Я лично боюсь, стараюсь из дома не выходить, но на работу ездить надо. Страшно.
Почему именно пожаров? Есть же ДТП,наводнение,изнасилование с убийствами.
Дурная.
Ну так это фобия у вас что ли? Почему должны боятся именно пожаров? Почему стараться не выходить из дома? Вы боитесь что дома проводку коротнет или у вас отопительный котел не в порядке и вы караулите сидите? Так вызовите мастеров, вам все наладят. Почему именно пожаров бояться?
так пожары ж дома как раз.
Как раз на днях чуть не случился пожар у нас в доме из-за удлинителя, просто подключила его к розетке без нагрузки, через 20 минут вилка удлинителя сгорела, все в дыму было, хорошо я в этом момент дома была и вовремя все все увидела
Гораздо больше боюсь водопроводной протечки или что проходя мимо многоэтажного дома от сильного ветра у кого-нибудь незакрытое окно выбьет на улицу
То есть по твоему не странно что несколько тц загорелись за последий месяц, вчера дом взлетел от взрыва газа и труба взорвалась в чувашии. Это все случайно да? До этого во владивостоке сгорело, в иркутске, кыштыме
да не ссы ты так, подкину тебе еще фобий - кокосы в год убивают больше людей чем акулы.
В чувашии пожар
То есть по твоему не странно что несколько тц загорелись за последий месяц, вчера дом взлетел от взрыва газа и труба взорвалась в чувашии. Это все случайно да? До этого во владивостоке сгорело, в иркутске, кыштыме
У нас как то в одну зиму,была сплошная череда пожаров среди частных домов,по всему городу,дети сгорали,пока родители отсутствовали по разным причинам.Очень много было жертв,это тоже теракт или просто людская безответственность?
У нас летом,в городе,сколько народу из окон выпало,и дети,и взрослые...видимо надо не ходить возле домов,а то на голову упадёт кто нибудь.😅
Смех смехом. А было в каком то году в Воронеже,мужик, задел коляску с ребенком, когда падал.
А сколько ещё детей подростков что-то кидает из окон и люди остаются инвалидами.
Да, автор, пожар дома - это п..ц. У меня вот дома огнетушитель здоровый, самоспасатель, противогазы с фильтрами и негорящая накидка. И на работе самоспасатель. В метро респиратор в сумке. Что есть у тебя? Как ты вообще ещё жива?
Как вам это поможет,если у соседа рванёт баллон и вы вместе с перекрытиями полетите в тартарары?
Сообщение было удалено
Я через экран вижу,что Света не до конца откатала вас яйцами,порча до сих пор есть...в головушке.
уьийстива не каждый день происходят, это уже преувеление. большая часть убитых это люди асоциального образа жизни алкоголики по пьяне подрались, ну или муж бил жену бил она не уходила пока не убил.
От убийств можно максимально предстеречься не ходить в опасных местах, поздно вечером одной. Тогда вероятность минимальная.
совсем другое дело пожары