Гость
Статьи
Как бы вы ответили на …

Как бы вы ответили на выражение: "сейчас сложно что-то планировать?"

Как бы вы ответили на выражение: "сейчас сложно что-то планировать?" Знакомая спрашивает когда я приеду, а я в другой стране живу, хочу сказать ей - неближний свет.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

С пониманием.

Гость
Linn

С пониманием.

а что бы на это сказали?

Хотите сказать, что неближний свет- так и скажите. При чём тут планирование?

Гость

Так и ответьте, никогда не приеду. Причем тут планы, ближний свет и вот это все.

Гость

Такой ответ только огорчит и охладит отношения. Она же спрашивает Вас, а Вы ей готовите фразу в безличной форме. Ужасно. Лучше скажите прямо: "У меня нет желания, денег и времени ехать к тебе".

Гость

Варианты ответов:
"Как-нибудь"
"Не будем загадывать"
"Время покажет"

Гость

Что бы я ответила? Если для меня этот человек важен, ответ бы был: "Планирование-вещь полезная". Если не важен, а пригласила я его просто для проформы, ответила бы: "Ясно. Ну не пропадай")

Ляляля

Сказать прямо, что пока не собираетесь

Гость
Гость

Такой ответ только огорчит и охладит отношения. Она же спрашивает Вас, а Вы ей готовите фразу в безличной форме. Ужасно. Лучше скажите прямо: "У меня нет желания, денег и времени ехать к тебе".

а если я не именно к ней еду, к родителя, а она там живет. А сейчас осбстоятельства: не могу въехать в страну, так и писать, что нет желания и денег к тебе ехать?

Гость

ты до своих лет дожила, а как с людьми диалог вести не научилась... уже какую тему создаёшь, а тебе под 30 уже.

Гость

а если я не именно к ней еду, к родителя, а она там живет. А сейчас осбстоятельства: не могу въехать в страну, так и писать, что нет желания и денег к тебе ехать?

Так и писать: "Обстоятельства- не могу въехать в страну". Проблема в чём. почему вы ищете каких-то кривых отмазок?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: