Я мизогинка и не стыжусь этого. Объясню почему - бабы не могут придумать ничего своего, они всё повторяют за парнями и живут так, как им мужчины прикажут. У них нет типичного «женского» мнения, как есть у мужиков, нет типичных женских шуток, приколов, разговоров как человек с человеком, а не как жынщинапрекрасныйцветок с жынщинойпрекраснымцветком. Она не может встать против общества одна, или с подругой. Вот прям против всех, мужчин и женщин, она всегда будет искать защиту у мужика, путём исполнения хоть каких нибудь его хотелок ( обязательно макияж, стройность, платьице с каблучками ).
у тебя мышление не сформировалось в полную силу, в этом соль
Я мизогинка
нет такого слова.
Есть - мизогинист, или мизогин.
Кто кто ты?
Я про статью и автора.
Нет тут ничего такого, обычное желание обычной женщины, быть за мужчиной, его помощником. Слушаться и повиноваться)
Мизогония и мизандрия
Как же похожи по смыслу они
Здесь равноправием даже пахнуло
В наши суровые, хмурые дни.
ты не мезогинка) Ты просто..эм... ну, сама там додумай, что я бы хотела сказать. А то мне в бан не особо охота опять возвращаться)
И переубеждать тебя - метать бисер перед хрюнделями. Короче, ты хотела эпатажа, а получился маааленький перздыньк)))
Мне такие какты тоже не нравятся, так что не парься))
Ну так вали на пикап форумы или на форкмы женоненавистников) Там и сиди со своей мизогинией. Что сюда-то приперлась?)
Уважаемые господа, а что это вы тут распзделтсь то, а?
***, а не тема 🤮
Как *** не маскируется под женщину, а все не проведешь. Снимай парик и ресницы
А почему вы говорите " у них, они", а не " у нас", "мы"?)