Только что прочитала новость: 40% многодетных семей Петербурга лишатся финансовой поддержки в 2023 году. Власти предлагают оставить поддержку только нуждающимся.
Дети-то уже родились. Ну, и что, …
Знаю семью, совсем не пьющую, но на низкооплачиваемых работах оба. Он работает дворников, жена - за 17тр на крекерах. Всегда трезвые, опрятные. Этой семье можно и нужно помочь немного от государства. А алкашке, с очередным сожителем, у которой уже четверо и пятым запузатилась, фигу под нос! Не работает, не хочет и нафиг её не надо - живет на детские, на выплаты на детей. Отобрать детей. Всеравно они у неё хорошо не живут. Дома вечные пьянки, мужики, драки, дети голодные, из дома часто сбегают, их бьют. Дык эта пьяная и асоциальная морда, гордится, она мать-героиня, епт.
я не верю что алкашка запузатилась
это просто не реально
я вот не пьщий человек и дело тут не в морали а в том что у меня очень тяжело алкоголь спирт переносит и мне самой чувствуется как беременность сил отнимает хоть это и плавно происходит,приспосабливаешься
а чтоб алкашка?????
это что у нее вообще чтоли супер регенерация?это же как сильно здоровье портится от алкашки,а тут еще и беременная
нет ну 1 раз за 10 лет пьянки я еще верю,но чтобы уже 5 и она с твоих слов вечно пьяна,это я не верю,и как человек знающий анатомию на бытовом уровне,скажу что мне кажется это откровенно наговором на тетку
Знаю семью, совсем не пьющую, но на низкооплачиваемых работах оба. Он работает дворников, жена - за 17тр на крекерах. Всегда трезвые, опрятные. Этой семье можно и нужно помочь немного от государства. А алкашке, с очередным сожителем, у которой уже четверо и пятым запузатилась, фигу под нос! Не работает, не хочет и нафиг её не надо - живет на детские, на выплаты на детей. Отобрать детей. Всеравно они у неё хорошо не живут. Дома вечные пьянки, мужики, драки, дети голодные, из дома часто сбегают, их бьют. Дык эта пьяная и асоциальная морда, гордится, она мать-героиня, епт.
отобрать?а для чего,чтобы чинушички получали откатики с денег на деточек в детдомах?или как они там гребут все себе я не знаю
и кто после дд выходит?изнасилованые девочки с несколькими абортами,или мальчики в раннем детстве чпокнутые в попки воспитателями???
Дуриловка. Вот что раздражает. Нате вам маткапитал. Люди думаю - во, поддержка от гос-ва, можно и родить. А на самом деле, это ловушка. Это разовая фигня, которая быстро закончится и родителям потом самим надо мудохаться, чтобы обеспечить ребенка. Ребенок-то никуда не девается, а поддержка заканчивается.
А потом чет чешут про демографию. Да пусть вымрет население.
Население не вымрет. Чем меньше население какой то страны, тем легче его захватить для других национальностей, которые рожают по много.
В Германии, мигрантов, беженцев уже достаточно много, что имеют наглость заявлять, что скоро все люди начнут жить по законам Шариата, немцы, в том числе. Немцы рожают мало, много бездетных. Понаехавшие плодятся как мухи навозные. Когда будет численный перевес, немцам не позавидуешь. Многи россияне, снова драпают домой, в Россию. Пофиг на заработки, если на улицах белым днем неспокойно.
И не только дети. У соседей четверо.Последнюю недавно родила, непонятно от кого.Отца нет.Живет она,ее мать,четверо несовершеннолетних дитей.Плюс старшая дочка с мужем и сыном.И НИКТО НЕ РАБОТАЕТ.
Соседка часто забегает,то за солью,то за маслом и средняя дочь вместе с ней.Так девочка и одна стала приходить с собой поиграть.Да всегда кормим ее.Муж время от времени то кг конфет даст,то печенье,булки,чтоб с другими детьми поделилась.Говорит жалко их
А мать по-тихой пьет.Спрашивается на что?Не на эти ли самые пособия?
Это уже сверхнаглость. Шлите эту семейку лесом, можно еще в опеку позвонить. Пусть им займутся.
я не верю что алкашка запузатилась
это просто не реально
я вот не пьщий человек и дело тут не в морали а в том что у меня очень тяжело алкоголь спирт переносит и мне самой чувствуется как беременность сил отнимает хоть это и плавно происходит,приспосабливаешься
а чтоб алкашка?????
это что у нее вообще чтоли супер регенерация?это же как сильно здоровье портится от алкашки,а тут еще и беременная
нет ну 1 раз за 10 лет пьянки я еще верю,но чтобы уже 5 и она с твоих слов вечно пьяна,это я не верю,и как человек знающий анатомию на бытовом уровне,скажу что мне кажется это откровенно наговором на тетку
Мне без разницы, во что вы верите или нет. Когда придете на плановый осмотр к своему гинекологу, задайте этот вопрос "может ли пьяница забеременеть и родить". Так же не буду доказывать, что я медик и всякого навидалась. Возможно поверите врачу, которого лично знаете и уверены, что она врач. Спросите, не забудьте. Ответ вас разочарует и разобьет ваши ложные убеждения.
Мне без разницы, во что вы верите или нет. Когда придете на плановый осмотр к своему гинекологу, задайте этот вопрос "может ли пьяница забеременеть и родить". Так же не буду доказывать, что я медик и всякого навидалась. Возможно поверите врачу, которого лично знаете и уверены, что она врач. Спросите, не забудьте. Ответ вас разочарует и разобьет ваши ложные убеждения.
то что там баба сидит в больничке и в халатике это не значит что я без вопросов буду сидеть и лапшу с ушей не стягивать
я не про конкретную больничку про которую пишешь ты а про все больнички
давай рассуждать логически...
ты знаешь что такое токсогепатит?от алкоголизма например,какая к буям тут ещё и беременность дальше 2 триместра максимум!?ее печень просто не выдержит!а когда нагрузки запредельные на организм и они угрожают уже жизни и самой женщины,то беременность сама прерывается!так работает инстинкт самосохранения у женщин!
отобрать?а для чего,чтобы чинушички получали откатики с денег на деточек в детдомах?или как они там гребут все себе я не знаю
и кто после дд выходит?изнасилованые девочки с несколькими абортами,или мальчики в раннем детстве чпокнутые в попки воспитателями???
Когда в семье родителей бардак и пьянки, у их детей, вероятность быть чпокнутыми не меньше. Пьяные папаши , сами могут насиловать дочек и подсовывать их за пойло собутыльникам. Поэтому, стериллизация асоцальных личностей, самый правильный выход.
Когда в семье родителей бардак и пьянки, у их детей, вероятность быть чпокнутыми не меньше. Пьяные папаши , сами могут насиловать дочек и подсовывать их за пойло собутыльникам. Поэтому, стериллизация асоцальных личностей, самый правильный выход.
ты не переживай,фсб не дремлет,все читают
ты знаешь что ты делаешь?
ты тут занимаешься пропагандой чф пусть и для бедных людей!
во вторых я без мужиков ращу детей так что мне боятся нечего что их там изнасилуют
А куда деваться? Какие мы, такая и власть!
асоциальная личность есть в семейке не зависящей от денег!
скока и в среднем классе бухает семей
то что там баба сидит в больничке и в халатике это не значит что я без вопросов буду сидеть и лапшу с ушей не стягивать
я не про конкретную больничку про которую пишешь ты а про все больнички
давай рассуждать логически...
ты знаешь что такое токсогепатит?от алкоголизма например,какая к буям тут ещё и беременность дальше 2 триместра максимум!?ее печень просто не выдержит!а когда нагрузки запредельные на организм и они угрожают уже жизни и самой женщины,то беременность сама прерывается!так работает инстинкт самосохранения у женщин!
Поболее тебя знаю и вижу вокруг. А чем тебе конкретная больничка не угодила? Или ты наивно думаешь, что есть какая то единственная больница, куда везут рожать всех алкашек и других больниц это не касается? Мож ты еще в плоскую Землю веришь? И врач тебе в Женской консультации не такой. Не шла б ты лесом и сама себя лечи. Дык верь и с лапшой своей, как хошь разбирайся. Упоротоым типа тебя, бесполезно что то доказывать.))
Поболее тебя знаю и вижу вокруг. А чем тебе конкретная больничка не угодила? Или ты наивно думаешь, что есть какая то единственная больница, куда везут рожать всех алкашек и других больниц это не касается? Мож ты еще в плоскую Землю веришь? И врач тебе в Женской консультации не такой. Не шла б ты лесом и сама себя лечи. Дык верь и с лапшой своей, как хошь разбирайся. Упоротоым типа тебя, бесполезно что то доказывать.))
