот ад сами себе устроили. Но вас даже бесят люди, которые не носят в душе камень накопленных обид, которые добрее и в чем-то мудрее вас. Жалкое зрелище.

Заводная
Гость

Сколько агрессии, видимо больная тема это для вас. Тоже одна в хоромах живете, а бедная дочь по углам скитается? Или мужика вынуждена обслуживать , который с квартирой? Задницу до старости подтирать не надо, но квартиру и образование дать- это минимальный старт для адекватных родителей.

Нет никакой агрессии. Живём все вместе. Никто нигде не скитается. Но я не считаю что я должна покупать квартиру взрослой дочери. Сама когда-то с матерью в однушке жила. Не то что своей квартиры, даже комнаты своей не было и никто мне на блюдечке квартиру не приподнёс.

Дама
Гость

Попробуйте отстоять свой угол в отчем доме.

Мне так и приходится делать. Я не автор

Гость
Заводная

Ну так не живи! Петлю на шею и вперёд!

Логика и интеллект это не ваше !вот такие и плодятся ,и живут ,не приходя в сознание

Гость
Ксюня

Ко всему прочему, моя мать меня в детстве и юности попрекала каждым куском хлеба, напоминала, что она меня одевает и обувает. Это ужасное и удушающее чувство зависимости, к тому унижающее достоинство. Била в детстве, причем без повода практически.
Я не могу похвастаться счастливым детством, но и не хочу фокусироваться на том пережитом негативе. Она моя мать, и я всегда буду рядом, если я буду ей нужна. Обиды, ненависть мне чужды. Это состояние ничего, кроме страданий не привносит в жизнь. Поэтому, считаю я, необходимо быть великодушнее и прощать близких людей. Да, они такие, и нужно это принимать таким, какое оно есть, а не стирать от злобы душу. Наверное это приходит с возрастом, я имею в виду данное осознание.

Вы жертва и терпила !слать говномать к дальним еbеням ! Сейчас вас тысячи токсичных родителей читают ,радостно потирая руки ,мол ,буду бить ,унижать ,все равно в старости досмотрит демегтный зад

Гость
Гость

Люто плюсую !апплодирую стоя !

Гость
Заводная

Я её вырастила и дала образование. Что ещё нужно? Купить ей квартиру, дачу, машину? Извините, но я миллионами не обладаю.Захочет, сама заработает, а нет, значит будет жить со мной.

Дала образование ?😂 😂 😂 😂 😂 ! Супом кормила что ли ,пока та на бюджете учится ?

Гость
Ксюня

Никогда не упрекала ее. И вообще, все что было в прошлом останется в прошлом. Стараюсь вообще не ворошить прожитое. Ее я не изменю, чувство вины в ней не вызову. Да и зачем ? Зачем трепать ей и себе нервы, терзать? Я простила и люблю ее.
Хочу дать ей большего, чтобы она была счастливой. Деньги, заботу, подарки. Все, что у меня есть я с ней делюсь
Я же писала выше: на близких людей зла не держу, да и на чужих тоже. Только в редких случаях могу запомнить причиненную мне боль, особенно если это делалось сознательно и систематически.

Терпила это диагноз каждой второй российской женщины

Гость
Ксюня

Мне интересно, что за озлобленное существо с маниакальной одержимостью минусует мои комментарии? У кого настолько подгорает задница, что мои комменты о том, что я не проклинаю мать, не мстю ей, не держу зла на ее, вызывают негодавание?
Явно человек ненормальный. Мне вообще кажется что люди с гнилью в душе деформированные , убогенькие. Всю жизнь тратят на злобу и обиду, варятся в котелке ненависти и негативных воспоминаний, что в итоге травят сами себя собственным ядом. Вы в аду горите уже на земле, и этот ад сами себе устроили. Но вас даже бесят люди, которые не носят в душе камень накопленных обид, которые добрее и в чем-то мудрее вас. Жалкое зрелище.

