Не красавица. Полная. Не работаю на престижной работе. Дефектолог. Учу детей с отклонениями брать ложку и садиться на горшок. В разводе. Расстались спокойно. Нет детей. Уже не будет. Не хожу в зал. Не ем по утрам авокадо. Но как же хорошо я живу! Тихо, спокойно. Суеты нет. Квартира в наследство досталась. Ребятишек больных люблю. Такой кайф, когда они чему-то учатся. Все за эти моменты можно отдать. Много читаю. Хожу в театры. На все что нужно из дорогих вещей, накапливаю за пару месяцев. Все знакомые испереживались за мою личную жизнь. А мне ее не хочется. Никому ничего не должна. От чего ушла, к тому пришла. Старость одинокая не пугает. На чужое мнение пофиг. У кого-то бывает также? или со мной что-то не так?
Молодец! Я за тебя. Главное - спокойная комфортная жизнь. А будет ли она богатой или бедной - сама решишь. Но лучше с деньгами)
Вы здоровый человек и у вас все в порядке) хочется пожелать счастья)
Лукавите ! Как может быть спокойно на такой работе ?! Это весьма стрессовая, нервная работа. /опыт работы в коррекционной школе/. И как можно любить чужих , "особенных" детей, это красивые слова и только.
Успех как самоцель чаще всего и не про счастье. Он про достигаторство, накачку эго, чсв.
А вот любовь к своему делу приносит счастье, все верно.
Иногда через такую любовь приходит и успех как побочный эффект, но чаще нет.
Нефть 80.85 ................ где 60 обещаные? Это как доллар по 200 что ли?
К тексту надо добавить: "самоценность и ценность собственной жизни - нулевая".
Лукавите ! Как может быть спокойно на такой работе ?! Это весьма стрессовая, нервная работа. /опыт работы в коррекционной школе/. И как можно любить чужих , "особенных" детей, это красивые слова и только.
Ну почему лукавит? Может, у неё редкий случай и восприятие другое, чем у большинства и нервная система выдерживает?
Один из важнейших ключиков к счастью - заниматься своим любимым делом. Т.е. созидать. Из правильной созидательной деятельности вытекает все остальное - личная жизнь, семья, друзья и т.д.
Не слова. Так рада им любовь свою дарить. Они мое блаженство. Мне жалко их. А когда им легче - кайфую.
Интересный ответ! А какая должна быть самоценность? Что со мной не так? Может я и правда не понимаю, как нужно жить?)
Свою собственную жизнь не жалко? За это хоть нормально платят, за "подтирание зада" неполноценным?
При здоровой психике, если уж деньги не нужны, то хоть сконцентрироваться на поиске е*аря - для себя. ВыспатьсЯ. Собственным здоровьем и внешним видом заняться.
Всем чем угодно - что реально важно и выгодно, тебе самой.
Свою собственную жизнь не жалко? За это хоть нормально платят, за "подтирание зада" неполноценным?
При здоровой психике, если уж деньги не нужны, то хоть сконцентрироваться на поиске е*аря - для себя. ВыспатьсЯ. Собственным здоровьем и внешним видом заняться.
Всем чем угодно - что реально важно и выгодно, тебе самой.
Они и есть моя жизнь. Дети не куры, каждые два часа не какают.))) Денег хватает. Меня заказывают и на совместное проживание. И за границу за счет работодателей летала и в крутых особняках живу. Среди клиентов есть и врачи, если проблемы со здоровьем возникают - помогают. И подарки крутые дарят. В золоте с ног до головы хожу. В крутых особняках живу часто. Еб...ря не хочу. Так одной хорошо. Никто не достает. Как хочу, так и провожу выходные. Полная я, потому что генетика такая. После двадцати семи поперло. Но поклонники есть. Просто не тянет. Много общаюсь на работе, детей тоже хватает. Даже не понимаю, что у меня их нет.
Если бы вы были счастливы у вас бы не было такой фиксации на авокадо
Может, "фиксация на авокадо" как пример, была как-раз из-за фиксации на авокадо у народа, кто обожает фоткать тарелки завтраков с авокадо, чтобы выложить их в инс.таграме для демонстрации другим, как атрибут в их глазах "успешности"? Не доходило до вас?))