Если бы Вы узнали, что умрёте через три дня 3...Чтобы Вы сделали за эти дни????
Понабрать кредитов и 😂
Застрелиться.
Отгенералила бы квартиру. А то люди придут, а у меня пылюка. Стыдобища, хоть из гроба вставай, да вытирай.
Наготовила бы семье в холодильник. Им же некогда будет, столько возни со мной предстоит, а есть-то надо.
В общем, сделала бы всё, чтобы на капельку облегчить жизнь живущим. А у меня впереди уйма покоя)))
Сообщение было удалено
Прикольно
Отгенералила бы квартиру. А то люди придут, а у меня пылюка. Стыдобища, хоть из гроба вставай, да вытирай.
Наготовила бы семье в холодильник. Им же некогда будет, столько возни со мной предстоит, а есть-то надо.
В общем, сделала бы всё, чтобы на капельку облегчить жизнь живущим. А у меня впереди уйма покоя)))
)))))))))))))))
Наготовить в холодильник так же мощно как -"девочка зачем тебе рот?"
-"Дык я в него ем". Спасибо что сделали мой день.
прикупила бы альбом с кислотными марками )
люси ин зэ скай вив даймондс )
Вот это самое последнее, что пришло бы мне в голову. Кончина хороша тем, что они тут всё без тебя будут разгребать, а ты будешь посмеиваться, глядя сверху.
В смысле, узнал бы что в течение трех дней я гарантированно не умру? О, я б такого натворил!
Я бы взяла кредитов, потом бы жестко у**ла трех нелюдей, которые травили меня на работе, и потом бы кутила.
Навела порядок в делах.
Написала бы подробное, толковое завещание.
А оставшиеся два дня провела бы в роскошном отеле на ближайшем море.
P.S. Вот сижу и чешу репу, какое ближе: Средиземное или Чёрное? До обоих - пилить да пилить...(((
Навела порядок в делах.
Написала бы подробное, толковое завещание.
А оставшиеся два дня провела бы в роскошном отеле на ближайшем море.
P.S. Вот сижу и чешу репу, какое ближе: Средиземное или Чёрное? До обоих - пилить да пилить...(((
Алко-оргия в роскошном отеле на берегу моря.
Участвовать будете?
Я живу у черта на куличках и никуда уехать не у спела бы. Я б просто валялась дома и вообще ничерта бы ни делала. Вообще я очень люблю бездельничать, это мое самое любимое дело, идеально у моря.
Застелила бы кровать новым красивым постельным бельем, одела бы на себя новую спортивку, носочки и лежала бы так ожидая ЕЁ с косой!
"Читателей юмористического христианского сайта shipoffouls.com попросили сформировать.....".
Слово "юмористический" вы не увидели?)))
Сообщение было удалено
Уже много раз отвечали на все эти цитаты, и разъясняли их значение. Есть толковая Библия, с комментариями к каждой строчке. Если действительно интересно - найти контраргументы священников не составит труда. Но почему-то никто не начинает свое разоблачение Библии с разбора толкований богословами. Все "борцы с фанатиками" предпочитают топтаться на месте, и задавать одни и те же вопросы, ответы на которые уже не сотни раз давались.
Радовалась бы что наконец-то это всё закончится!