Меня не устраивает абсолютно, что большинство людей ведут себя аморально - обманывают, предают, агрессивны, ничего не ценят из добродетелей (настоящую искренность, любовь, верность) , преследуют лишь свои поверхностные эгоистические интересы, развязывают войны, издеваются над животными и друг другом, занимаются саморазрушением, распространяя негатив, на каждом интернет-ресурсе всегда хамят люди друг другу, поливают грязью друг друга, только из-за разных точек зрения на какой-то вопрос...Людям проще нахамить, чем извиниться, сделать что-то доброе, безусловное, не ожидая ничего взаимен, многим нравится делать гадости, при этом внутренне многие хотят именно высоко-морального к себе отношения, тем неменее...Так же, распространён разврат, сплетни, легкомысленное отношение к семье, рождению детей...Про неуважение к друг другу, человеческой жизни и убийствах, и других преступлениях, вообще промолчу, древний век, дикость и деградация...Не пойму, почему развивая технологии, люди всё ещё никак не облагородили свою психику, сознание? И ведут себя как обезьяна с гранатой...Я не говорю про идеальное общество, но хоть немного выше приподнять мораль, нравственность общества - возможно ли? Так же, я совсем не имею ввиду мусульманские страны, где только видимость этого, а на деле такие же зверства, если не хуже... Дело в том, что не могу никак совсем смириться с таким положением вещей, и не знаю, а надо ли вообще? Понимаю, что это мешает мне спокойно жить. #мир #общество
Ты псих
Держите в своем окружении только тех людей, чей моральный облик Вас устраивает - это в Ваших силах. Стенать по поводу несовершенства мира в целом - дело бесполезное, а потому глупое.
Привыкнете) я тоже не могла смириться... лет до 27)
Ну и не смиряйся, проблема-то в чём? Я тоже с этим не смиряюсь, делов-то. Миру как-то пох на твои проблемы. И на мои. И на проблемы тех, кто сейчас это прочитал.
Живи да живи себе. Впрочем, если уж совсем невтерпёж, то можешь убить себя апстенку. В знак протеста.
У людей есть склонность к разрушению к насилию это все ещё с древних времён если их постоянно не одергивать а дать им зелёный свет то это зверская сторона всплывает
милота.но я вижу всю жизнь что безусловное деланье это все равно перевождение своей энергии .
не хватит энергии всем добро делать.
но это хорошо что вы не смирились с тем что есть.
как говориться, адаптируйся или сдохни...
Хорошо, автор, значит так у меня есть для тебя выход, если ты не можешь смириться. С тем, что ты живёшь на данной планете, с нами, с данными людьми ты являешься. Таким же представителем нашего вида. Иди, бери и уезжай в космос, садись на ракету, съебывай в другую планету. Ещё 1 выход. Возьми да убейся, выйди в окно, если ты не хочешь жить в таком мире. Либо ты приспосаббливаешься и выживаешь, и живёшь. Либо ты слабый, и ты умираешь.
Вот возьмите любую религию к чему призывает религия людей это искоренять в себе зверя
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.(Тальков).
Я тоже. :( мне из за этого тяжело жить. Поэтому я совсем не боюсь смерти , или когда умирает близкий человек
Говорю себе что он ушел в лучший мир , получше этого гнилья здесь. Хотя бы надеюсь.
Хотя я давно живу в благополучной богатой стране , люди все равно везде одинаковые. Редко встретишь людей с относительно чистой , доброй душой и всегда такого человека окружающие стараются опустить , задеть , обидеть.
Ну и не смиряйся, проблема-то в чём? Я тоже с этим не смиряюсь, делов-то. Миру как-то пох на твои проблемы. И на мои. И на проблемы тех, кто сейчас это прочитал.
Живи да живи себе. Впрочем, если уж совсем невтерпёж, то можешь убить себя апстенку. В знак протеста.
Мы тоже частички мира...Если все об этом подумают, поразмыслят...Может, миру станет не похх?
А вы тоже агрессивны, с вами каши не сварить...
Даже, проводили эксперимент с заключенными в тюрьмах. Сидели люди за стеклом, а на обратной стороне - "садисты", давались условия что можно бить током, насколько позволяет совесть. Со временем, те, кто нажимал кнопку и бил током заключённых, били током их всё больше и больше, находя в этом садисткое развлечение. И их страдания им были до лампочки. Из чего, делаем вывод о сущности человека.
- Зато, если реально поставить рамки морали, нравственности, людей можно хорошо воспитать, и общество станет получше.
Хорошо, автор, значит так у меня есть для тебя выход, если ты не можешь смириться. С тем, что ты живёшь на данной планете, с нами, с данными людьми ты являешься. Таким же представителем нашего вида. Иди, бери и уезжай в космос, садись на ракету, съебывай в другую планету. Ещё 1 выход. Возьми да убейся, выйди в окно, если ты не хочешь жить в таком мире. Либо ты приспосаббливаешься и выживаешь, и живёшь. Либо ты слабый, и ты умираешь.
Сомневаюсь, что на другой планете может быть что-то иначе. Это одна программа жизни...А она такова. Значит, и её надо менять, коль "разумные"...
Я тоже. :( мне из за этого тяжело жить. Поэтому я совсем не боюсь смерти , или когда умирает близкий человек
Говорю себе что он ушел в лучший мир , получше этого гнилья здесь. Хотя бы надеюсь.
Хотя я давно живу в благополучной богатой стране , люди все равно везде одинаковые. Редко встретишь людей с относительно чистой , доброй душой и всегда такого человека окружающие стараются опустить , задеть , обидеть.
Я давно поняла, что от нации зависит мало что, может традиции, и то...Сущность саму человека воспитывает общество и он сам.
Эрих Мария Ремарк:
"Вам, должно быть, нелегко живётся, если вы всё ещё верите в справедливость".
Как бы не было обидно, но мир изменить не в наших силах.
«Золотое правило нравственности: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили». К сожалению, в реальной жизни, тоже не работает.
Примите это как определенные правила, и попробуйте строить свое "маленькое справедливое общество" в своей семье.
Вот в семье, такое строить и хочется, и есть на это силы, но тут нужен труд и другого человека, а иначе всё зря.
Но, всё равно про мир думается, и никак не забыть про это.
Даже, проводили эксперимент с заключенными в тюрьмах. Сидели люди за стеклом, а на обратной стороне - "садисты", давались условия что можно бить током, насколько позволяет совесть. Со временем, те, кто нажимал кнопку и бил током заключённых, били током их всё больше и больше, находя в этом садисткое развлечение. И их страдания им были до лампочки. Из чего, делаем вывод о сущности человека.
- Зато, если реально поставить рамки морали, нравственности, людей можно хорошо воспитать, и общество станет получше.
Ну да. Все люди из детства ещё каких то что лет назад все были детьми и эти дети сейчас взрослые люди. Вы наверное видели как дети мучают животных как им нравится издеваться над кем то в этом проявляется разрушительная сторона от этого они получают удовольствие не зря сказано дай власть хоть какую человеку и он покажет свою сущность
Ну да. Все люди из детства ещё каких то что лет назад все были детьми и эти дети сейчас взрослые люди. Вы наверное видели как дети мучают животных как им нравится издеваться над кем то в этом проявляется разрушительная сторона от этого они получают удовольствие не зря сказано дай власть хоть какую человеку и он покажет свою сущность
Если общество который живёт человек дикое жестокое все кругом обманываю завистливые злые то автоматически любой порядочные человек станет таким похожим на людей с которыми он сталкивается
вот неправда, что люди везде одинаковые. Огромное значение имеет исторический бэкграунд народа, отношение к собственным и чужим правам, политическая система, в которой существуют люди и масса других факторов. Россия в этом смысле - один из худших примеров.
А у тебя все агрессивны, кто не считает, что принимать мир надо таким, каков он есть. НЕ самой гнуться под этот мир, а просто его созерцать и пытаться в него не наступить. Без выпендрёжа и статеек на Вумане. Но ты так не можешь, у тебя тонкая душевная организация, разумеется.
И дай угадаю - детей у тебя ведь нет? Явно нет - слабаки не размножаются.
вот неправда, что люди везде одинаковые. Огромное значение имеет исторический бэкграунд народа, отношение к собственным и чужим правам, политическая система, в которой существуют люди и масса других факторов. Россия в этом смысле - один из худших примеров.
Согласен. Поэтому в рф нац.большиству надо хорошие примеры показывать нац.меньшеству своим поведением манерами уважением
Сообщение было удалено
свои комплексы не надо афишировать.
в таком случае, дети не цветы жизни.
А у тебя все агрессивны, кто не считает, что принимать мир надо таким, каков он есть. НЕ самой гнуться под этот мир, а просто его созерцать и пытаться в него не наступить. Без выпендрёжа и статеек на Вумане. Но ты так не можешь, у тебя тонкая душевная организация, разумеется.
Тебя забыли спросить, что тут писать...Не нравится, иди мимо.
Автор Ирина, я тоже такая же. НО Темы такие не для этого форума. Здесь циничные, злые люди, бесполезные кучи днк.
Автор, заметьте, сразу набежали неудовлетворенные жизнью 2 особи.
А сколько таких вне интернета, которые не сидят на этом форуме?
В каждой теме найдется такая гнилая и гнусная шантрапа.
Откуда миру взяться? Каждый день какое-то преступление происходит от нечисти.
Написавшая вот это нечисть под 4012660302 «Ты омега. Изгой. Слабая, которую мать должна была в детстве удавить ».
_ ___ _ _
Это тебя надо было удавить, в детстве, а сейчас таких баб, как ты, в утиль надо, предпочтительней в печь.
такие, как ты, в деррьме рождены, в деррьме и подохните.
Лучше сами убейтесь, гнuлье.
Отравляете другим только жизнь.
3886559232 зато у тебя не тонкая душевная организация, у тебя её вообще нет, психопатка.
Дай угадаю - дети у тебя есть? Ну как же не вплести сюда детей (ещё и про мужа зря не спросила). Скорее всего они у тебя есть, эти дети, ведь к большому сожалению - гнuлье без души, отбитые, бесчувственные эгоисты, "альфачи" всегда плодятся и на ресурсы им класть...
И конечно же такие как ты обязательно пишут про детей, мужей, работу, деньги и т.д. , вы жалкие, злые ничтожества.
Вы не одна и я не одна, возмодно нас таких много. Только на нас мир и держится, на добрых, воспитанных.
А эти..., только нами пользоваться умеют и насмехваться.
Этот тут хорошо, кнопочку нажал, и убрал их, а в жизни куда сложней . Да и могут дать как за человека, грех на душу за г💩 не хочется брать.
🌱🙂 Автор, держимся, хоть и трудно.
Не надо с этим смиряться. Ведите себя противоположным образом, и будете маячком, лучиком света в царстве тьмы. Как говорил Лао-цзы: "С честными я честен, и с бесчестными честен. Каком образом я узнаю, что Вселенная именно такова? Поступая именно так". Другими словами, каждое действие творит Вселенную. Осознайте - Вы сотворец Вселенной! А то, что вокруг творят не то, что Вам бы хотелось, занятого своим делом, погружённого в него человека не должно трогать. Одновременно в мире пишется миллион книг. В шедевры попадёт одна-две. Станьте шедевром.