Гость
Статьи
Вы боитесь пожаров?

Вы боитесь пожаров?

Я лично боюсь, стараюсь из дома не выходить, но на работу ездить надо. Страшно.

안 언 임
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему именно пожаров? Есть же ДТП,наводнение,изнасилование с убийствами.

Полиция Вумана

Дурная.

Глэдис

Ну так это фобия у вас что ли? Почему должны боятся именно пожаров? Почему стараться не выходить из дома? Вы боитесь что дома проводку коротнет или у вас отопительный котел не в порядке и вы караулите сидите? Так вызовите мастеров, вам все наладят. Почему именно пожаров бояться?

안 언 임
Гость

Я имею ввиду поджоги которые по всей РФ и взрывы газа

Гость

так пожары ж дома как раз.

Гость
안 언 임

Где по всей то? Чушь не пори.

Гость

Как раз на днях чуть не случился пожар у нас в доме из-за удлинителя, просто подключила его к розетке без нагрузки, через 20 минут вилка удлинителя сгорела, все в дыму было, хорошо я в этом момент дома была и вовремя все все увидела

안 언 임
Гость

Где по всей то? Чушь не пори.

По всем регионам каждый день, новости читай

Гость
안 언 임

По всем регионам каждый день, новости читай

Читаю.По твоей логике и убийства каждый день по всей РФ происходят,тоже бояться надо.

Полиция Вумана
Гость

Читаю.По твоей логике и убийства каждый день по всей РФ происходят,тоже бояться надо.

У нас в дтп за год гибнет 100 000. Надо боятся ездить и дорогу переходить?

Полиция Вумана
Полиция Вумана

Я ж говорю. Дурная.

Гость

Гораздо больше боюсь водопроводной протечки или что проходя мимо многоэтажного дома от сильного ветра у кого-нибудь незакрытое окно выбьет на улицу

Гость
Полиция Вумана

У нас летом,в городе,сколько народу из окон выпало,и дети,и взрослые...видимо надо не ходить возле домов,а то на голову упадёт кто нибудь.😅

안 언 임
Гость

То есть по твоему не странно что несколько тц загорелись за последий месяц, вчера дом взлетел от взрыва газа и труба взорвалась в чувашии. Это все случайно да? До этого во владивостоке сгорело, в иркутске, кыштыме

안 언 임
Полиция Вумана

В дтп это не теракт

안 언 임
Полиция Вумана

Я ж говорю. Дурная.

Головка твоя

Гость

да не ссы ты так, подкину тебе еще фобий - кокосы в год убивают больше людей чем акулы.

안 언 임

В чувашии пожар

Гость
안 언 임

То есть по твоему не странно что несколько тц загорелись за последий месяц, вчера дом взлетел от взрыва газа и труба взорвалась в чувашии. Это все случайно да? До этого во владивостоке сгорело, в иркутске, кыштыме

У нас как то в одну зиму,была сплошная череда пожаров среди частных домов,по всему городу,дети сгорали,пока родители отсутствовали по разным причинам.Очень много было жертв,это тоже теракт или просто людская безответственность?

안 언 임
Гость

да не ссы ты так, подкину тебе еще фобий - кокосы в год убивают больше людей чем акулы.

Да у меня в городе не растут кокосы, что мне до них

Гость
Гость

У нас летом,в городе,сколько народу из окон выпало,и дети,и взрослые...видимо надо не ходить возле домов,а то на голову упадёт кто нибудь.😅

Смех смехом. А было в каком то году в Воронеже,мужик, задел коляску с ребенком, когда падал.
А сколько ещё детей подростков что-то кидает из окон и люди остаются инвалидами.

Гость
안 언 임

Это ужасно. И правда страшно.
Нехорошо тот поступает кто это делает.

Гость
안 언 임

Да у меня в городе не растут кокосы, что мне до них

ну тогда у тебя в городе есть сосльки, а сосульки убивают больше людей чем кокосы. вот и живи с этим.

Гость
Гость

ну тогда у тебя в городе есть сосльки, а сосульки убивают больше людей чем кокосы. вот и живи с этим.

У знакомой так ребёнка убило новорожденного,прям в колясочке,только вышли из подъезда и на них огромная сосулина сверху прилетела(

안 언 임
Гость

У знакомой так ребёнка убило новорожденного,прям в колясочке,только вышли из подъезда и на них огромная сосулина сверху прилетела(

Нафиг в средневековых домах жить, я про теракты пишу а не случайности

Гость
안 언 임

В дтп это не теракт

Здрасьте. Это террорист водитель направил машину на выбранную им жертву.

Гость
Гость

так пожары ж дома как раз.

Да, автор, пожар дома - это п..ц. У меня вот дома огнетушитель здоровый, самоспасатель, противогазы с фильтрами и негорящая накидка. И на работе самоспасатель. В метро респиратор в сумке. Что есть у тебя? Как ты вообще ещё жива?

Гость
Гость

Да, автор, пожар дома - это п..ц. У меня вот дома огнетушитель здоровый, самоспасатель, противогазы с фильтрами и негорящая накидка. И на работе самоспасатель. В метро респиратор в сумке. Что есть у тебя? Как ты вообще ещё жива?

Как вам это поможет,если у соседа рванёт баллон и вы вместе с перекрытиями полетите в тартарары?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я через экран вижу,что Света не до конца откатала вас яйцами,порча до сих пор есть...в головушке.

Гость
Гость

Как вам это поможет,если у соседа рванёт баллон и вы вместе с перекрытиями полетите в тартарары?

Какой еще баллон? Керогазы в прошлом...

Гость
Гость

А ещё может прилететь комета, случиться землетрясение, начаться беспорядки и военные действия... А мы-то думали, что противопожарные меры от всего на свете, а тут вот оно что...

Гость
Гость

А прикинь, насилуют тебя в разбитом в ДТП автомобиле в трюме тонущего корабля, а тут ещё и пожар...😆

Гость
Гость

А прикинь, насилуют тебя в разбитом в ДТП автомобиле в трюме тонущего корабля, а тут ещё и пожар...😆

оставьте свои координаты, Уэс Крэйвен (лучший режиссер фильмов ужасов) - свяжется с вами

Гость
안 언 임

К соседям лучше присматривайтесь и будьте начеку, противопожарные капюшоны уж точно приобретите.
Если у вас в подъезде есть алкаш, то начеку будьте вдвойне.

Гость
Гость

Хороший подход к жизни 👍

Гость
Гость

уьийстива не каждый день происходят, это уже преувеление. большая часть убитых это люди асоциального образа жизни алкоголики по пьяне подрались, ну или муж бил жену бил она не уходила пока не убил.
От убийств можно максимально предстеречься не ходить в опасных местах, поздно вечером одной. Тогда вероятность минимальная.
совсем другое дело пожары

Гость
Полиция Вумана

за год это 3000 за день, и большинство пьяные или водилы лихачи, 90 % если не больше

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: