Гость
Статьи
Я мизогинка и …

Я мизогинка и попытайтесь меня переубедить

Я мизогинка и не стыжусь этого. Объясню почему - бабы не могут придумать ничего своего, они всё повторяют за парнями и живут так, как им мужчины прикажут. У них нет типичного «женского» мнения, как есть у мужиков, нет типичных женских шуток, приколов, разговоров как человек с человеком, а не как жынщинапрекрасныйцветок с жынщинойпрекраснымцветком. Она не может встать против общества одна, или с подругой. Вот прям против всех, мужчин и женщин, она всегда будет искать защиту у мужика, путём исполнения хоть каких нибудь его хотелок ( обязательно макияж, стройность, платьице с каблучками ).

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

у тебя мышление не сформировалось в полную силу, в этом соль

Гость

Я мизогинка
нет такого слова.

Есть - мизогинист, или мизогин.

Вагинальный баребух

Кто кто ты?

Гость

Я про статью и автора.

Пушистик

Нет тут ничего такого, обычное желание обычной женщины, быть за мужчиной, его помощником. Слушаться и повиноваться)

Гость

Мизогония и мизандрия
Как же похожи по смыслу они
Здесь равноправием даже пахнуло
В наши суровые, хмурые дни.

ты не мезогинка) Ты просто..эм... ну, сама там додумай, что я бы хотела сказать. А то мне в бан не особо охота опять возвращаться)
И переубеждать тебя - метать бисер перед хрюнделями. Короче, ты хотела эпатажа, а получился маааленький перздыньк)))

Гость

Я мизогинка
нет такого слова.

Есть - мизогинист, или мизогин.

вы забыли о столько модных ныне инфинитивах)😂кстати, тоже бесят меня)

Гость

Я про статью и автора.

вы слишком добры и вежливы, сударь, в данный момент) На ум приходят более ёмкие выражения)

Мне такие какты тоже не нравятся, так что не парься))

Гость

Ну так вали на пикап форумы или на форкмы женоненавистников) Там и сиди со своей мизогинией. Что сюда-то приперлась?)

Гость
Мамба Танго

вы слишком добры и вежливы, сударь, в данный момент) На ум приходят более ёмкие выражения)

На кануне праздника, не могу быть столь грубым.

Гость

На кануне праздника, не могу быть столь грубым.

😁🎉🎅

Вагинальный баребух

Уважаемые господа, а что это вы тут распзделтсь то, а?

Гость

***, а не тема 🤮

Ксюня

Как *** не маскируется под женщину, а все не проведешь. Снимай парик и ресницы

Гость

А почему вы говорите " у них, они", а не " у нас", "мы"?)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: