Меня окружают очень мало людей , я не работаю , общение мне с этими несколькими людьми . И когда судьба предоставляет мне случай даже в моем минимальном общении , сойтись с людьми поближе , я этого не хочу . При чем люди все как на подбор интересные и видно что хотели бы продолжить со мной общение ближе . Я даже не хочу сближаться со своим двоюродным племянником который живет с моими родителями временно . И главное я не страдаю что у меня минимум общения , не хочется больше . Это я социиофоб что ли ? Хотя раньше в юности общалась много и обычно мне это потом выливалось из за моей болтливости . Ну наверное ещё и страх что причинят боль, меня например подруга бросила когда стала с парнем жить и сейчас она с подросшим ребёнком хочет возобновить со мной общение , а я не хочу вообще .
Одичала ты, мать. Скоро вообще шарахаться от людей начнёшь.
когда хотят дружить или тесно общаться с человеком его должны принимать таковым каков он есть!
я имею ввиду молчаливость,тормознутость,стеснительность,или наоборот трепаться обо всем любит че его тронуло,энергичность через край,раскрепощенность!
это не те качества которые общепринято скрывать в общении,например как страсть к насилию
...если те прямо говорили что ты заипала со своим трепом то ты явно не проста не интересна была,а ты прям физически уже раздражала,ну как жара сильная например
...это уже честно говоря хамство какое то!самим главное приставать к человеку,а потом орать на него что ОН неудобен в общении!
...это как я помню мне говорили мол а че ты такая вот любопытная,почему ты всем и вся интересуешься,загораешься??!почему трепешься об этом,зачем те решать эти проблемы?плыви проста по течению,ни о чем не думай!
...такие люди всегда по перек горла у всех,этакие ,,деловитые,любопытные,,
куда проще баран в общении который молча бует уже ссаться кипятком что его по имени называют и о боже могут даже похвалить иногда
...СТРАСТЬ К ЖИЗНИ-это всегда прекрасно!!!в этом нет ничего зазорного!!!с другой стороны не нужно заряжать ею других,кому это не интересно,а людям интересны тока свои выгоды!не все такие же как ты,многие инертны по природе
сейчас не ссср где все должны быть связаны во едина ради строительства коммунизма
сейчас свободно можешь общаться или не общаться с кем угодно
и кстати,социофобия это СТРАХ ФИЗИЧЕСКИЙ людей,их присутствия рядом
а то что те нет потребности в них это не социоФОБИЯ это просто вот не интересно тебе и все,не хочешь вот ты вся расшибаться в пол лишь бы нравится кому то
У вас избегающий тип привязанности. Вы боитесь, что вас обидят, поэтому избегаете близости.
Ну и правильно делаете. Я теперь за избирательность в общении,а не раскрываться всем подряд.
То же самое ,ну не хочу никого.Буквально год назад была в паломнической поездке ,по человечески понравилась гид ,ну она неприступная ,несмотря на работу .Захотелось с ней дружить и общаться не только в поездках .Даже несмотря на теплоту моей души ,спустя полгода она не хотела личных встреч.А после картины в подарок стала проявлять симпатию.Теперь почти подруги.Мне тяжело было завоевать ее расположение.А новых людей не хочу ,все любопытные чересчур или не та энергетика
Ты стала мудрой с чем тебя поздравляю
То же самое ,ну не хочу никого.Буквально год назад была в паломнической поездке ,по человечески понравилась гид ,ну она неприступная ,несмотря на работу .Захотелось с ней дружить и общаться не только в поездках .Даже несмотря на теплоту моей души ,спустя полгода она не хотела личных встреч.А после картины в подарок стала проявлять симпатию.Теперь почти подруги.Мне тяжело было завоевать ее расположение.А новых людей не хочу ,все любопытные чересчур или не та энергетика
Девушка стала мудрой