Я минусую! Считаю ,что зло должно быть наказано и все издевательства над детьми должны быть отомщены. За свои преступления нужно платить и очень жестоко !старых говноблядей в дом престарелых !пусть их там бьют и мучают ,как они нас в детстве

Гость
Ксюня

Жалкое зрелище это вы ,рабыня вечная своей говномамаши ,место которой в богадельне

Гость

Россия это секта святых родителей !любой урод и ублюдок ,тиран и насильник в старости святой !дети родом из СССР -расходный материал ,а родители с невьебенной короной мании величия и ореолом неприкосновенности

Гость
Ксюня

простите, а родители, которые издеваются над маленьким беззащитным ребенком, не деформированные и не моральные уроды?

Ксюня
Гость

Вы жертва и терпила !слать говномать к дальним еbеням ! Сейчас вас тысячи токсичных родителей читают ,радостно потирая руки ,мол ,буду бить ,унижать ,все равно в старости досмотрит демегтный зад

А, вот оно токсичное убожество, что минусует комментарии.)) Всплыло как гоовно.
Я тебя пошлю, мраазота, к ебеням, и ещё по рылу настучу. Увидишь, кто жертва, собирая зубы с асфальта. Я за мать тебе бы ещё все лицо расфальцивала, скажи ты мне это в лицо.
Я ее люблю, и никогда в жизни не позволю всякому отребью убогоому, что живёт не ладу с собой, что-то в ее сторону пииздеть. Поэтому, если смелая, в лицо это мне повтори. Вместе с инструкцией, как мне с родной матерью общаться. У тебя явно с головой беда, может, плохо тебя мать била, ибо все гоовно осталось внутри. И не жалко вас таких, недоделанных. По таким понятно, что и такое отношение от родителей вы отчасти заслужили

Ксюня
Гость

простите, а родители, которые издеваются над маленьким беззащитным ребенком, не деформированные и не моральные уроды?

А это к чему? И главное, как оно связано с моим комментарием?

Гость
Ксюня

Я тебя пошлю, мраазота, к ебеням, и ещё по рылу настучу. Увидишь, кто жертва, собирая зубы с асфальта. Я за мать тебе бы ещё все лицо расфальцивала, скажи ты мне это в лицо.
Я ее люблю, и никогда в жизни не позволю всякому отребью убогоому, что живёт не ладу с собой, что-то в ее сторону пииздеть. Поэтому, если смелая, в лицо это мне повтори. Вместе с инструкцией, как мне с родной матерью общаться. У тебя явно с головой беда, может, плохо тебя мать била, ибо все гоовно осталось внутри. И не жалко вас таких, недоделанных. По таким понятно, что и такое отношение от родителей вы отчасти заслужили

Членососка тупая ты ,ржу над тобой ,убожество ! Нанюхалась фекалий ,убирая за своей мамашей ? Терпила и жертвенница ,так тебе и надо ,недоделаная ! Вон как полыхает твой пердак ! Сама ненавидишь свою старую говнотушу и избавиться не можешь ,а жизнь то просрана ,ведь правда ,Ксюша ? Зубы фальцуй карге своей старой

Гость
Ксюня

Руки коротки ,чтобы по мне стучать ,хлебало прикрой ,отребье ,помойная ямка

Гость
Ксюня

Жаль тебя ,стокгольмский синдром это диагноз

Ксюня

И ещё дополню к сказанному. Те, кто прям источает злобу, неадекватную, деструктивную - это слабые, безвольные амёбы, к тому же с гниилушной душой. Неудивительно, что у вас с родителями не сложились отношения, и наглядно видно здесь, в ком причина.
Вот эту бы прыть, да в благое русло. Ан нет, вы не умеете свою энергию направлять на построение своей судьбы, чтобы добиваться желаемого - покупать квартиры, машины и все остальные базовые потребности,необходимое для жизни. То есть строить самостоятельно свою жизнь с нуля вы не можете. Вместо этого вы от собственного бессилия и слабоволия исходите на гооовницо в комментариях, потому что на реальные действия по улучшению качества своей жизни не способны. Весь ваш потенциал сводиться к накоплению обид на родню, которыми вы каждый день упиваетесь. Мелочно, малодушно смакуете воспоминания о плохом детстве или о том, что родители вам не купили жилье) В этом, собственно, весь ваш потенциал. Поэтому вы неудачники, так как сильные люди, такие как я - прощают и ставят цели, которые планомерно достигают. А вы утопаете в саможалости. Если сухо и без эмоций, то мне вас жаль. Озлобленные и несчастные существа .

Красотка
Daria

Зачем по подъездам? Это на личном опыте что ли? К нам в гости приходили и будущий муж дочери, и будущая жена сына, пока все не выросли и не расписались. На свои карманные деньги они могли вместо кино с попкорном - гостиницу на час снимать, этого я не знаю:) Кстати, у родителей невестки в их доме были те же правила: сын приходил, общался, на дачу вместе приезжали и к ним, и к нам, но ночевали дети в разных комнатах при родителях. Потом мы с мужем организовали сыну квартиру, а родители невестки - ей. Они съехались. Пожили, потом расписались. Оба наравне работают. В одной квартире живут, другую - сдают. У старшей дочери и зятя - так же. Всегда есть варианты, как распорядиться карманными деньгами. Кому-то, значит, нравится сношаться в подъезде, а деньги тратить на новые кофточки. Их право.

Женщина, это на вашем опыте, а не на своём.

Красотка
Заводная

Да в нашей стране большая часть населения так живёт. Не всем же везёт во дворцах рождаться с родителями миллионерами. Сейчас скажете, что тогда незачем плодить нищету? Если-бы все так рассуждали, мы-бы вымерли уже давно, как динозавры.

К этому и идёт.

Красотка
Гость

Ну вариант не рожать, и не портить жизнь ребенку и себе вас конечно не устроит?)

Вы знаете, меня не устроит))
Я была ребёнком у матери-одиночки, и я думаю у меня есть оху..енный шанс здесь оказаться. А портить или не портить жизнь - это очень субъективные понятия. И зависят они только от человека и того, как он на это смотрит.

Красотка
Гость

Это вообще очень слабая позиция. Я уже писала выше - 8 часов на сон, 8 на работу, остальное трать как хочешь, занимайся собой. Но нет - ныть и рвать на себе волосы от злости куда проще, или сравнивать себя с другими людьми и думать, что же мне, бедняжке, не отсыпали так же как и им? Обесценивание себя - возвеличивание других = рабская психология.

Красотка
Ксюня

Да сейчас это модно. И в чём-то они ещё не отлепились от своих родителей.

Гость
Гость

Разумеется нет !давление общества ,зайки лужайки ,кокококо ! Моя знакомая в 41 год родила сына от молодого женатого ,но не живущего с женой ,мужика . Она из глухой деревни ,родители нищеброды ,живут в бараке ,наследства не предвидится . Сама окончила третьесортный вуз за свой счёт ,всю жизнь на сьеме ,причём комната в коммуналке . Мужики были ,но ничего серьёзного . Все окружающие голосили ,радиии ,дитачки щастьице кокококо ,как одна в старости будешь ,пофиг ,что нет жилья ,мужа ,профессии хорошей . РАДИИИИ !!!Говорила я ей ,не вздумай ,опустишься на дно . Так и вышло ! Молодой с ней живёт ,но с женой не разводится ,снимают халупу на окраине города . Сейчас ей 44,на работу не берут ,маленький ребёнок и возраст . Зато постит фото в соцсетях ,мы покакали ,покушали на фоне облезлых стен и мебели 60 годов . Очень жаль ее сына ,через 20 лет упадет ему на руки нищая старая бездомная мать

Вы забыли,что у мальчика молодой отец,а это все же плюс чем минус. Та женщина родила от молодого мужчины не просто так,а чтобы поддержка сыну была когда ей будет трудно. Вот ее случай как раз хопоший пример, т.к. молодым мужчинам прилично оплачиваемой и работы полно. Та же вахта, такси, дальнобои, автосервис,строительство. Поэтому родить в 41 мальчика от молодого мужчины это правильное решение.

Гость
Гость

Вы забыли,что у мальчика молодой отец,а это все же плюс чем минус. Та женщина родила от молодого мужчины не просто так,а чтобы поддержка сыну была когда ей будет трудно. Вот ее случай как раз хопоший пример, т.к. молодым мужчинам прилично оплачиваемой и работы полно. Та же вахта, такси, дальнобои, автосервис,строительство. Поэтому родить в 41 мальчика от молодого мужчины это правильное решение.

