Гость
Статьи
Покупаете домашние …

Покупаете домашние торты?

Вопрос в теме

Опрос
.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Да.

Гость

ога. всякой нелюбимой родне в подарок. пусть дрыщут.

Гость

Не. Продаю. И пироги.
Два раза в нед пеку. Нарасхват у знакомых. Заказывают постоянно. Это одно из моих хобби.

Гость
Гость

Не. Продаю. И пироги.
Два раза в нед пеку. Нарасхват у знакомых. Заказывают постоянно. Это одно из моих хобби.

Расскажите как вы их делаете? Чистыми руками? Крем облизываете и тесто пальцем пробуете на вкус?

Гость

Не. Продаю. И пироги.

Вы молодец (что торты и пироги нарасхват) , ваши труды значит, чего-то стоят! А печь торты это не так то просто , чтоб красиво получилось. Лучшая подруга занимается тортами, на заказ делает. Красиво, но это труды тоже.

Гость

Да.У одной мастерицы.

Гость
Гость

Расскажите как вы их делаете? Чистыми руками? Крем облизываете и тесто пальцем пробуете на вкус?

Ты че из совка?
Ща перчатки используют, пробовать облизывать нет необходимости, много практики, знаю скока чего класть согласно рецептам. Это легко. Иногда мастер класс по выпечки устраиваю.
Все всегда стерильно идеально. И красиво.

Гость

Нет, конечно. Если надо торт, покупаю в кондитерской или в супермаркете. Никогда не покупаю домашние из не понятных продуктов.

Гость
Гость

Ты че из совка?
Ща перчатки используют, пробовать облизывать нет необходимости, много практики, знаю скока чего класть согласно рецептам. Это легко. Иногда мастер класс по выпечки устраиваю.
Все всегда стерильно идеально. И красиво.

Нет, я гораздо позже после развала совка родилась. А плюете в тесто или сморкаете?

Гость
Valeri

Вы молодец (что торты и пироги нарасхват) , ваши труды значит, чего-то стоят! А печь торты это не так то просто , чтоб красиво получилось. Лучшая подруга занимается тортами, на заказ делает. Красиво, но это труды тоже.

А у меня талант. Много рецептов требовали улучшения. Получилось вкуснее, проще, быстрее. Технику использую.
Аккуратности и порядку научиться легко. Было бы желание.

Гость
Valeri

Спасибо😁 многие тоже меня хвалят.
Э то приятно. И вдохновляет.
Никакого стеснения брать деньги за свои труды нет. Иногда "на чай"дают сами. И не малою . В благодарность.

Гость
Valeri

Уже пробую оформлять/готовить стол на ДР у знакомых. Классно.
Готовлю у них, из куплен ими продуктом по моему заказу.
Умею организовать себя, времени зря не трачу, все успеваю и красиво, вкусно.

Варвара краса 🌾🥐

Нет, не покупаю, брезгаю; верю что есть хорошие, но как проверить?

Гость

Нет. Проще сделать самой.

Гость

Не, не покупаем… Жена продаёт. Делает и продаёт кето-торты и всякие другие кето-… -конфеты, -безе, -пиццу, -чебуреки, -пельмени, и т.д.

Гость
Гость

Я как-то на урок труда в школе орешки приготовила. Никто не знал, что крем с краев я слизывала языком))) с каждого орешка!!! Вам лечиться надо, брезгливым.

Гость
Гость

Так вам и расскажут, что облизывают и пробуют - им же это продавать надо, поэтому на словах у них все безупречно) По факту проверить ничего вы не можете. Если вам важно быть уверенной в чистоте, качестве продуктов - сделайте торт сами, это не так сложно. И без этой ужасной мастики, которая невкусная, а иногда чуть не полторта занимает.

Василий

Мой сын отравился со своей семьёй и семьёй именинника, поев этот торт, домашней выпечки.
На форуме несколько дней подряд с этой темы не слазила одна баба, мечтающая зарабатывать деньги на этом деле. Большинство послали её подальше....

Гость
Гость

Нет, конечно. Если надо торт, покупаю в кондитерской или в супермаркете. Никогда не покупаю домашние из не понятных продуктов.

Почему из не понятных?Очень даже из понятных-масло из Светофора,яйца Красная цена по акции на грани просрочки,растительные сливки подешевле.Пекушки грешат качеством продуктов,иначе смысла в этом пекарстве нет.

Гость
Гость

Я как-то на урок труда в школе орешки приготовила. Никто не знал, что крем с краев я слизывала языком))) с каждого орешка!!! Вам лечиться надо, брезгливым.

Вот,призналась домашняя пекарка-недоросль.Кто в детстве свин был,тот в поросю вырос.

Гость
Гость

Вот,призналась домашняя пекарка-недоросль.Кто в детстве свин был,тот в поросю вырос.

У меня все норм. Заказала тортик на нг домашний. Буду кушать и радоваться. Даже, если там пальцы чьи-то побывали. Главное вкусно чтобы было)))

Гость
Гость

У меня все норм. Заказала тортик на нг домашний. Буду кушать и радоваться. Даже, если там пальцы чьи-то побывали. Главное вкусно чтобы было)))

Да хоть какахи.Всем пофиг,и даже токсикологам в больнице.

Гость
Гость

Пизздец.Лечится вам надо.

Гость
Гость

Так вам и расскажут, что облизывают и пробуют - им же это продавать надо, поэтому на словах у них все безупречно) По факту проверить ничего вы не можете. Если вам важно быть уверенной в чистоте, качестве продуктов - сделайте торт сами, это не так сложно. И без этой ужасной мастики, которая невкусная, а иногда чуть не полторта занимает.

Я и не покупаю домашние торты

Гость

Ни за что. Если уж приспичит купить торт (раз в год) ,пойду в проверенную кондитерскую

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: