Гость
Статьи
Чтобы вы делали, если …

Чтобы вы делали, если бы у вас сложилась так жизнь

Как помочь подруге,27лет, не красотка и не страшная, милое, детсковатое лицо+сильно кучерявые волосы,светлые глаза,кожа.Рост155, хоть фигура хорошая, песочные часы, орех и грудь есть,но ноги короткие, от этого она выглядит как подросток на 18-19лет.Стеснительная, тяжело заводить знакомства.Я у нее одна подруга, живем в разных странах. Отношений по любви не было, встречалась и в браке была, не смогла так-развелась.После этого уже 3 года одна(без секса и свиданий)никто из тех, кто ее привлекает внешне не знакомится.Развод был сразу перед короной, только через 1,5 года смогла переехать в город крупный, наладить жизнь и тут у нее случается панические атаки и тревожный сендром и когда за здоровье сильно боятся(уже1,5 года)потом нашла работу в центре(админ) вроде все налаживалось, но все опять пошло комом, проблемы со здоровьем: добавился шум звон в ушах, обнаружили кисту яичника(которая не рассасывается)потом начало войны, переезд за границу, там напугали операцией по удалению яичника, беготня по врачам, жизнь в общаге и с без языка,все дорого, работы нет+ проблемы с ЖКТна стрессе,что киста лопнет.Лечили гормонами, за4 месяца киста не ушла, а гормонами испортили все: появились боли в теле, стали болеть месечные и овуляция, груди изменились.Позже мышечные судорги и нытье суставов.При этом,ей все врачи долбят, что надо рожать пока не поздно.Ас ней не знакомятся вообще, даже на сайте знакомств никто не позвал, даже на 1 раз (ну те, кто ей хоть как-то симпатичны)после этого она совсем замкнулась и больше не хочет бороться, говорит, что кому она нужна такая и не достойна семьи.Не хочет больше жить.Боится одиночества на всю жизнь без детей, любимого.к слову, детей всегда хотела и семью.Еще ей тяжело, я думаю что у меня в личной жизни все удачно случилось и совпало,что я не хотела как раз детей но муж настоял и я забеременела.она стала реже писать. Я не знаю как ей помочь. Больно за нее

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Научи ее жидкарей пускать

Maybe

То есть врачи поставили ультиматум, если она не родит до 28, то она бесплодна или что? Ей всего 27, е мое! Что за давление вообще. Прежде всего надо убрать этот тупой надрыв по поводу детей, что часики тикают. Женщины рожают и с более тяжелыми проблемами со здоровьем, чай не 19 век и даже не ссср, чтоб считать это старостью

По пи здим

Ой час по-любому про кармическую муть кто-то ляпнет. Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки.это если хочет детей. Дети от алкаша так себе "счастье" но вопрос был про детей а не их здоровье. Да и не у всех алкоголиков рождаются больные дети. Что касаемо такая не такая, так "Даже маленький человек может отбрасывать большую тень" Битва престолов карлик из венстероса. кста этот чел (в смысле актер) женат и у него родился ребенок нормального роста. Вот сказани за это подруге может ее это подбодрит.

Пусть сходит к хорошем психологу. Пролечит панические атаки (многие проблемы со здоровьем от нервов) и поднимет самооценку. А там и глазки засияют.
Сама хожу к психологу, правда и-а панических атак, с самооценкой у меня все хорошо )))
Но многие вопросы по жизни мы с психологом прорабатываем, находим причины моих ПА, хотя это и так понятно - много работаю. Но из-за того, что не могу поменять жизнь, нужно менять свое отношение к жизни и искать положительные моменты.

Автор
По пи здим

Ой час по-любому про кармическую муть кто-то ляпнет. Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки.это если хочет детей. Дети от алкаша так себе "счастье" но вопрос был про детей а не их здоровье. Да и не у всех алкоголиков рождаются больные дети. Что касаемо такая не такая, так "Даже маленький человек может отбрасывать большую тень" Битва престолов карлик из венстероса. кста этот чел (в смысле актер) женат и у него родился ребенок нормального роста. Вот сказани за это подруге может ее это подбодрит.

Сама ты карлик, только умственный, где ты таких высоких карликов видела?

Автор

Если ей так легко страны менять, надо искать, где у мужиков вкусы совпадают с её внешностью. Русские и всякое снг просто перекормлены дылдами-инстамоделями.

.

Искать не надо никого. Бог всё устроит. В панике хватают не своё, и я такая была. Надо иметь правильное общение - в церкви, с молодежью там, может пару встретит. Но, спешить не надо. Она вся в себе, её проблемы для неё - центр вселенной. Надо забыть о себе. Это путь и к исцелению, и к браку.

.
Maybe

То есть врачи поставили ультиматум, если она не родит до 28, то она бесплодна или что? Ей всего 27, е мое! Что за давление вообще. Прежде всего надо убрать этот тупой надрыв по поводу детей, что часики тикают. Женщины рожают и с более тяжелыми проблемами со здоровьем, чай не 19 век и даже не ссср, чтоб считать это старостью

Это тщеславие человека "мой ребенок". А там смотреть не на что. Родить для здоровья - так себе вариант. После родов куча проблем, не каждая психика выдержит. Практически у всех после родов падает зрение, вены вылазят, по гинекологии проблемы. На работе все рожавшие - постоянные посетители гинеколога, я не разбираюсь в этом, нет проблем, и у всех вены вылезли, геморрой, плюс вечный стресс. А мужчины как не было, так и нет. Это я о ситуации автора. Так может и крышка слететь, и младенчик полетит в окно. Вот тебе и родила "до 28 по совету врачей".

Гость
Maybe

как я поняла, что киста не лечится а может дальше расти и даже лопнуть а при хирургическом вмешательстве удаляется часть яичника, это сокращает на много шансы на Б. Если бы был муж, то они бы пробовали делать. Но она такая, что ей надо семья взаимная, просто для себя детя не хочет, из-за моральных соображений

Гость
По пи здим

Та в этом и загвоздка, что хочет семью любящую, если раньше рассматривала разные варианты типа ЭКО (если что) то сейчас говорит, что не нужна ребенку такая мать больная и т.д. и мол нормальному мужчине тоже..

Гость
Olsha

Пусть сходит к хорошем психологу. Пролечит панические атаки (многие проблемы со здоровьем от нервов) и поднимет самооценку. А там и глазки засияют.
Сама хожу к психологу, правда и-а панических атак, с самооценкой у меня все хорошо )))
Но многие вопросы по жизни мы с психологом прорабатываем, находим причины моих ПА, хотя это и так понятно - много работаю. Но из-за того, что не могу поменять жизнь, нужно менять свое отношение к жизни и искать положительные моменты.

Она ходила почти сразу, там у частного психиатра своя клиника с психологами и методами, но ей это не помогло, кроме того, что на время успокоилась, что по медицине психически не больна. А с психологами не получилась, помню жаловалась, что метод их на нее не действует с переключением внимания.. да я и сама всегда настраивала на позитив, показывала разные стороны выхода как бы я сделала.. но тут проблема, что у меня не было проблем с мужчинами никогда, хотя я тоже не инстаграмная красотка ну и характер у меня прямолинейный, не стесняюсь никого да и семья не принципиальна, не забеременела бы я бы рада была так как не особо оно надо мне. Может из-за этого мне проще находить варианты

Гость
Автор

Если ей так легко страны менять, надо искать, где у мужиков вкусы совпадают с её внешностью. Русские и всякое снг просто перекормлены дылдами-инстамоделями.

Почему легко, это принудительный переезд, кстати, в 15 году мы по этой же причине и разьехались, она с родителями а я с будущим мужем

Гость
.

Искать не надо никого. Бог всё устроит. В панике хватают не своё, и я такая была. Надо иметь правильное общение - в церкви, с молодежью там, может пару встретит. Но, спешить не надо. Она вся в себе, её проблемы для неё - центр вселенной. Надо забыть о себе. Это путь и к исцелению, и к браку.

Ой, не примите на свой счет, но тут у нее вообще кошмар. Религиозная она и была как раз, за верующего вышла, свекр еще пастором был (только это протестантизм а не православие). Там такой кошмар у них был, и руку поднимал, и ограничивал во многом. Теперь туда ни ногой и в того не верит больше

Гость
.

Это тщеславие человека "мой ребенок". А там смотреть не на что. Родить для здоровья - так себе вариант. После родов куча проблем, не каждая психика выдержит. Практически у всех после родов падает зрение, вены вылазят, по гинекологии проблемы. На работе все рожавшие - постоянные посетители гинеколога, я не разбираюсь в этом, нет проблем, и у всех вены вылезли, геморрой, плюс вечный стресс. А мужчины как не было, так и нет. Это я о ситуации автора. Так может и крышка слететь, и младенчик полетит в окно. Вот тебе и родила "до 28 по совету врачей".

Ну она детей всегда хотела, не боялась последствий, бывший муж оттягивал из-за денег, мол заработать надо а потом она не захотела с ним и ушла, уверена была что получится встретить любимого, работу хорошую и выстроить жизнь как она хочет а потом карантины на года и все покатилось

Гость

Большая часть правящей верхушки США заражена обычными паразитами,в частности Блинкен,передающими яйца глистов через рукопожатия и т.д. Заражённые ничего не воспринимают объективно - гельмиты требуют от носителя жрать больше сладкого,а оно в Америке дорогое - поэтому бесятся,впадают в русофобию и несут бред: при столкновении с агрессией НАТО у России не останется ничего,кроме применения ядерного оружия. Российский народ это поддержит.

Гость
Гость

Большая часть правящей верхушки США заражена обычными паразитами,в частности Блинкен,передающими яйца глистов через рукопожатия и т.д. Заражённые ничего не воспринимают объективно - гельмиты требуют от носителя жрать больше сладкого,а оно в Америке дорогое - поэтому бесятся,впадают в русофобию и несут бред: при столкновении с агрессией НАТО у России не останется ничего,кроме применения ядерного оружия. Российский народ это поддержит.

Темой ошиблись

Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от ПА. Я вылечил порядка 3 человек от него полностью и хочу предложить избавиться от этой проблемы посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: