Чтобы прямо по всем фронтам по жизни был полный облом. Давайте объединимся и поноем). Я начну - со школы нет друзей-подруг, к своим 25 годам незамужем и никого не было, внешность тоже не ахти. С работой не клеется, хоть и есть ВО. Своей квартиры нет и учитывая что на нормальную работу не берут вряд ли и появится. У кого так же?
На тебе уже крест можно ставить)
У меня не так.
Да и всё вроде есть. И собаки и коты. Есть подруги-ду ры. Есть работа в Пятёрочке.
Кстати, хочу кое-що изменить в Пятёрочке. Естт куча планов.
Вас потом оттуда за уши не оттянешь)))
Пятёрочка будет править миром!
У Моти! Она постоянно искала таких. Но у неё есть комната, купленная в общежитии... Купите комнату и ищите Мотю....
То, что у вас нет друзей-это только ваша заслуга, видимо необщительная и людей не любите. Я такая же) Однако даже у меня есть пара-тройка друзей-знакомых. Не верю что у вас вообще никого.
К 25 годам вообще мужика не было? Вы девственница что ли? Это не очень хорошо, автор, но поправимо, начинайте общаться с парнями, вы до 50 лет будете нецелованной ходить?
Внешность всегда можно привести в порядок, было бы желание. Благо сейчас полно всяких процедур, косметики и прочего. Это только ваша лень вам мешает.
Насчет работы и квартиры-у многих так бывает, сейчас вообще с работой сложно, с деньгами тем более, но как то живут люди. Ищите, и найдете.
Пока ты ноешь, время идет. Так и просидишь у разбитого корыта с таким отношением в жизни. Есть люди без рук, без ног и т.п. и имеют семьи, работают, живут, смеются. А ты молодая здоровая деваха и жалуешься на жизнь? Серьезно? В этой жизни всем на тебя ***, если еще и ты сама на себя срешь, то конечно у тебя не будет ничего. Лучше бы отдала свое здоровье и здоровое тело людям, которые этого не имеют, они бы лучше распорядились теми возможностями, которые у тебя есть.
Самая жирная неудачница форума первая тут и отметилась! А чего не привела свою подружку 1163690721 ? Ей точно здесь захочется поныть, что и внешне она г на палочке, и внутренне, ай кью ниже плинтуса, здоровье водкой подорвано до финальной стадии цирроза, прямо как у тебя всё.
вы и так это почти в каждой теме делаете. Может хватит? итак соплей по колено на форуме...
А правда, что по утрам сотрудники поют пятёрочкин гимн и даже есть некие Заповеди?🙄
начните с простого, найдите себе МЧ или просто человека для радости
Алень с толстой шеей в помощь. Вывезет
Я! Я неудачница, только мне уже 34(((