Как вы поднимайте свою самооценку?
Ходили к психологу?
зачем ее поднимать? реализм самое главное в жизни
психологи - шарлатаны
Не ходила. Очень много слушала лекций и читала книг на эту тему. Работаю над собой . Очень много чего анализирую на основе этих лекций ,анализ своей жизни и отношения с людьми. Честно сказать прихожу в ужас от себя. Оказывается, что я в состоянии жертвы жила много лет отсюда и низкая самооценка. Невыгодное положение - не управлять своей жизнью. Сейчас другой взгляд на многое и мне это нравится. Но,не нравится тем,кто на мне ездил :) Если желаете ,то можете сходить к психологу ,почему нет. Иногда у людей такие загоны,что поможет только специалист. Вопрос в том ,где найти нормального специалиста. И ничего такого нет в этом - ходить к психологу. Это все старые установки. Иногда человек не может справиться с ситуацией и все это как снежный ком в его жизни.
Самооценка будет на нужном уровне, если не общаться с теми, кто её вам стремиться понизить. И больше ничего делать не надо.
Самооценка зависит от финансов. Прошу мужа найти мне работу. Не хочет, думает день пойду на работу, два прогуляю. Ему будет неловко. Вылечись сначала, перестань обижаться и вспоминать былое.
У нас все работают: старшие дети, младший ребенок, муж. Одна я готовлю обеды и убираю квартиру. Самооценка низкая. Настроение хорошее. Чувствую себя счастливой.
Самооценка зависит от финансов. Прошу мужа найти мне работу. Не хочет, думает день пойду на работу, два прогуляю. Ему будет неловко. Вылечись сначала, перестань обижаться и вспоминать былое.
У нас все работают: старшие дети, младший ребенок, муж. Одна я готовлю обеды и убираю квартиру. Самооценка низкая. Настроение хорошее. Чувствую себя счастливой.
У вас нормальная, адекватная самооценка. Если вы счастливый человек.
Дети реализованы. Муж, хоть и в ссоре, приезжает, помогает. Внуков воспитывает самая добрая, хорошая и тактичная девушка - моя невестка. В семье все хорошо - я так счастлива.