Гость
Статьи
Я кореец и на меня …

Я кореец и на меня часто смотрят люди

Интересует мнение в особенности женское, я парень 24 года кореец по национальности, на внешность привлекательный часто делают комплименты, рост 186, и за не славянской внешности ко мне повышенное внимание, скажите пожалуйста какая мысль приходит первая в голову при виде такого чудо как я😂, можно выражать любое мнение, я с само ирониее и не обидчивый)) по типу маленький член, узкие глаза, или что это за китаец😆). Мне просто реально интересно что вы думаете в этот момент))).

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщинам пох на таою внешность. Главное деньги.

Гость

Не льсти себе и сними корону. К тебе внимание только из-за популярности всего азиатского, и то, среди молодежи, не более + кому-то можешь визуально нравится (все таки вкусы у всех разные). У нас с такой внешностью как у тебя и казахи, и буряты и калмыки и т.д. Так что ничего особенного в твоей внешности нет, такой же как миллионы людей.

Фемистокл

Одень кокошник, внимания будет ещё больше.

Красаучик

Гость

А вы точно кореец? Обычно это достаточно скромные, но уверенные в себе люди с чувством достоинства. Кореец и кореец, ну симпатичный и отлично, идем дальше. И вообще все равно на ваши глаза, с на ваш член и подавно

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я тут родился!)

Гость
Гость

Я тут родился!)

И никто меня не гнобит

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

И никто меня не гнобит

всем глубо все равно, кто какой нации , как одет и тд. ну есть такие, посмеются с черт лица и тд . люди разные.

Гость

Если ты в большом городе, то всем пофиг. Если в провинции, тогда кто-нибудь да позарится на тебя, правда.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не льсти себе и сними корону. К тебе внимание только из-за популярности всего азиатского, и то, среди молодежи, не более + кому-то можешь визуально нравится (все таки вкусы у всех разные). У нас с такой внешностью как у тебя и казахи, и буряты и калмыки и т.д. Так что ничего особенного в твоей внешности нет, такой же как миллионы людей.

Низкорослик объявился? Где видел азиата с ростом 186? Это редкость.

Гость

Мне нравятся корейцы.Знаю многих из дорам,есть весьма симпатичные,высокие и стройные.😍

안 언 임

Этотпростоикорея сейчас на пике популярности

안 언 임
Гость

Мне нравятся корейцы.Знаю многих из дорам,есть весьма симпатичные,высокие и стройные.😍

В дорамах единицы самых симпатичных снимаются

Глэдис

Мне не нравится азиатская внешность, не в восторге.

Гость

я всегда смотрю на красивых людей - мужчин и женщин. Люблю их разглядывать. На меня тоже иногда пялятся я заметила.

Не поверите- большинство людей ничего не думают, им на вас плевать. Если вы в маленьком городке живёте, ещё возможно, что обращают внимание. Но вот в Москве, например, полно азиатов, для русских они вообще неотличимы, что кореец, что узбек. Так что скорее всего большинство думает при виде вас, что вы гастарбайтер.))

Гость

Я училась в Китае, поэтому мне ничего не приходит в голову, когда вижу азиатов. Во-первых, по внешности, конечно, я не отличу корейца от китайца, только по речи, во-вторых, если парень симпатичный, подумаю "о, симпатичный парень", и больше ничего.

Оксана

у тя *** видно ,ты в курсе?

Гость

Смотрят те, кто не часто встречает людей другой рассы. Я жила три года в Японии, привыкла видеть не только европейские лица. Люди как люди, что на них смотреть.

Василий

Человек как человек. В Узбекистане корейцы были на уровне белых людей.

А можно с тобой лично пообщаться?
Пиши

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: