Гость
Статьи
А у вас есть тайны ?

А у вас есть тайны ?

Такие которые можете рассказать тут ,но в обычной жизни никому .

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я по ночам жру:)

Гость

Я по ночам жру:)

Иногда и я )))

Вагинальный баребух

Я в лифте однажды нассал

Гость

У меня есть заначка в евро, о которой знал только покойный муж, а из живых знаю только я. Тем, кто начнет говорить, что надо от них избавляться - я не в СНГ, деньгам ничего не угрожает.

Гость

У меня есть заначка в евро, о которой знал только покойный муж, а из живых знаю только я. Тем, кто начнет говорить, что надо от них избавляться - я не в СНГ, деньгам ничего не угрожает.

Это Ваша страховка на черный день И очень хорошо ,что она есть.Живем в те времена ,где неизвестно ,что будет завтра

Я ведьма

Я ведьма

А почему скрываете это ?

Kukolka

А почему скрываете это ?

Зачем ? Не все верят в это

Зачем ? Не все верят в это

Я верю ,научите и меня )Хотя может я где то тоже

Автор
Гость

Почему надо избавляться???

Kukolka

Я верю ,научите и меня )Хотя может я где то тоже

Хм подумаю над этим

Гость

Если это тайны на кой *** их «тут» рассказывать?

Гость

Если это тайны на кой *** их «тут» рассказывать?

Это
Же анонимны форум.Предпрложим это гложит ,никому не расскажешь ,а тут никто не узнает Вас

Гость

Считает себя хитровыдуманной.

Гость
Kukolka

Это
Же анонимны форум.Предпрложим это гложит ,никому не расскажешь ,а тут никто не узнает Вас

История браузера?). Ну просто, доя примера. Настоящие тайны надо хранить на самом дне своей памяти. И ни одной живой/мертвой душе.

Гость

История браузера?). Ну просто, доя примера. Настоящие тайны надо хранить на самом дне своей памяти. И ни одной живой/мертвой душе.

Удаляйте историю

Гость
Kukolka

Удаляйте историю

Ввести в поисковике циферки?) узнать человека по каким- то событиям- оговоркам?) Да и дядя майор не дремлет. История браузера- это для примера.поэтому если уж прям тайны- о них лучше даже коту своему дома не говорить. Мало ли, и у стен есть уши.

17 декабря

У меня есть чужие тайны ,которые я даже тут не расскажу. А так, мне кажется,что тут пишу ,то и в реальности могу сказать. Получается,что нет личной тайны.

Гость

Ввести в поисковике циферки?) узнать человека по каким- то событиям- оговоркам?) Да и дядя майор не дремлет. История браузера- это для примера.поэтому если уж прям тайны- о них лучше даже коту своему дома не говорить. Мало ли, и у стен есть уши.

Ну может Вы и правы

Гость

Я не биологическая дочь родителей , днк отрицательный ( сделала когда ещё они живые были ) младшие братья не знают об этом а то бы лишили наследства . Нас четверо детей и всем деньги после продаж имущества разделили на четверых .

Гость

Я не биологическая дочь родителей , днк отрицательный ( сделала когда ещё они живые были ) младшие братья не знают об этом а то бы лишили наследства . Нас четверо детей и всем деньги после продаж имущества разделили на четверых .

А как так вышло ,в род доме подменили ?

Просто человек.

Какая интересная тема.. и совсем нет ответов( жаль.. я бы с интересом почитала про шкафы в скелетах

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: