Гость
Статьи
Ненавидить иконы

Ненавидить иконы

А что значит когда ты начинаешь ненавидить иконы все что связано с Богом а крестик обжигает тело а когда подходишь к церковной лавки испытываешь гнев и ненависть и хочешь поскорее уйти это внушение или связано с мистикой или с психикой

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

бесы

Вам нужно изгнать беса.Я вот ненавижу, когда открываю почтовый ящик почтовый, а оттуда квитанции за коммуналку ,тоже кажется, что кто-то вселяется и хочется их порвать.

никакие ни бесы, ни мистика. просто факт, что вас раздражает религия , все что связано с христианством.

Гость

И учебник русского языка вы тоже очень не любите.🤓

Гость

Это духовное.
Наверное ты блудодействуешь, спишь со всеми подряд, врешь, сплетничаешь и гордишься.

Покайся в своих грехах перед Богом.

Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
От Матфея святое благовествование 6:9‭-‬13

Продавшица из Пятёрочки

Это зер ня
Я ненавижу богов и их чушь. Но от икон плохо? Ты що фильмы пересмотрела?
Всё надо использовать.

Гость

меня вообще тошнило в церкви. потому что ту*ые предки таскали меня туда каждую неделю, а там воняло ладанками, старухами и воском. я долго стояла, у меня давление падало и я могла упасть в обморок или меня начинало тошнить. короче х*ня эта ваша церкавь

Гость
Гость

Это духовное.
Наверное ты блудодействуешь, спишь со всеми подряд, врешь, сплетничаешь и гордишься.

Покайся в своих грехах перед Богом.

Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
От Матфея святое благовествование 6:9‭-‬13

ху*овное

Продавшица из Пятёрочки
Гость

меня вообще тошнило в церкви. потому что ту*ые предки таскали меня туда каждую неделю, а там воняло ладанками, старухами и воском. я долго стояла, у меня давление падало и я могла упасть в обморок или меня начинало тошнить. короче х*ня эта ваша церкавь

А я туда хожу иногда.
Там можно найти страдания. И оформить их.
И отправить их.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Там еще косынки заставляют напяливать. Я капюшон накидываю. Спросила нах косынка? Тм бабка на входе сказала, что женщины грязные и должны прикрывать волосы откуда бесы могут вылезти
Эти религии..это кошмар.
Религия - это болезнь мозга. Верующих лечить надо.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Там еще косынки заставляют напяливать. Я капюшон накидываю. Спросила нах косынка? Тм бабка на входе сказала, что женщины грязные и должны прикрывать волосы откуда бесы могут вылезти
Эти религии..это кошмар.

это точно. бабки эти вообще куку

Гость

У вас так осела ненаивсть что вам аж плохо от всего. И крестик обжигает и иконы плохо влияют.
Сами придаете этому негативную окраску верите в это. Так кто вам доктор?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Эти религии..это кошмар.

Скажи это муслимам.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Скажи это муслимам.

Я про все религии и говорю.
А мусульмаеская это вообще кошмар. Там женщина не человек.
Нужен мир без религий. Никаких богов не должно быть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: