Дочь-подросток лежит в больнице, скоро на выписку. Приносили ей кучу вкусностей всяких, фруктов, сладостей её любимых и т. д. Что-то съела сама, потом сказала, что сладкое ей надоело и не носите. Мы её услышали, стали покупать то, что просит. А потом узнали, что остальные сладости она отдала какому-то шестилетнему мальчику из соседней палаты, у которого мать не работает, отца нету. Стало, мол, жалко. Поступок, конечно, благородный, но почему она считает, что должна заботиться о том, о ком должны заботятся его родители?
Благородство должно быть за свой счёт, это моё мнение, можно дочь похвалить за щедрость и вычесть эти сладости из карманных денег, например.
девочка молодец. вы бы не пожалели этого шестилетнего мальчика?
Девочка поделилась конфетами с пацаном.
О ужас и кошмар, срочно тему в вуман.
Вы что блин, никогда с одноклассниками или в саду сладостями не делились?
Достойный человек растет в вашей семье! Не то что вы
Во-первых, сладости априори вредны. И то, что ваша дочь не зависит от сладкого, это уже плюс
Во-вторых, кто вам дает право вообще осуждать душевный порыв дочери помочь другому ребенку? Она же у вас не просит для него, а сама отдает.
Короче типичная ситуация, когда ребенок в разы адекватнее своих родичей
Добрая у вас дочь. Какие могут быть вопросы к доброте?
У меня перед глазами был пример, где дочь моей тёти росла и все говорили про неё «такая добрая, последнюю рубашку отдаст», ага только эту «рубашку» родители покупали. Как выросла, сама пошла работать и дочь у неё родилась, так стала такой жадной! Даже дочь за каждую шмотку попрекает. Вот тебе и доброта 🧐
Автор, вы в адеквате?! Дочь в разы милосерднее вас. Стыдно должно быть.
Одна выше писала, чтобы вы вычли стоимость сладостей из карманных денег дочери...Я в шоке!!! Откуда вы беретесь такие злые и жадные до денег!
Я бы точно также сделала и если бы моя дочь так сделала я бы неприменно была рада что такая умница добрая
Во-первых, сладости априори вредны. И то, что ваша дочь не зависит от сладкого, это уже плюс
Во-вторых, кто вам дает право вообще осуждать душевный порыв дочери помочь другому ребенку? Она же у вас не просит для него, а сама отдает.
Короче типичная ситуация, когда ребенок в разы адекватнее своих родичей
Ну сладкое она любит, даже очень, просто в больничных условиях, когда энергия никуда не тратится, она их наъелась и сказала, что воротит.
Что вам конфет жалко?
Дочь роделилась и выглядит красиво, но поделилась-то не своим! Должна была у родителей спросить, согласны ли они отдать все купленное. Родители-то не бесплатно эти лакомства получили и вправе ими распоряжаться. Могли сказать: отдай такую-то часть, остальное принеси домой, мы сами это с удовольствием съедим.
Ведь неизвестно, какой доход у родителей. А дочку пора уже поставить в известность, что семьи доступно, что нет.
Что же до того ребенка, то нужно посоветовать его матери пойти на работу, чай не грудничек.
Дочь роделилась и выглядит красиво, но поделилась-то не своим! Должна была у родителей спросить, согласны ли они отдать все купленное. Родители-то не бесплатно эти лакомства получили и вправе ими распоряжаться. Могли сказать: отдай такую-то часть, остальное принеси домой, мы сами это с удовольствием съедим.
Ведь неизвестно, какой доход у родителей. А дочку пора уже поставить в известность, что семьи доступно, что нет.
Что же до того ребенка, то нужно посоветовать его матери пойти на работу, чай не грудничек.
Если сладости принесли ей, то это подарок. А как распорядиться подарком решает владелец этого подарка
Всё нормально. Она не такая скотина, как вы.
Даже комментировать не буду. Это фейковый выброс. Для любящей матери нет чужих детей.
Эту тему создал потный дядька, чтобы поржать над комментаторами :)
Поддерживаю автора. Когда дарю какую-то пищу, на следующий день требую отдать кал. Несу его на анализ чтобы убедиться, что пища была сьедена лично. А когда дарю что-то несьедобное, раз в месяц проверяю, где эта вещь находится. Когда-то подарил подруге конфету, а эта неблагодарная cукa отдала своему ребенку. Бывшей подруге, конечно
Вранье твое достало