скинули мне ролик Меганыча, рассуждает про ЗАГС и по многим другим вопросам....он даже вроде какой-то профессор...что думаете о его лекции про ЗАГС? он помогает людям или вредит?
вот его ролик про ЗАГС на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=WwpgZINboJU
Я помню этих двух обезьян
Сообщение было удалено
а что там с подачей?
а если отбросить подачу, посмотреть на суть сказанного? по существу, что?
Профессор Меганыч... чуешь как этот бред звучит? Это равносильно приставлять к слову "Профессор" свою кличку типа профессор бамбула, или профессор хохол, или профессор шкет. Это означает только одно, в нем профессора столько же как у вши мозгов.
Профессор Меганыч... чуешь как этот бред звучит? Это равносильно приставлять к слову "Профессор" свою кличку типа профессор бамбула, или профессор хохол, или профессор шкет. Это означает только одно, в нем профессора столько же как у вши мозгов.
ок. А по существу есть что сказать?
Например о лекции про ЗАГС?
Чушь всё.
Сообщение было удалено
а конкретно, что примитивно?
Сообщение было удалено
наверное не нравится, что тёток называет насадками на член?
посмотри его лекции 3-4 летней давности, много толкового сказал.
"Помощник" неудачникам в личной жизни. Вместо того, чтобы взрослеть и решать вопрос, можно заплатить вот такому "профессору" за курс и оправдать своё бездействие. Меньше усилий требуется. Жаль, что проблема никуда не уйдет и в следующий раз накроет еще сильнее. Как по мне, нечего здесь обсуждать и копаться в тезисах, это все демагогия. Если с личной жизнью все запущено, я бы пошел к психотерапевту или профильному психологу
"Помощник" неудачникам в личной жизни. Вместо того, чтобы взрослеть и решать вопрос, можно заплатить вот такому "профессору" за курс и оправдать своё бездействие. Меньше усилий требуется. Жаль, что проблема никуда не уйдет и в следующий раз накроет еще сильнее. Как по мне, нечего здесь обсуждать и копаться в тезисах, это все демагогия. Если с личной жизнью все запущено, я бы пошел к психотерапевту или профильному психологу
Я даже не сразу понял что пишет лицо мужского рода. Думал баба. Потом всё стало ясно. Вы сами то читали что написали? Просто набор слов. Как баба ей богу. Алень одним словом.