ооооооооой...я поражаюсь своей горячей натуре,даже через тонны прогестерона порой проскакивает во мне страсть)))
я верю в логику!понятно?я исключительно верю тока фактам и тока логике!
я ниче против каких любо врачишек не имею,но когда мне в аргумент ставят ,,но он же прооооооофи,ты должна вееееерить значит!,,это реально смешно!
в такое наверное и в 5 лет не поверят
Если свыше 14500 на чел, то ты обеспечен и тебе ничего не положено. Офигеть какие обеспеченные. Каждого ребенка одень, обуй, накорми, оплати кружки и т.п. Я уже молчу, что детей нужно возить куда-то летом на отдых. Все для людей.....
А куда думали до родов возить отдыхать и как кормить?
Вот туда и возите. В деревне вообще бесплатно
Я живу в Ленинграде с рождения, среди моих знакомых нет ни одной многодетной. Как правило, многодетные семьи - это люди с низким уровнем ответственности, вечно просят и все им должны. Возможно, надо просто начать отвечать за себя и своих же детей?
Считаю что все пособия надо убрать и для малоимущих и для многодетных. Пусть идут и работают, а то сидят жируют на чужие деньги. Тогда и коммуналка повышаться не будет. Или вы думаете где деньги на выплаты берут? Правильно у вас же, чтоб потом трутням дать. Позорище. Родили сами обеспечивайте, нефиг попрошайничать
Ну что сказать.Лавочка закрыта.
Рожают одного за другим ради пособий.Надеюсь теперь будут рожать не ради трех.тыщ в месяц
А кто уже обзовелся маленькими кормильцами, кормите сами-не государству рожали.
Еще бы мат.капитал за первого отменили.Вообще бы перестали плодиться,особенно в глубинках
Тысячу раз да !
Считаю что все пособия надо убрать и для малоимущих и для многодетных. Пусть идут и работают, а то сидят жируют на чужие деньги. Тогда и коммуналка повышаться не будет. Или вы думаете где деньги на выплаты берут? Правильно у вас же, чтоб потом трутням дать. Позорище. Родили сами обеспечивайте, нефиг попрошайничать
Справедливо
Вы шутите? 14500 при том, что коммуналка растет не по дням, а часам, я уже молчу про ценники в продуктовом магазине - это деньги??
Т.е. если на еду хватает, то вы обеспечены??
Сами гребут лопатой миллионы, а многодетным какие-то копейки и те зажали.
Еще бы питерцам жаловаться на плохое обеспечение. Пусть приедут на Кавказ, где зп в разы меньше, цены на продукты гораздо выше, всякая господдержка отсутствует, ее никогда небыло. Да еще и если захочешь свой бизнес, то так руки выкрутят. Ну а в Питере многодетных стартонули, на ноги поставили, можно теперь и самим шаги делать. У нас много знакомых в Питере, кстати многодетных, поэтому обстановку знаем. Друзья 10 лет назад получили в Питере наследство, переехали. Дали им сразу микроавтобус за 2 ляма, участок дачный, а недавно огромную квартиру. А те две наследственные квартирантам сдают.
Я живу в Ленинграде с рождения, среди моих знакомых нет ни одной многодетной. Как правило, многодетные семьи - это люди с низким уровнем ответственности, вечно просят и все им должны. Возможно, надо просто начать отвечать за себя и своих же детей?
у нас родственница есть многодетная в ваших краях - свекровь все ныла - ну как она там то !!!! А я сидела и удивлялась - а почему я должна думать как она там ????Много лет назад , когда учился мой старший сын - мы собирали подарок маме с тремя детьми ....Сейчас я не дам ни копейки ...Пусть думают прежде чем рожать .....без остановки ....Сидят у вас ,хотя на исторической родине могли бы дом выстроить и дети росли бы не в таком климате и с изобилием фруктов и овощей ....Нет , они питерские ....
Это вы решили иметь ребенка. Это вы сами приняли такое решение. Надо было изначально подумать : сможем ли мы прокормиться, как мы будем жить, какие люди меня окружают. Если вы не асоциальны , как теперь большинство , то поговорить с родителями и узнать могут ли они помочь.
А утомлять других своими детьми не надо.