Раньше я покупала товары в основном импортного производства. Ну, а с приходом санкций сами знаете, ситуация переменилась. И так получилось, что в последние два месяца я активно делала закупки. И к …
Ещё из российских ношу свитера и кардиганы бренда Брусника, пиджаки и пальто Vassa, несколько шёлковых блузок и жакет купила у бренда Александр Богданов.
Это конечно не дешёвые бренды, кардиганы и блузки стоили примерно 10 тысяч, пиджаки 30 тысяч, но я их со скидкой купила.
Все они представлены например в ТЦ Невский центр в Санкт-Петербурге.
Продуктов российских сейчас много хороших, а бананы и мандарины нам отправят дружественные страны:)
Ещё из российских ношу свитера и кардиганы бренда Брусника, пиджаки и пальто Vassa, несколько шёлковых блузок и жакет купила у бренда Александр Богданов.
Это конечно не дешёвые бренды, кардиганы и блузки стоили примерно 10 тысяч, пиджаки 30 тысяч, но я их со скидкой купила.
Все они представлены например в ТЦ Невский центр в Санкт-Петербурге.
Брусника-очень хорошее качество ,но у них маленькие размеры все.
Я ещё взяла три пальто наших ,по итальянским лекалам,Лапландия.Кашемир и шерсть,очень хорошее качество,третий год ношу,не нарадуюсь.
В МаксМара такие по 70 тысяч видела,в ГУМе за 120 тысяч.
Я купила в районе двадцати,со скидками летними.
Я ещё взяла три пальто наших ,по итальянским лекалам,Лапландия.Кашемир и шерсть,очень хорошее качество,третий год ношу,не нарадуюсь.
Лично я себе все шью на заказ, а не покупаю готовое, но у каждого свои стандарты
Потрясающе незамутненное сознание, а владельцы бутика бытовой техники кушать не хотят? или они не россияне. Что же им интересно делать - смириться и торговать полярисом, витеком и атлантом теряя деньги или искать способы купить санкционку через 10 прокладок?
Да, у меня есть тренч Лапландия.
Я его со скидкой покупала, очень красивый:)
Вспомнила. Несколько лет назад купила сумочку, нашу тоже. Кожа натуральная, дизайн нравится, удобная. Недорогая. Ну, года три точно ношу... Ни единой царапины, заломов и тд. Раньше были итальянские, французские сумки... Эта не хуже. Я еще одну такую недавно купила, в другом цвете, под другую одежду.
Не, ну с3.14здили - это слишком грубо, конечно. Форд был таки лицензионный. Да и Жигули тоже. Так не только мы делали, та же Южная Корея производила Дэу Нексия в 90-х, которая была тем же старым Опелем. Только РК с тех пор шагнула а автомобилестроении далеко вперёд, а мы обратно в 80-е тащимся.
Зато гонору и величия - полные штаны.
У меня почти все Бош, да. Бош уважаю и люблю. И японская частично...И российскую технику пока покупать не готова. Знаю, здесь мы еще не тянем.
Закончится война, мы все объединимся - Украина, Россия, Беларусь, будем производить и друг другу продавать, и жить прекрасно:)
Ну и остальные страны конечно тоже:)
Мир не ограничен США и Евросоюзом. Хотя итальянцы и французы не хотят уходить с российского рынка:)
Зара, Остин, HM и подобные, это полное ***...