Родить от мужика женатого ,у которого уже двое детей от первого брака ?мужик работяга обыкновенный

Ксюня
Гость

Членососка тупая ты ,ржу над тобой ,убожество ! Нанюхалась фекалий ,убирая за своей мамашей ? Терпила и жертвенница ,так тебе и надо ,недоделаная ! Вон как полыхает твой пердак ! Сама ненавидишь свою старую говнотушу и избавиться не можешь ,а жизнь то просрана ,ведь правда ,Ксюша ? Зубы фальцуй карге своей старой

Больше злости, хомячок, прям аж бомбит. Колбасит, что неудачница, да? Ни квартиры своей нет, ни матери, ни гармонии с собой. По сути, ты никому ты не нужна, даже самой себе, желчный кусок гоовна. Поэтому мать и выпиизднула на улицу. А потом ты повесишься, потому что ты - ничтожество.
И в лицо таким трусливым и слабым не хватит сказать, ибо трусливое и слабое гоовницо, только от бессилия способное катать тонны мата и ставить минусы на комментарии) Ведь мозгов не хватает заработать себе на жизнь, каждый день вспоминает мать. Ничтожество)

Гость
Гость

Терпила это диагноз каждой второй российской женщины

Точно, поэтому так и живут люди хреново в основной массе.

Гость
Ксюня

А вот и наша святая показала свое нутро)))

Гость
Гость

Родить от мужика женатого ,у которого уже двое детей от первого брака ?мужик работяга обыкновенный

И тем не менее мужик видимо тоже хотел ребенка от этой 41летней женщины,т.к. они жили и живут вместе. Не женятся,чтобы имущество было у каждого свое и льготы. На ребенка мать получила маткапитал и может выкупить комнату,которую сейчас снимает. Сын матери одиночки имеет льготы при поступлении в суворовское училище с5го класса,чтобы иметь лучшее образование в стране на полном обеспечении государства. На еду,одежду и коммуналку может заработать глава семьи. Так что женщина в 41 молодец - мужика молодого нашла и родила сына. Была бы у нее девочка было бы сложнее.

Гость
Гость

И тем не менее мужик видимо тоже хотел ребенка от этой 41летней женщины,т.к. они жили и живут вместе. Не женятся,чтобы имущество было у каждого свое и льготы. На ребенка мать получила маткапитал и может выкупить комнату,которую сейчас снимает. Сын матери одиночки имеет льготы при поступлении в суворовское училище с5го класса,чтобы иметь лучшее образование в стране на полном обеспечении государства. На еду,одежду и коммуналку может заработать глава семьи. Так что женщина в 41 молодец - мужика молодого нашла и родила сына. Была бы у нее девочка было бы сложнее.

Дооооо ,в свои 28 уже заработал ,живут в гнилушке с удобствами на улице

Гость
Гость

Точно, поэтому так и живут люди хреново в основной массе.

Полностью поддерживаю вас

Гость
Красотка

Вы знаете, меня не устроит))
Я была ребёнком у матери-одиночки, и я думаю у меня есть оху..енный шанс здесь оказаться. А портить или не портить жизнь - это очень субъективные понятия. И зависят они только от человека и того, как он на это смотрит.

Нет, не обманывайте себя. Хороший уровень жизнь- это ОЧЕНЬ обьективное понятие. Достаточно денег, просторная квартира, путешевствия, хобби, хорошее образование ребенку, и годам к 20, ну макс к 25 отдельная квартира. Это в совке люди не видели нормального уровня жизни и тупо плодились, не понимая, что такое комфорт. А ваш ребенок будет видеть, как живут те кому с родителями повезло, и как интересно и с комфортом можно жить в достатке, как они ездят за рубеж несколько раз в год и т.д. И будет вас возможно ненавидеть. Деньги очень большу роль играют, не отмахивайтесь от правды.

Гость
Гость

Ой, ну вы с луны видимо упали. Это молодой скоро найдкт себе тоже молодую, может и с квартирой и положит большой и толстый на сына. Максимум, что будет это копеечные алименты, да и от них мужланы нищие бегают. Ничего хорошего нет в этой ситуации.

Гость
Гость

Дооооо ,в свои 28 уже заработал ,живут в гнилушке с удобствами на улице

Это все равно лучше,чем если бы она была в 41 одна, работала и снимала комнату в гнилушке. Ведь явно у нее нет пробивного характера, высокой квалификации и денежной работы. Так и старела бы пока с работы не выгнали изза возраста. И стала бы она бомжихой.
А так она теперь может купить свою гнилушку. Сейчас по стране идет реновация и сносят ветхое жилье. Она может попадет под программу реновации. Также у нее есть льготы матери-одиночки + как нищая имент льготы по оплате коммуналки + ежемесячные выплаты на ребенка. Да это крохи,но молодой сожитель ведь от нее не уходит и она его не гонит. Значит помощь от него тоже есть. С миру по нитке - голому рубаха (с). Главное любить ребенка и ни в коем случае не гнобить морально не унижать, а поддерживать.
Считаю,что как раз эта женщина сделала правильно - выбрала из двух зол меньшее.

Гость
Гость

Нет, не обманывайте себя. Хороший уровень жизнь- это ОЧЕНЬ обьективное понятие. Достаточно денег, просторная квартира, путешевствия, хобби, хорошее образование ребенку, и годам к 20, ну макс к 25 отдельная квартира. Это в совке люди не видели нормального уровня жизни и тупо плодились, не понимая, что такое комфорт. А ваш ребенок будет видеть, как живут те кому с родителями повезло, и как интересно и с комфортом можно жить в достатке, как они ездят за рубеж несколько раз в год и т.д. И будет вас возможно ненавидеть. Деньги очень большу роль играют, не отмахивайтесь от правды.

Золотые Ваши слова

Гость
Гость

Это все равно лучше,чем если бы она была в 41 одна, работала и снимала комнату в гнилушке. Ведь явно у нее нет пробивного характера, высокой квалификации и денежной работы. Так и старела бы пока с работы не выгнали изза возраста. И стала бы она бомжихой.
А так она теперь может купить свою гнилушку. Сейчас по стране идет реновация и сносят ветхое жилье. Она может попадет под программу реновации. Также у нее есть льготы матери-одиночки + как нищая имент льготы по оплате коммуналки + ежемесячные выплаты на ребенка. Да это крохи,но молодой сожитель ведь от нее не уходит и она его не гонит. Значит помощь от него тоже есть. С миру по нитке - голому рубаха (с). Главное любить ребенка и ни в коем случае не гнобить морально не унижать, а поддерживать.

Ужас ,что вы проповедуете ! Маргинальную жизнь без развития ,и да ,раньше она хоть комнату снимала ,где горячая вода и отопление

Гость
Гость

Унижать ребёнка будут одноклассники ,любовь на хлеб не намажешь ,хоть облюбись. Скажет ребенок ,хочу на море ,а нищая мать ответит ,ничего страшного ,отдохнуть на говноречке можно ,яжтебялюблю

Гость
Гость

Ой, ну вы с луны видимо упали. Это молодой скоро найдкт себе тоже молодую, может и с квартирой и положит большой и толстый на сына. Максимум, что будет это копеечные алименты, да и от них мужланы нищие бегают. Ничего хорошего нет в этой ситуации.

Во во ! Что за сознание у людей ? Как только постареет ,свалит к молодой сразу ,разница в возрасте 13 лет не шутка . Тем более от первого брака двое ещё . В любом случае алименты ни о чем будут

Ксюня
Гость

Сообщение было удалено

Не ржешь, а ощущаешь свою убогость рядом с нормальными людьми, которые справедливо тебя опустили, вот и бесишься. Ты так пытаешься в каждом комментарии упоминать о своем "я ржу", что нет никаких сомнений, что ты разбавленное критикой уеебище, которое ничего даже толком не может возразить, поскольку понимаешь мою правоту, бомж, брошенный за шиворот всеми на улицу. Не умеющий жить в ладу с собой и собственной матерью. Какой гнилью нужно быть, чтобы мать отказалась. Мда

Гость
Гость

Реновация ?ну ну ... Вместо мозга зомбоящик у вас . Особенно ободряет последняя фраза ,из двух зол выбрать меньшее . А может быть стоит включить голову и строить свой мир как то более рационально ?